Хрень какая-то. Смысла не имеет. Какое-то блеяние, что место пустует, могли бы продать другому во втором самолете. Какая им разница, я уже заплатила за него. Козлы
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Подозреваю, что этот бред не имеет легальной силы.
Можно ли заставить меня есть десерт, включённый в комплексный обед? Ибо я ж сэкономил на супе и макаронах.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
Так АА сказали, что его забанят вообще и не пустили в самолет вроде. Поди посудись с авиакомпаниейCat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:32 pmПодозреваю, что этот бред не имеет легальной силы.
Можно ли заставить меня есть десерт, включённый в комплексный обед? Ибо я ж сэкономил на супе и макаронах.
-
Cat of the Day
Авиакомпания не хочет суда, есть шанс проиграть с массивными последствиями.Kapitula писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:33 pmТак АА сказали, что его забанят вообще и не пустили в самолет вроде. Поди посудись с авиакомпаниейCat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:32 pm
Подозреваю, что этот бред не имеет легальной силы.
Корпорации нужно держать в узде, ибо иначе они борзеют немеряно.
- Kapitula
Хочет- не хочет, а из самолета высадят и приветCat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:35 pmАвиакомпания не хочет суда, есть шанс проиграть с массивными последствиями.
-
Cat of the Day
Я б на его месте посоветовался с адвокатом. И есть консюмерские организации, которые помогли бы это дело оплатить.Kapitula писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:37 pmХочет- не хочет, а из самолета высадят и приветCat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:35 pm
Авиакомпания не хочет суда, есть шанс проиграть с массивными последствиями.
Я могу купить билет на поезд и выйти на любой станции. Могу заплатить за такси и выйти из него в любой момент. Могу даже высадиться с круизного корабля, если мне приспичит. Почему это я должен стать рабом авиакомпании, купив билет? Может, у меня животик заболел или планы поменялись, моё право.
Если не хотят, чтобы этим злоупотребляли, пускай отменят это идиотское ценообразование. Пассажир не только заплатил за билет, но и облегчил самолёт на свой вес с багажом и даже (возможно) наелся, напился и накакался меньше, выйдя досрочно - но это типа плохо?
Последний раз редактировалось Cat of the Day Ср апр 15, 2026 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это связано с загрузкой рейсов - им выгоднее , что б на всех рейсах билеты продавались , но стоит дешевле - тут никаких объяснений у меня нет
Но это работает только на one way рейсе, без багажа
А если не появиться на втором логе , когда раунд трип - Они кансельнут все оставшиеся билеты
Это во всех компаниях
… у нас как-то была история…сейчас лень писать )
- Kapitula
Пару раз когда заболел живот скорее всего и не заметят. Тут его даже предупреждали, чтобы прекратил.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:44 pmЯ б на его месте посоветовался с адвокатом. И есть консюмерские организации, которые помогли бы это дело оплатить.
Я могу купить билет на поезд и выйти на любой станции. Могу заплатить за такси и выйти из него в любой момент. Могу даже высадиться с круизного корабля, если мне приспичит. Почему это я должен стать рабом авиакомпании, купив билет? Может, у меня животик заболел или планы поменялись, моё право.
Если не хотят, чтобы этим злоупотребляли, пускай отменят это идиотское ценообразование. Пассажир не только заплатил за билет, но и облегчил самолёт на свой вес с багажом и даже (возможно) наелся, напился и накакался меньше, выйдя досрочно - но это типа плохо?
С круиза выйти я тоже заранее списывалась и разрешения ждала.
А в общем мне то что, пиши АА
- Nostalgia
- Reactions: 599
Не во всех. Но в большинстве.Даша писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:45 pmЭто связано с загрузкой рейсов - им выгоднее , что б на всех рейсах билеты продавались , но стоит дешевле - тут никаких объяснений у меня нет
Но это работает только на one way рейсе, без багажа
А если не появиться на втором логе , когда раунд трип - Они кансельнут все оставшиеся билеты
Это во всех компаниях
… у нас как-то была история…сейчас лень писать )
У них в том отделе авиакомпании похоже идиотов набрали что любят bad PR. Я бы просто по тем паспортным данным цену в 10 взвинтил и сидел тихонько. Лети, соколик , никто тебя не останавливает.
Машу Кастлом не испортишь!
-
Cat of the Day
Это незаконно (пока).
В смысле - двум людям продать билеты за две разные суммы? Так они всегда это делают. Фамилия это не protected, не то что черным дешевле а женщинам дороже.
-
Cat of the Day
Да ну? Когда я ищу билет online, c меня паспорт не спрашивают. А когда спрашивают, никаких магических изменений цены не происходит.
Как это вообще должно выглядеть - ценник в магазине "10 долларов", а как расплачиваться, кассир просит ксиву и говорит "а с тебя, мил человек, 20"?
Это значит что тебя не забанили.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 2:12 pmДа ну? Когда я ищу билет online, c меня паспорт не спрашивают. А когда спрашивают, никаких магических изменений цены не происходит.
Как это вообще должно выглядеть - ценник в магазине "10 долларов", а как расплачиваться, кассир просит ксиву и говорит "а с тебя, мил человек, 20"?
Да, а что? Вы знаете что а владельцам iPhone маркетплейсы цену выше показывали?
Последний раз редактировалось alex_127 Ср апр 15, 2026 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Иногда говорит, сорри цена поменялась, начни все сначала. Бесит
- Kostochka
- Reactions: 7833
В нашей ситуации уже все давно проголосовано и так далее. За конкретную дату начала забастовки не голосуют все члены профсоюза.Cat of the Day писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 1:20 pmПрофсоюз не может объявить забастовку без strike vote. Иначе работодатель мог предложить работникам deal через голову профсоюза.
- Kapitula
Человек сделал аварию и убил мотоциклиста. Ему дали какой-то пробейшен и лишение прав на два года. Вы думаете это адекватное наказание? Думала хоть садят на сколько то
Специально или случайно? И был ли мотоциклист донором органов?
- Kapitula
Случайно. Какая разница?
Тогда норм. Мотоциклист принял правила игры когда он поехал по дороге забитой шелезными тяжелыми коробками которые могут убить тебя в любой момент.
Помните анекдот:
- ало, это мотоспорт? Со скорой помощи беспокоят. Вы сколько мотоциклов сегодня продали?
- семь!
- Ага, значит двое еще где-то катаются…
Последний раз редактировалось alex_127 Ср апр 15, 2026 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.