Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Re: Что я делал сегодня
Оэмгэ. Одна я тут в белом польте варю яйца в яйцеварке. И не мою кастрюли часами
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2120
Не смогла разобраться как включить.Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:35 am ЗЫ Кстати, почему пропустила? Там же есть телевизор в палате.
Я рад, без Jeopardy она долго не сможет и уедет домой.
В Jeopardy мы кстати не очень хорошо отвечаем. Американскую часть (спорт, президентов, певцов) совсем плохо, географию, мировую литературу и искусство получше. Науку и технологию хорошо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Я тоже не мою часами. Мылом, а если сильно грязные - содой. Помню на море, оттирали кастрюли песком. Это уже близко к часам (песочным)
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Мылом после яиц?
Молодец какой
-
Cat of the Day
- Reactions: 1787
Вкусно потом, небось.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Это накипь скорее всего. Вода у вас жесткая, наверное.Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:17 amЯ тоже.lizacat писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 5:46 pm![]()
Напомнило: Мой папик по молодости скалолазанием занимался, они тоже котелок не мыли - сполоснули в реке и полезли вверх..... Да еще и варили все в одном котелке, даже без ополаскивая может быть между кашей и чаем.
Ну на то он и поход.
П.С. Я кастрюлю мою даже после варки яиц (для этого посудомойки и существуют)......
Хотя казалось бы, яйца на фабрике моют перед тем, как раскладывать их по контейнерам. Ан нет, на кастрюле видны белесые разводы после варки. Кстати, кастрюля для варки яиц у меня тоже антипригарная. Яйца не пригорают, конечно, но мне размер кастрюли для этого дела очень подходит - она у меня самая маленькая из имеющихся. Но именно потому на ней (потому что черная) очень хорошо видны эти белесые следы.
Напомню что у курей клоака - это отверстие, через которое у птиц выделяются дерьмо и яйцаMirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:17 amЯ тоже.lizacat писал(а): ↑Ср апр 15, 2026 5:46 pm
![]()
Напомнило: Мой папик по молодости скалолазанием занимался, они тоже котелок не мыли - сполоснули в реке и полезли вверх..... Да еще и варили все в одном котелке, даже без ополаскивая может быть между кашей и чаем.
Ну на то он и поход.
П.С. Я кастрюлю мою даже после варки яиц (для этого посудомойки и существуют)......
Хотя казалось бы, яйца на фабрике моют перед тем, как раскладывать их по контейнерам. Ан нет, на кастрюле видны белесые разводы после варки. Кстати, кастрюля для варки яиц у меня тоже антипригарная. Яйца не пригорают, конечно, но мне размер кастрюли для этого дела очень подходит - она у меня самая маленькая из имеющихся. Но именно потому на ней (потому что черная) очень хорошо видны эти белесые следы.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
То есть белые разводы-это дерьмо мытых яиц?alex_127 писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 1:04 pmНапомню что у курей клоака - это отверстие, через которое у птиц выделяются дерьмо и яйцаMirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:17 am
Я тоже.
- Kapitula
Злюсь. Пол для работы, хорошо бы на огороде вторую половину провести. Но во-первых жарко, во-вторых нечего делать там, в третьих у меня там ловушка на белок стоит. Итого работаю, стираю постельное и планирую Японию, но это все скучно
И то и карбонат кальция и денатурированный белок (а-ля разводы на стенках мясного бульона).
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Планировать Японию надо весело. Наденьте кимоно и рубите сорняки катаной!
Oh My God, I'm Gorgeous!
за телевизор надо платитьAlex_L писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 12:11 pmНе смогла разобраться как включить.Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 11:35 am ЗЫ Кстати, почему пропустила? Там же есть телевизор в палате.
- Alex_L
Вроде она что-то смотрела, но не Jeopardy. Платить надо, но это уже включено в "общий счёт" В Стэнфордском детском госпитале за час в палате взяли не то 300, не то 500 долларов. После моего deductible я перестал считать. Взял себе сувенирчики - шурупы по 2500 каждый, которыми сыну ногу свинчивали.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- Nostalgia
- Reactions: 599
- Kapitula
Что и их мыть надо?! Чего только на форуме не придумают