y 18-сколько? 18-8?
Наверное одна я понимаю о чём речь
y 18-сколько? 18-8?
одинокие мужики могут жить в апартментах, но конечно все зависит от региона, в сабёрбиях с хорошими апартментами плохоKapitula писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 9:20 amА где жить одиноким мужикам?perkins писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 8:57 am
вспомнил, знаю одних, долго жили у нас на улице, при выезде увезли с собой посаженные кусты.
Понятно, что ты, как лендлорд знаешь больше, но для меня одинокие мужики в 3х бедрумном рентованом доме нонсенс, особенно за 3500, а не за 2500 год назад. Поэтому я и сказал, хорошо отскочить с малой кровью
это специфика твоей местности. В рурал штатах многие считают западло жить в апартменте.
что такое магазинные огурцы? Покажи?
у нас в любом магазине продают английские ака сидлес огурцы. Для лохов даже есть органический вариант
Он может одинокий, но детей (своих) на выходные привозит.Kapitula писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 9:20 amА где жить одиноким мужикам?perkins писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 8:57 am
вспомнил, знаю одних, долго жили у нас на улице, при выезде увезли с собой посаженные кусты.
Понятно, что ты, как лендлорд знаешь больше, но для меня одинокие мужики в 3х бедрумном рентованом доме нонсенс, особенно за 3500, а не за 2500 год назад. Поэтому я и сказал, хорошо отскочить с малой кровью
У 18-1. Зато сейчас проиграли очередным 18. Кошмарно играли. Вся команда как неваляшки блин
У 18-1. Зато сейчас проиграли очередным 18. Кошмарно играли. Вся команда как неваляшки блин
В жоржии не будет в нашей местности. А том свой бассейн и пять минут пешком до пляжа частного
в таком случае он не одинокий совсем а это мужик с двумя детьми. И дети я думаю должны быть прописаны в договоре аренды если они каждые выходные там проводят время.
Может от места зависит, но у нас совершенно не обязательно прописывать всех. На усмотрение хозяина. Тем более если только на выходные.