надо у Капы грибов одолжить
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19362
Re: Что я делал сегодня
Не дури головы, ничего это не симптомыFur_Elise писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 6:58 amнадо значит рисерч мутить на тему того как грибы помогают при симптомах менопаузы. Потому что "ни энергии ни мотивации" это классика этого самогоKapitula писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 5:05 am Мои грибы мое богатство. Помните, в четверг жаловалась, что ни энергии ни мотивации. Заварила грибочки. С понедельника уже удивляюсь, чего это я в пять сама просыпаюсь с мыслями, как хочется поработать.
Одна проблема, сырья не хватает. Надо нетворк создать искателей
бессмертный партайгеноз(с)
Там кореллы полусонные ножки мочат, а не купаются. Или это slow motion запись? Скворцы купаются так что полностью мокрые и все в радиусе 2-х метров разбрызгано. Делают это несколько раз в день. В любую погоду - дикие купаются зимой тоже, если найдут незамерзшую воду. Что типично для певчих, хотя скворцы на первых местах по частоте и интенсивности купания. Мне пришлось "ванную комнату" им сделать из 30-галлонового контейнера, вода меняется сама два раза в день. Видео не мое, но к концу ролика видно что зеркало забрызгано практически все - и то воды мало, можно было на пару см выше наполнить, и снять до конца процедуры - там бы все, включая хозяйку было бы мокрым
А попугаю ножки помочить - да, и блюдечка хватит, по моему они вообще не умеют толком купаться.
- Вложения
-
- P1013154a.JPG (81.38 КБ) 173 просмотра
-
- P10131521 (Medium)a.jpg (45.01 КБ) 173 просмотра
-
- DSCN5194a.JPG (44.46 КБ) 173 просмотра
лол
вы уже как давно пожившие супруги - одна знает, что сказать , что бы другая обязательно ответила )))
белое пальто полагается не только Старлинке, но и скворцам выдать!Starlinka писал(а): ↑Ср апр 22, 2026 7:46 amТам кореллы полусонные ножки мочат, а не купаются. Или это slow motion запись? Скворцы купаются так что полностью мокрые и все в радиусе 2-х метров разбрызгано. Делают это несколько раз в день. В любую погоду - дикие купаются зимой тоже, если найдут незамерзшую воду. Что типично для певчих, хотя скворцы на первых местах по частоте и интенсивности купания. Мне пришлось "ванную комнату" им сделать из 30-галлонового контейнера, вода меняется сама два раза в день. Видео не мое, но к концу ролика видно что зеркало забрызгано практически все - и то воды мало, можно было на пару см выше наполнить, и снять до конца процедуры - там бы все, включая хозяйку было бы мокрымФотки мои. Контейнер сфоткан со снятой крышкой, а так все закрыто, конечно, иначе потоп будет после десятка купаний в день.
А попугаю ножки помочить - да, и блюдечка хватит, по моему они вообще не умеют толком купаться.
Let's agree to disagree!
Вообще-то - да, они в разы интереснее, приспособляемость к различным условиям огромная, поэтому сейчас по всей планете распространились, насекомых жрут тоннами, говорить учатся быстро и сами, просто повтори ему слово несколько раз и запомнит. Попугаи выигрывают в качестве петов из-за простоты содержания и яркой окраски. Правда до врановых даже скворцам далеко - эти вообще самые интересные из птиц, но содержать их еще сложнее.
А так фигурно летать могут только скворы
- Kapitula
В клетку посадил, воды и еды поставил. Что там сложного в содержании ворон
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
А вопли ежедневные терпеть?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
в моём детстве ) у нас был амазонский попугай
зелёный такой, с красной грудкой
Орал диким голосом, на улице было слышно … люди вздрагивали и только я знала, кто орёт ))))
зелёный такой, с красной грудкой
Орал диким голосом, на улице было слышно … люди вздрагивали и только я знала, кто орёт ))))
- Kapitula
- Kapitula
- Kapitula
У меня есть товарищ, который любит много разговаривать. Когда я чувствую себя социопатом, пишу ему сообщение. Потом мы активно « разговариваем» минут пятнадцать, чего мне хватает недели на 2-3.
Интересно, может и попугая бы хватило
Интересно, может и попугая бы хватило
терпели) я его иногда вилкой в бок тыкала … злойребёнок
судьба его была трагична
оставили с бабушкой на даче «мне будет веселее» на лето
пришёл кот …(((
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Я тоже всегда думал, что продолжительность жизни попугаев (сколько там, 100-200 лет?) сильно преувеличена.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Alex_L
- Reactions: 2120
Как это интересно у вас получается принимать больных и не разговаривать с ними?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- Kapitula
По делу и 1:1 какое-то другое чувство
уверены что зеленый с красной грудкой был именно Амазон? чаще они зеленые с желтым, может быть немного красного, но мне кажется чаще не с красной грудью (допускаю что чего-то не знаю)
Let's agree to disagree!
У подруги в детстве был мини-зоопарк дома.... Так попугай над котом издевался: громко шипел "кис-кис-кис", кот бежал в зал (попугай там сидел) и искал кто его позвал. И так много раз за день....
I will not apologize