Иран восстал!

Ответить
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Иран восстал!

Сообщение assassello »

Mirandolina писал(а): Ср апр 22, 2026 4:59 pm И после этого кто-то еще будет утверждать, что он не "агент Краснов"?
Может, и нет. Но если бы он им всё таки был, то он бы не мог действовать в интересах рашки лучше, чем он действует сейчас.
С одной стороны, "по делам их узнаете их!" (с)

Но с другой сторону, зная Трампа, считаю вполне возможным, что этот дурак делает все в точности так, как должен делать путинский агент, но при этом он никакой ни агент! Почему тогда? Да потому что дурак! :D
5 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Ср апр 22, 2026 4:58 pm
OtecFedor писал(а): Ср апр 22, 2026 4:16 pmЯдреное оружие есть у Израиля, Пакистана, Индии, если вы думаете что там никогда не придут к власти екстремисты-патриоты-весь-мир-в-труху, зачем мир без Пакистана... подумаите еше раз.
Я уже ответил на эту чушь.
Еще раз: Вот когда к власти придут экстремисты-патриоты-весьМир-в-труху-марсиане (нужное подчеркнуть), тогда у них с США и будет другой разговор. А пока что имеем то что имеем: ни Индия ни Израиль ни Пакистан ни Человечки с Марса не заявляют, что они хотели бы стереть с лица земли Америку или Израиль. Угадайте кто такое заявляли и заявляют. Подсказка: тот, кого сегодня бомбят.
Тут сначала понять надо, что было первое: курица или яйцо. А то ведь если вас по лицу постоянно бьют, Вы ж не будете любить бьющего.
Ну и вам еще раз: Трамп вышел из иранского соглашения сам, добровольно. Не Иран вышел, а Трамп. Назло кондуктору Обаме порвал билет, пошёл пешком.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Вдруг, откуда не возьмись…. В сша скоро все презервативы подорожают на 20-30%. Если уже не подорожали

https://www.nbcboston.com/news/national ... 938/?amp=1
I will not apologize
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Ср апр 22, 2026 6:47 pm Вдруг, откуда не возьмись…. В сша скоро все презервативы подорожают на 20-30%. Если уже не подорожали

Да ладно только бы это. Скоро замена резины на машинах будет фантастикой с такой то ситуацией. Будем на лошадей пересаживаться.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Если сейчас в Европе провести опрос - кого оно больше опасаются, Иран или США, то результаты могут неприятно удивить МАГУ
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Rybka писал(а): Ср апр 22, 2026 8:12 pm
lizacat писал(а): Ср апр 22, 2026 6:47 pm Вдруг, откуда не возьмись…. В сша скоро все презервативы подорожают на 20-30%. Если уже не подорожали

Да ладно только бы это. Скоро замена резины на машинах будет фантастикой с такой то ситуацией. Будем на лошадей пересаживаться.
Такими темпами лощади наверное дешевле будут.
Я тут заехал на дилершип Тоеты и посмотрел случайно на новые машины, Хайлендер под 70к, Секвоя под 100к.
Тоета, не Мерседес, мать их.
73.6% of all statistics are made up
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

beholder писал(а): Чт апр 23, 2026 10:32 am

Я тут заехал на дилершип Тоеты и посмотрел случайно на новые машины, Хайлендер под 70к, Секвоя под 100к.
в моем дилершипе Хайлендер 48К(10 лет назад начинался от 30К), Секвоя 74К
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Чт апр 23, 2026 11:02 am

Это вы цен на ветеринаров не видели. Они конские.
Всем по электровелосипеду короче, до автобуса доехать.
И с утра в центр, в очередь за похлебкой успеть.
Машу Кастлом не испортишь!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Чт апр 23, 2026 11:09 am Это вы цен на ветеринаров не видели. Они конские.
Цены на ветеринаров конские потому что это стало коммерческим предприятием. Большинство клиник захвачены большими корпорациями и инвестиционными фондами. Они поняли что люди заводящие кошечку или собачку вместо ребенка готовы пожертвовать тысячами долларов ради ее излечения, хотя лет 30-40 назад просто бы усыпили чем мучать животину.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Чт апр 23, 2026 1:31 pm
alex_127 писал(а): Чт апр 23, 2026 11:09 am Это вы цен на ветеринаров не видели. Они конские.
Цены на ветеринаров конские потому что это стало коммерческим предприятием. Большинство клиник захвачены большими корпорациями и инвестиционными фондами. Они поняли что люди заводящие кошечку или собачку вместо ребенка готовы пожертвовать тысячами долларов ради ее излечения, хотя лет 30-40 назад просто бы усыпили чем мучать животину.
так почему в это золотое дно не бросается много новых молодых ветеринаров с вилами? там же мафии медицинской нет...
Uzito

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Чт апр 23, 2026 1:54 pm так почему в это золотое дно не бросается много новых молодых ветеринаров с вилами? там же мафии медицинской нет...
Стандартный трек для начинающего ветеринара был работа в клинике на подхвате, 10-20 лет, потом покупка ее у уходящего ветеринара со всем оборудованием и клиентами. У кого из начинающих ветеринаров (с сотней-другой тысяч студенчекого долга) есть пара-другая миллионов сразу по выпуску из колледжа на покупку независимой практики? Да и корпорации предлагают больше. Корпорация может работать некоторое время в убыток чтобы обанкротить существующую практику и скупить ее за бесценок.

Поэтому сейчас новый ветеринар идёт работать в корпоративную клинику чтобы иметь возмоность расплатиться с долгами и подрабатывает продажей средств от блох.
OtecFedor
Reactions: 708

Сообщение OtecFedor »

Hun писал(а): Ср апр 22, 2026 4:58 pm
OtecFedor писал(а): Ср апр 22, 2026 4:16 pmЯдреное оружие есть у Израиля, Пакистана, Индии, если вы думаете что там никогда не придут к власти екстремисты-патриоты-весь-мир-в-труху, зачем мир без Пакистана... подумаите еше раз.
Я уже ответил на эту чушь.
Еще раз: Вот когда к власти придут экстремисты-патриоты-весьМир-в-труху-марсиане (нужное подчеркнуть), тогда у них с США и будет другой разговор. А пока что имеем то что имеем: ни Индия ни Израиль ни Пакистан ни Человечки с Марса не заявляют, что они хотели бы стереть с лица земли Америку или Израиль. Угадайте кто такое заявляли и заявляют. Подсказка: тот, кого сегодня бомбят.
Какои такои другои разговор? Как с толстячком Кимом? Дорогие обеды и похлопывания по спине? Заверните две. Ким подурачился, попиарился и потом посоветовал болвану Трампу наити лучше переводчиков с кореиского. А санкции-шманкции в современном мире можно в известное место засунуть.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Чт апр 23, 2026 2:03 pm
alex_127 писал(а): Чт апр 23, 2026 1:54 pm так почему в это золотое дно не бросается много новых молодых ветеринаров с вилами? там же мафии медицинской нет...
Стандартный трек для начинающего ветеринара был работа в клинике на подхвате, 10-20 лет, потом покупка ее у уходящего ветеринара со всем оборудованием и клиентами. У кого из начинающих ветеринаров (с сотней-другой тысяч студенчекого долга) есть пара-другая миллионов сразу по выпуску из колледжа на покупку независимой практики? Да и корпорации предлагают больше. Корпорация может работать некоторое время в убыток чтобы обанкротить существующую практику и скупить ее за бесценок.

Поэтому сейчас новый ветеринар идёт работать в корпоративную клинику чтобы иметь возмоность расплатиться с долгами и подрабатывает продажей средств от блох.
Значит у корпо-ветов никакой защиты от банды мобильных ветеринаров на автобусе вообще нет? Может стоит диверсифицироваться
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Чт апр 23, 2026 1:54 pm

так почему в это золотое дно не бросается много новых молодых ветеринаров с вилами? там же мафии медицинской нет...
Потому что молодых ветов мало. Их около 3000 в год всего выпускается из универов (которых тоже мало). Да и то половина наверно коров/лошадей идет лечить на фермы. А у оставшихся (после оплаты обучения) наверно денег нет свои клиники открывать.....
I will not apologize
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

Uzito писал(а): Чт апр 23, 2026 1:31 pm
Мой сын кота на химиотерапию таскает.
Хотя...
Я п сваво Шлёму тож таскал ба.
Shlema.jpg
Shlema.jpg (29.09 КБ) 198 просмотров
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Uzito

Сообщение Uzito »

Feropont писал(а): Сб апр 25, 2026 12:24 am
Uzito писал(а): Чт апр 23, 2026 1:31 pmлюди заводящие кошечку или собачку вместо ребенка готовы пожертвовать тысячами долларов ради ее излечения
Мой сын кота на химиотерапию таскает. Хотя... Я п сваво Шлёму тож таскал ба.
Всё что вы любите и что приносит вам удовольствие и радость будет коммерциализовано private equity и превращено в инструмент вытягивания _всех_ денег из вашего кармана. Всё бесплатное или что требовало лишь единоразового платежа будет превращено в ежемесячные подписки.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Вот вы вроде как смеетесь. А я реально пережила время в России, когда ходила присказака "Если в продаже есть колбаса, то пропали презервативы. Появились презервативы - пропала колбаса". Помню, с мужем чесали репу - не сделать ли хороший запас, ведь сыновьям скоро понадобятся! :D
Американка
Reactions: 3701

Сообщение Американка »

Даже масло поменять уже накладно, заманивают скидками, а потом пытаются навязать ненужные сервисы и обложить дополнительными тратами :twisted:
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Frecken Bock писал(а): Сб апр 25, 2026 6:27 am
Вот вы вроде как смеетесь. А я реально пережила время в России, когда ходила присказака "Если в продаже есть колбаса, то пропали презервативы. Появились презервативы - пропала колбаса". Помню, с мужем чесали репу - не сделать ли хороший запас, ведь сыновьям скоро понадобятся! :D
Я ,прочитав, сначала искал тонкий смысл во взаимосвязи двух явлений - в принципе натуральный латекс можно так использовать но зачем?
Американка
Reactions: 3701

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Чт апр 23, 2026 11:09 am
perkins писал(а): Чт апр 23, 2026 11:02 am
Это вы цен на ветеринаров не видели. Они конские.
Всем по электровелосипеду короче, до автобуса доехать.
И с утра в центр, в очередь за похлебкой успеть.
Да уж, у наших друзей 4 лошади и 8 спасенных собак, она правда сама ветеринар на пенсии, но кормежка и лекарства тоже уже в копеечку выходят :crazy:
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить