Baseball? Кому это нравится????

Отношение к этому спорту

Безразлично, мало про него знаю и не играю
20
74%
Мне безразлично, но играют родственники
2
7%
Люблю, смотрю
2
7%
Люблю, смотрю и играю (или играют члены семьи)
0
Голосов нет
Неплохо, но без особого энтузиазма
2
7%
Ненавижу!!!
1
4%

Всего голосов: 27

ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Baseball? Кому это нравится????

Сообщение ЖестДобройМоли »

Как я считаю, что каждый иммигрант обязан поработать в Макдональдсе, так и то, что каждый настоящий американец в детстве должен попробовать поиграть в бейсбол.

Но, сцуко, какой странный это спорт. Стоишь, бьешь битой, либо стоишь раком, ловишь мячик как собака, только что не ртом. Куда-то бежишь рывками, как на войне во время обстрелов. В шлеме с хорошей защитой, чтобы битой не выбило зубы. Круговорот перчаток/кепок/шлемов и бит.

Бейсбол/софтбол/т-болл/кик болл.

Ну очень странный спорт.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт апр 24, 2026 9:02 pm, всего редактировалось 4 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Re: Baseball? Кому это нравится????

Я была на нескольких играх за свою жизнь, естественно, не по своей инициативе, и помню только вкус пива и сосисок.
ex-Chikka
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

Моего пункта нет. Внук играет, я смотрю, но не люблю.
ЖестДобройМоли

ALK писал(а): Пт апр 24, 2026 8:55 pm Моего пункта нет. Внук играет, я смотрю, но не люблю.
Добавила
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Мне интересно чат джи би ти ответил

It’s not just a sport, it’s tradition
ex-Chikka
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт апр 24, 2026 8:48 pm Как я считаю, что каждый иммигрант обязан поработать в Макдональдсе, так и то, что каждый настоящий американец в детстве должен попробовать поиграть в бейсбол.

Но, сцуко, какой странный это спорт. Стоишь, бьешь битой, либо стоишь раком, ловишь мячик как собака, только что не ртом. Куда-то бежишь рывками, как на войне во время обстрелов. В шлеме с хорошей защитой, чтобы битой не выбило зубы. Круговорот перчаток/кепок/шлемов и бит.

Бейсбол/софтбол/т-болл/кик болл.

Ну очень странный спорт.
неделю назад мне на теннисный корт со стороны затылка залетел бейсбольный мяч, честно говоря такого поворота не ожидал. Мяч вернул, зеваки потом фантазировали на тему как я этот мяч бросил ракеткой или руками. Сегодня какой-то хер искал в какой школе играют в бейсбол, жутко матерился, потому, что объехал три школы и так и не нашел где игра...
Сам смотрю крайне редко, правила мне наконец объяснили, но всех нюансов я не знаю, точно знаю, что даже самые заядлые спорт джанкис, которые готовы смотреть любой спорт смотреть бейсбол на стадион не пойдут
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

"Американский" спорт странный. Что бейсбол, что футбол. Долго, нудно, 90% времени ничего не происходит.
Так я и не научился его смотреть.

Впрочем, я вообще никакой спорт никогда не смотрю. Чемпионат мира по "нормальному" футболу ака соккеру могу иногда глянуть. Я кибер-спорт смотрю. Вот где и интрига, и стратегия, и тактика, и опыт прям на кончиках пальцев! 👍
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 10:37 pm "Американский" спорт странный. Что бейсбол, что футбол. Долго, нудно, 90% времени ничего не происходит.
Так я и не научился его смотреть.

Впрочем, я вообще никакой спорт никогда не смотрю. Чемпионат мира по "нормальному" футболу ака соккеру могу иногда глянуть. Я кибер-спорт смотрю. Вот где и интрига, и стратегия, и тактика, и опыт прям на кончиках пальцев! 👍
приравнять бейсбол к американскому футболу.... ну ты даёшь. Что такое кибер-спорт я не знаю, ореднекился, через 20+ лет жизни в штатах я научился смотреть и понимать NFL. Нормальный футбол у меня в выходные с EPL,
perkins

Сообщение perkins »

несколько лет назад поймал себя на мысли, что Чемпионат мира/Европы и еще много чего полное говно. Как-то играют, но уровень игры нулевой по сравнению с каким-нибудь субботним матчем Премьер Лиги
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Пт апр 24, 2026 10:46 pm приравнять бейсбол к американскому футболу.... ну ты даёшь.
Хрен редьки не слаще. :)
ALK

Сообщение ALK »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 10:51 pm
perkins писал(а): Пт апр 24, 2026 10:46 pm приравнять бейсбол к американскому футболу.... ну ты даёшь.
Хрен редьки не слаще. :)
Это ты его с гольфом спутал. Тоже та еще тягомотина.
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

ОК, я не копенгаген. Последний раз ам. футбол смотрел лет 20 назад.
Впечатление такое осталось. Уже не вырубишь топором.
ALK

Сообщение ALK »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 11:00 pm ОК, я не копенгаген. Последний раз ам. футбол смотрел лет 20 назад.
Многим скучно смотреть теннис. Надо понимать тонкости спорта для того, чтобы было интересно.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 11:00 pm ОК, я не копенгаген. Последний раз ам. футбол смотрел лет 20 назад.
ага, я по приезду тоже думал, что дураки какие-то ерундой занимаются, но именно 20 лет спустя, я смотрю американский футбол, но конечно не всех, а пару матчей в неделю, и конечно я не американизировался до того, чтобы смотреть студенческий спорт
assassello

Сообщение assassello »

ALK писал(а): Пт апр 24, 2026 11:02 pm
Многим скучно смотреть теннис. Надо понимать тонкости спорта для того, чтобы было интересно.
В теннисе 90% времени что-то происходит. Мячик летает тудым-сюдым. В футболе - чисто игрового времени 4-5 раундов по 15 минут, т.е. 1ч-1ч15мин. При этом игра идет часа 4. Идите в жопу с вашими тонкостями, мягко говоря. ;)
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 11:12 pm
ALK писал(а): Пт апр 24, 2026 11:02 pm
В теннисе 90% времени что-то происходит. Мячик летает тудым-сюдым. В футболе - чисто игрового времени 4-5 раундов по 15 минут, т.е. 1ч-1ч15мин. При этом игра идет часа 4. Идите в жопу с вашими тонкостями, мягко говоря. ;)
соглашусь с тем, что нужно сократить рекламные паузы в американском фотболе, в теннисе 2 гейма играешь без пауз
assassello

Сообщение assassello »

Я как-то спрашивал приятеля, урожденного американца, "ну скучно же... как вы это смотрите?" Он (с приколом, понятно дело) говорит - ну так как раз время налить, выпить, закусить и обсудить что произошло. :) Логично. В компании можно даже шахматы весело смотреть! :)
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Американский футбол от соккера отличается намного более рваным ритмом. Периоды относительного затишья сменяются молниеносными атаками, которые требуют концентрации от зрителя. Короче, нужно знать, когда надо следить за игрой во все глаза, а когда можно отвлечься на сосиску с пивом.

Соккер в этом плане более расслабенный.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
LeoXL
Reactions: 622

Сообщение LeoXL »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт апр 24, 2026 8:48 pm Но, сцуко, какой странный это спорт. Стоишь, бьешь битой, либо стоишь раком, ловишь мячик как собака, только что не ртом. Куда-то бежишь рывками, как на войне во время обстрелов. ...
Ну очень странный спорт.
Вот лапта другое дело. :)
wikipedia писал(а): Яркую характеристику лапте дал известный русский писатель Александр Куприн в 1916 году : «Это народная игра, к сожалению, забытая и находящаяся в пренебрежении, — одна из самых интересных и полезных игр… В лапте нужны: находчивость, глубокое дыхание, верность своей „партии“, внимательность, изворотливость, быстрый бег, меткий глаз, твёрдость удара руки и вечная уверенность в том, что тебя не победят.»
1 Изображение
LeoXL
Reactions: 622

Сообщение LeoXL »

assassello писал(а): Пт апр 24, 2026 10:37 pm Впрочем, я вообще никакой спорт никогда не смотрю.
+1
Заметил, что последние 5-10 минут что в ам. футболе, что в баскетболе очень азартны и непредсказуемы. Поэтому если получается, стараюсь смотреть концовку игр известных команд.
Ответить