klsk писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 9:17 am
Я не буду терять своего времени на дискуссию с вами. С конспирологами спорить абсолютно бесполезно.
Я не настаивают что это 100% постановка, но уж очень подозрительная ситуация которая имеет очень благоприятные последствия для покушаемого. Вы не согласны?
Моё дальнейшее мнение будет меняться от дальнейшей информации.
Если вдруг окажестся что "oops, it was an accidental discharge, suspect has been released from the custody", а потом этого " стрелка" заметят отдыхающим на пляже в Хайфе, то можно будет сказать что это была операция Моссада.
А если стрелка обнаружат на следующий день повешенным в камере несмотря на еже 15-минутные проверки и окажется что камеры в тюрьме магически не работали, то можно будет сказать что это была какая-то инсценировочная операция спец-служб.
А если окажется что стрелок 10 лет ненавидел Трампа и постил об этом всю дорогу и специально купил пистолет, ну тогда соглашусь что этой действиельно было покушение.
PS: Я за свою жизнь прочитал достаточно детективных и криминальных историй чтобы знать что главный подозреваемый всегда тот, кто получает наибольшую выгоду от произошедшего.