Wordle на английском и русском
- Raven Lunatic
- Reactions: 466
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Re: Wordle на английском и русском
Я протестую - это не слово, а недоразумение, которое сложилось просто за отсутствием альтернатив
Вордли дня #1572 4/6

Вордли дня #1572 4/6
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
- Raven Lunatic
- Reactions: 466
Опять непруха - почему из трёх возможных вариантов я сначаа выбрала все кроме искомого
Вордли дня #1573 5/6

Вордли дня #1573 5/6
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вордли дня #1573 4/6

Забавно, только сейчас дотумкал, что даже простые картинки результатов других игроков могут стать немалой подсказкой. После 2го хода было 12 вариантов, но пристальный взгляд на предыдущий пост сократил из число до 4х.
Но все равно пришлось давать проверочный выстрел.
Забавно, только сейчас дотумкал, что даже простые картинки результатов других игроков могут стать немалой подсказкой. После 2го хода было 12 вариантов, но пристальный взгляд на предыдущий пост сократил из число до 4х.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
я сюда захожу только когда выкладываю свою картинкуassassello писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 6:36 pm Вордли дня #1573 4/6
Забавно, только сейчас дотумкал, что даже простые картинки результатов других игроков могут стать немалой подсказкой. После 2го хода было 12 вариантов, но пристальный взгляд на предыдущий пост сократил из число до 4х.Но все равно пришлось давать проверочный выстрел.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Мне, наоборот, нужен какой-то триггер. Самому прикольно было первые раз 10, потом все одно и то же.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ты как-то очень серьёзно подошёл к вопросу, просчитываешь количество вариантов и еще подсказки собираешь для интереса. Я хочу максимально быстрого решения и времени на подсчёт вариантов у меня просто нет.assassello писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 8:35 pm Мне, наоборот, нужен какой-то триггер. Самому прикольно было первые раз 10, потом все одно и то же.