Ах как же вы миролюбивы и спокойны, геи.
Приехали в страну основанную жителями Байбл Белта и теперь не хотите жить по их правилам.
Ах как же вы миролюбивы и спокойны, геи.
неужели ебут? Уж определись хорошо ебут или плохо и надо возвращатьсяPenny писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 10:33 amВсе не так. Зачем куда то возвращаться, если и тут хорошо. Геев было мало, и не видно, сидели тише воды. Проблема с ними в том, что как только есть возможность они вылезают изо всех щелей как тараканы и начинают давить на всех подминая под себя. Только лишь их точка зрения правильная. Поначалу они плачут и ноют о притеснениях, но как только становятся сильнее становятся агрессивными.
Тот кто обезьян трахал! Точно пидор был, небось ему нормальные бабы не давали!
Вы злитесь? Это хорошо, говорю же, становятся агрессивнымиperkins писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 10:36 amнеужели ебут? Уж определись хорошо ебут или плохо и надо возвращатьсяPenny писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 10:33 am
Все не так. Зачем куда то возвращаться, если и тут хорошо. Геев было мало, и не видно, сидели тише воды. Проблема с ними в том, что как только есть возможность они вылезают изо всех щелей как тараканы и начинают давить на всех подминая под себя. Только лишь их точка зрения правильная. Поначалу они плачут и ноют о притеснениях, но как только становятся сильнее становятся агрессивными.
нет, по правилам мудаков Байбл Белта жить не хочу. Когда жил в Байбл Белте мудачьё было из понаехавших 30+ из РФ типа тебя
ксенофобия на этом форуме не приветствуется, очень бысто отправишься назад на форум мудаков
Что же это мудачье за вами потом поехало-то повсюду…
Ожидаемый шаг в стиле Байдена, кто против, того быстро "отправляют", то есть затыкают рот, если нет других аргументов.
А разве Америку основали индейцы? Я знаю они тут жили, но вроде по докУментам у них не было страны, только кочующие племена. Ну дык, они кочевали по всей Америке, и северной и южной. Интересно как они называли тогда Америку? Знаете?
да, мудаки-ксенофобы тут не приветствуются, если это не ясно, то никакая аргументация не поможет
Нет-нет, у вас была прекрасная аргументация "ебут не ебут". Очень понравилось, Можете продолжать
Отлично знаю. И того кто Америку - Америкой назвал - Мартин Вальдзеемюллер. И карту его видел - за стеклом, не дают в руки, сволочи…
вам же мешают геи, отсюда делаю вывод, что вас ебут и/или члены режут/пришивают, а вы заявляете что вам тут хорошо. Какие-то сплошные несостыковки
Это им боженька велел…Американка писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 11:04 am Явный успех Трампа в том что он позволил расчехлиться некоторым неадекватным религиозным фанатикам магашам и их теперь за версту видно
Никогда не скрывались ни от кого, в отличии от...Церковь за углом видите? Туда возможно ходили еще отцы-основатели этой страны, которую демократы теперь так ненавидят, что хотят ее уничтожения.Американка писал(а): ↑Пн апр 27, 2026 11:04 am Явный успех Трампа в том что он позволил расчехлиться некоторым неадекватным религиозным фанатикам магашам и их теперь за версту видно