зря ) … посмотрела бы битву , нам бы рассказала )))
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Билеты раньше чем на год не продают - технические ограничения. Чтобы купить нужно очень сильное волшебство.
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Окей. Шпингалеты. Расстояние -- 70 миль. Согласен.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
Гуд лак. Может и сработает. В худшем случае съездишь на Аляску, что тоже неплохо.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
У нас второй дождь за три дня. Что-то в лесу сдохло. Хоть бы над пожарами пролился
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
И слава богу. У меня чуть газон не засох.
- Kapitula
Как обычно. Опоздун помноженный надвое ( я и дщерь) плюс дождь. Надо раньше выходить
Надо кормушку купить антибелочную, один раз это сделать и решить проблему перманентно, а не тратить время на неэффективную ловлю - этот процесс будет бесконечным, на освободившуюся от белок территорию мгновенно начнут новые заселяться. К тому же бегают они быстро и далеко, неизвестно какой радиус надо "зачистить" что от этого был какой-то толк.
- Kapitula
Нормально все. Корм убрала- белки ушлиStarlinka писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 7:58 amНадо кормушку купить антибелочную, один раз это сделать и решить проблему перманентно, а не тратить время на неэффективную ловлю - этот процесс будет бесконечным, на освободившуюся от белок территорию мгновенно начнут новые заселяться. К тому же бегают они быстро и далеко, неизвестно какой радиус надо "зачистить" что от этого был какой-то толк.
Скажи лучше, какую часть озера уткам отгородить, где вода или лучше больше грязи? Там небось мошек больше
все огороди- сами выберут, где им нравится )Kapitula писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 8:13 amНормально все. Корм убрала- белки ушлиStarlinka писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 7:58 am Надо кормушку купить антибелочную, один раз это сделать и решить проблему перманентно, а не тратить время на неэффективную ловлю - этот процесс будет бесконечным, на освободившуюся от белок территорию мгновенно начнут новые заселяться. К тому же бегают они быстро и далеко, неизвестно какой радиус надо "зачистить" что от этого был какой-то толк.
Скажи лучше, какую часть озера уткам отгородить, где вода или лучше больше грязи? Там небось мошек больше
Оно ж не ваше, кто вам разрешит его огораживать? Зачем им грязь, как впрочем и мошкам. У меня гуси веганы - они насекомых и рыбу не едят, им вода нужна чисто купаться и спать по ночам. Кстати, защита от лис тоже для уток, если уйдут спать пока лисы не вышли на охоту. Но молодые или с голодухи могут и засветло выйти, так что не совсем надежный способ.Kapitula писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 8:13 amНормально все. Корм убрала- белки ушлиStarlinka писал(а): ↑Вт апр 28, 2026 7:58 am Надо кормушку купить антибелочную, один раз это сделать и решить проблему перманентно, а не тратить время на неэффективную ловлю - этот процесс будет бесконечным, на освободившуюся от белок территорию мгновенно начнут новые заселяться. К тому же бегают они быстро и далеко, неизвестно какой радиус надо "зачистить" что от этого был какой-то толк.
Я писала здесь что у нас subdivision недалеко, где несколько прудов выкопано. В одном утки живут, не знаю чьи - наверное общие. Не дикие - домашние породы, главный так мускусный селезень (индоутка) который если подойти вылезает на берег и пытается прогнать. Ребенку он нравится - развлекается с ним, берет в руки кусающего за ноги селезня и подбрасывает в верх в сторону пруда, тот приземляется, плывет назад и опять начинает ноги щипать
- Kapitula
Какие такие веганы, гугл пишет про червяков, рыбок, головастиков и прочий протеин. Я надеялась они там сами есть будут
а почему - утки? а не курочки
может, ты объясняла, но я пропустила …
у них яйца имеют привкус, люди рассказывали
- Kapitula
Сама не есть и другим не дает. Надо звонить в общество защиты гусей
- Kapitula
Потому что у нас есть озеро дня них, надеюсь они из него есть будут. И потому что кряканьем тут никого не удивишь. Про Курей скорее накапают соседи чем про уток
Яйца не пробовала, может привыкнем
так ты диких приручить собираешься или утят ок покупать ?
я видела яичницу из яйца страуса - выглядело устрашающе, даже попробовать не хотелось
голубоватая … и этот желток… величиной с солнце )))