Is this area in DC good?
Is this area in DC good?
Для проживания, обведено ярко зеленым кружком
- Вложения
-
- IMG_3398.jpg (488.93 КБ) 522 просмотра
Let's agree to disagree!
Re: Is this area in DC good?
Близко к моллу, вокруг много безопасников/полиции. До Капитолия пешком можно.
А сколько мне за это платить будут?
Машу Кастлом не испортишь!
тогда тема не раскрыта насчёт того сколько вам за это будут платить
Let's agree to disagree!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А чо тут раскрывать? "Я, мол, в вашу ДиСи - ни ногой! ну может если только за деньги. И сумму назову побольше, один хрен и ломаного цента никто не даст." Примитив. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Брат с женой живут на 4 улице (и южнее чем ваша картинка). Нормально там - дома-миллионники, довольно тихо. Все рядом - набережная, магазины-фермерский рынок, метро.
Из плохого (для некоторых ужасное): демонстрации (как пример no kings) мимо идти будут, если дочка трамповница - может быть не приятно.
П.С. Из самого такого.... прям disturbing: на прогулке с собакой нашли пичтолет прям на улице. Правда выгуливали псинку в стороне от приличных мест, мимо пустыря какого-то один раз. А еще раз кто-то бежал, полиция гналась за этим кем-то и пистолет нашли через несколько часов во дворике соседей.....
Из плохого (для некоторых ужасное): демонстрации (как пример no kings) мимо идти будут, если дочка трамповница - может быть не приятно.
П.С. Из самого такого.... прям disturbing: на прогулке с собакой нашли пичтолет прям на улице. Правда выгуливали псинку в стороне от приличных мест, мимо пустыря какого-то один раз. А еще раз кто-то бежал, полиция гналась за этим кем-то и пистолет нашли через несколько часов во дворике соседей.....
I will not apologize
4-я улица длинная, а на картинке рядом 8 полос интерстейта и тихо это не выглядитlizacat писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 2:35 pm Брат с женой живут на 4 улице (и южнее чем ваша картинка). Нормально там - дома-миллионники, довольно тихо. Все рядом - набережная, магазины-фермерский рынок, метро.
Прям адрес давать не буду, но не далеко от обведенного кружочком зеленого. Если мне память не изменяет, там не аппартмен билдинг, а таунхаусы..... Если честно, меня б только развязка хайвея там бы смутила бы. Но смотря куда окна выходят конечно. А так может быть и грязно и шумно....perkins писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 2:45 pm4-я улица длинная, а на картинке рядом 8 полос интерстейта и тихо это не выглядитlizacat писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 2:35 pm Брат с женой живут на 4 улице (и южнее чем ваша картинка). Нормально там - дома-миллионники, довольно тихо. Все рядом - набережная, магазины-фермерский рынок, метро.
I will not apologize
так и мы за деньги, называется зарплатойassassello писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 2:22 pm А чо тут раскрывать? "Я, мол, в вашу ДиСи - ни ногой! ну может если только за деньги. И сумму назову побольше, один хрен и ломаного цента никто не даст." Примитив.![]()
Let's agree to disagree!
Сегодня подружка которая живет в ДС эрии (но жить в квартире не будет) сходила посмотрела. Моя говорит будут эплаиться
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Пистолет поди кто-нибудь из Secret Service потерял. У них после пьянок такое бывает.
Ну да, возьмешь а тут выскочит кто-то и начнет орать что это его и патронов не хватает и это ты виноват а еще глушитель был…
Месяц назад был в дс и ну. Темной галдящей молодежи в дс как школа закончилась - дохрена. Полицейских на одной улице похоже больше чем во всем нашем штате. А в ну видел лежащий на столе в парке бумажник рядом с библиотекой. Спустя час так и лежал на столе
Машу Кастлом не испортишь!
- Nostalgia
- Reactions: 581
Так может он пустой уже был.alex_127 писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 4:50 pmНу да, возьмешь а тут выскочит кто-то и начнет орать что это его и патронов не хватает и это ты виноват а еще глушитель был…
Месяц назад был в дс и ну. Темной галдящей молодежи в дс как школа закончилась - дохрена. Полицейских на одной улице похоже больше чем во всем нашем штате. А в ну видел лежащий на столе в парке бумажник рядом с библиотекой. Спустя час так и лежал на столе![]()
Я так поняла что дочка не одна жить там будет…. Вы про парковку узнавали? А то там может место только
для одной машины и то платное.
для одной машины и то платное.
I will not apologize
I will not apologize
- Alex_L
- Reactions: 2099
Spy Museum рядом. Здорово. Хочу в DC, в гости. Жить там не хочу.
Oh My God, I'm Gorgeous!
не знаю как другие но моя говорит что ей машина теперь не нужна.
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3700
Есть сайт https://www.neighborhoodscout.com/ - там можно узнать о нейборхуде по зипкоду или адресу
Life is not fair - and then you die! (C)