Опрос: последнее покушение на Трампа...

Ответить

Последнее покушение на Трампа

Это явная провокация команды Трампа
14
28%
Это реальное покушение
29
58%
Другое
7
14%

Всего голосов: 50

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Re: Опрос: последнее покушение на Трампа...

Сообщение Mad Hatter »

shokoladnitsa писал(а): Ср апр 29, 2026 3:11 pm
Mad Hatter писал(а): Вт апр 28, 2026 8:42 pmНу то есть пусть первая леди сидит на кухне?
Да. Вспомнились кадры как Жаkлин Кенеди перегнулась в авто....И женщины ети что грудью прикрывали.
Пусть мужчины сами разбираются со своим тестостероном :evil:
Так не надо за них замуж выходить. Делов то.
Ignore list: местное мудачьё
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Mad Hatter писал(а): Ср апр 29, 2026 3:26 pm
shokoladnitsa писал(а): Ср апр 29, 2026 3:11 pmДа. Вспомнились кадры как Жаkлин Кенеди перегнулась в авто....И женщины ети что грудью прикрывали.
Пусть мужчины сами разбираются со своим тестостероном :evil:
Так не надо за них замуж выходить. Делов то.
Так человек меняется жешь. То сидит как мышь за венiком,а потом откуда что берётся
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

shokoladnitsa писал(а): Ср апр 29, 2026 5:10 pm
Mad Hatter писал(а): Ср апр 29, 2026 3:26 pmТак не надо за них замуж выходить. Делов то.
Так человек меняется жешь. То сидит как мышь за венiком,а потом откуда что берётся
Развод законом дозволяется. Чай не средневековая Италия.
Ignore list: местное мудачьё
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вт апр 28, 2026 9:14 pm
perkins писал(а): Вт апр 28, 2026 9:02 pmкогда президентом страны оказалось самовлюблённое мудило, которое ссыт выложить свои налоги, в отличие от предыдущих президентов, которое верит в украденные выборы, во время которого самоубился Эпштейн, держащий всю эту педофильную пиздобратию в кулаке, то в 38 неудавшихся покушений в год я верю с трудом. В покушение на Рейгана верю, а в то, что у мудилы "задело" только ухо не верю
Абсолютно неправильная кривая логика, на мой взгляд. Да, он полный мудак. Да, он скрывает много разных вещей. Но все это никак не отменяет железные факты. А вы сейчас идете против фактов, обосновывая это своими эмоциями.

Я вот думаю, мне нужно было делать этот опрос с возможностью изменить свой выбор. Вполне возможно, результаты были бы немного другими.
факты можно подтасовывать, какие факты, что Эпштейн самоубился?
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

shokoladnitsa писал(а): Вт апр 28, 2026 5:43 pm Ходил бы с венсом /рубио. Нечего Меланию таскать под пули :evil:
Маркушу не надо. Вы его уши видели? В них слишком легко попасть.
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Ср апр 29, 2026 6:03 pm
klsk писал(а): Вт апр 28, 2026 9:14 pm Абсолютно неправильная кривая логика, на мой взгляд. Да, он полный мудак. Да, он скрывает много разных вещей. Но все это никак не отменяет железные факты. А вы сейчас идете против фактов, обосновывая это своими эмоциями.

Я вот думаю, мне нужно было делать этот опрос с возможностью изменить свой выбор. Вполне возможно, результаты были бы немного другими.
В случаях неудавшихся покушений на Трампа в 2024 и 2026 годах факты абсолютно железобетонные. И сомневаться в них могут только прожженные конспирологи, с моей точки зрения.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 6:35 am
В случаях неудавшихся покушений на Трампа в 2024 и 2026 годах факты абсолютно железобетонные. И сомневаться в них могут только прожженные конспирологи, с моей точки зрения.
Раньше я бы говорила то же самое. Но сегодня, во времена кривых зеркал, тотальной лжи и чудес AI, я бы не была так уверена.

perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 6:35 am
из железобетонных фактов мужик с винтовкой в кустах в районе гольф клуба во Флориде, который даже не стрелял. Получил пожизненное без права пароля + 7 лет, что имхо перебор. Серийный убийца женщин на Лонг Айленде получил аналогичный срок. По поводу последней попытки суда еще не было, по поводу выстрела в ухо тоже суда не было и не будет
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 9:29 am
klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 6:35 am В случаях неудавшихся покушений на Трампа в 2024 и 2026 годах факты абсолютно железобетонные. И сомневаться в них могут только прожженные конспирологи, с моей точки зрения.
из железобетонных фактов мужик с винтовкой в кустах в районе гольф клуба во Флориде, который даже не стрелял. Получил пожизненное без права пароля + 7 лет, что имхо перебор. Серийный убийца женщин на Лонг Айленде получил аналогичный срок. По поводу последней попытки суда еще не было, по поводу выстрела в ухо тоже суда не было и не будет
А можете привести правдоподобный сценарий того, как инцидент в 2024 году, который с ухом, мог бы быть инсценировкой, а не неудавшейся попыткой покушения?

Вопрос ко всем, не только Перкинсу. Просто очень интересно понять логику вроде бы как разумных людей, которые, с моей субъективной точки зрения, занимаются откровенной конспирологией.
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 12:30 pm
perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 9:29 am
А можете привести правдоподобный сценарий того, как инцидент в 2024 году, который с ухом, мог бы быть инсценировкой, а не неудавшейся попыткой покушения?

Вопрос ко всем, не только Перкинсу. Просто очень интересно понять логику вроде бы как разумных людей, которые, с моей субъективной точки зрения, занимаются откровенной конспирологией.
найм человека, который должен был выстрелить в толпу
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 12:30 pm А можете привести правдоподобный сценарий того, как инцидент в 2024 году, который с ухом, мог бы быть инсценировкой, а не неудавшейся попыткой покушения?

Логика довольна проста: врать меньше надо и трампону и его администрации.... После вранья про убийство 2 человек в Миннеаполисе, где убийства на видео сняты были - от этого президента и со. всего ожидать можно. А сейчас, после последнего покушения, когда то пули пропали (или их вообще не было(?)), то сразу "дайте денег зал для танцев построить", начинаешь подумывать "может и неспроста появляются эти одинокие стрелки в удобный довольно момент" .... Да и все эти покушения выглядят как будто идиотами подготовленно, а в команде трампона идиотов полно.

Лично я думаю что тут был стрелок-одиночка, но вполне понимаю почему народ верит в конспирологию в этом конкретном случае...
Когда президент глупый подлец, то от него всего ожидать можно (включая и шоу с покушением).
I will not apologize
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 12:48 pm
klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 12:30 pm А можете привести правдоподобный сценарий того, как инцидент в 2024 году, который с ухом, мог бы быть инсценировкой, а не неудавшейся попыткой покушения?

А можно поподробнее? Допустим, вы правы, человека наняли.

-Кто нанял? Команда Трампа, Байден, ФБР или кто-то другой?
-Ему сказали, что он умрет? Если да, то почему он согласился? Если нет, что ему пообещали?
-Как в этом случае быть с пулей на фотографии около Трампа? Вроде бы как подтвердили, что она не фейковая
-Если его наняла команда Трампа, то почему ФБР не обнаружила это? Должны же были остаться следы его коммуникаций.

Пофантазируйте, пожалуйста. Но так, чтобы абсолютно все факты, которые известны, были объяснены и логически обоснованы.
klsk

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Чт апр 30, 2026 12:57 pm

Логика довольна проста: врать меньше надо и трампону и его администрации.... После вранья про убийство 2 человек в Миннеаполисе, где убийства на видео сняты были - от этого президента и со. всего ожидать можно. А сейчас, после последнего покушения, когда то пули пропали (или их вообще не было(?)), то сразу "дайте денег зал для танцев построить", начинаешь подумывать "может и неспроста появляются эти одинокие стрелки в удобный довольно момент" .... Да и все эти покушения выглядят как будто идиотами подготовленно, а в команде трампона идиотов полно.

Лично я думаю что тут был стрелок-одиночка, но вполне понимаю почему народ верит в конспирологию в этом конкретном случае...
Когда президент глупый подлец, то от него всего ожидать можно (включая и шоу с покушением).
Полностью согласен с вами во всем. Я тоже понимаю, почему люди верят в конспирологию. И считаю, что Трамп во многом сам в этом виноват. Но конспирология от этого не становится правдой, она так и остается конспирологией. И верят в нее те, кто хочет верить. А не те, кто руководствуется фактами.
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 4:19 pm
perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 12:48 pm
А можно поподробнее? Допустим, вы правы, человека наняли.

-Ему сказали, что он умрет? Если да, то почему он согласился? Если нет, что ему пообещали?
-Как в этом случае быть с пулей на фотографии около Трампа? Вроде бы как подтвердили, что она не фейковая
-Если его наняла команда Трампа, то почему ФБР не обнаружила это? Должны же были остаться следы его коммуникаций.

Пофантазируйте, пожалуйста. Но так, чтобы абсолютно все факты, которые известны, были объяснены и логически обоснованы.
- нанимает команда Трампа
- не говорят, что умрёт, пока все остальные покушавшиеся живы
- прифотошопить пулю ничего не стоит
- почему ФБР должен это обнаружить?
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 4:28 pm
klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 4:19 pm А можно поподробнее? Допустим, вы правы, человека наняли.

- нанимает команда Трампа -Понятно. Напоминаю, что сразу после этого происшествия основные конспирологические теории были о том, что это организовали демократы. Включая и то, что покушавшийся был трансгендером и/или евреем.

- не говорят, что умрёт, пока все остальные покушавшиеся живы -Что ему пообещали? Как удалось уговорить его сделать это? Он же не совсем идиот, понимал, наверное, что даже если его не убьют, то наверняка арестуют и надолго посадят. И самое главное - почему не побоялись того, что его не убьют (например, только ранят), и он расскажет всю правду о том, кто его нанял, и, соответственно, все вскроется и шансы Трампа стать президентом, на тот момент вполне неплохие, станут крайне маловероятными, если не нулевыми?

- прифотошопить пулю ничего не стоит -Подтверждено авторитетными независимыми источниками, включая NY Times (которые настроены крайне антитрамповски), что пуля не отфотошоплена, что это реальная фотография.

- почему ФБР должен это обнаружить? -Потому что ФБР тогда находилась под Байденом и активно расследовала это дело. И выложило много информации о том, что именно нашли в телефоне и онлайн архиве этого парня.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

К тому же это был первый, за два трамповских срока, первый correspondents’ dinner. Вот никогда он на них не ходил, и все знали, что не ходил, что он на них не появляется. А тут взял и появился так удачно. И какой то учитель из Калифорнии это знал.
Можно, конечно, и на случайное совпадение списать. Ну совсем случайное. Типа один шанс на миллион.
А можно народ за идиотов держать, типа «если начальник не прав, смотри пункт номер один». Но с поправкой на ситуацию.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 4:57 pm
perkins писал(а): Чт апр 30, 2026 4:28 pm
- нанимает команда Трампа -Понятно. Напоминаю, что сразу после этого происшествия основные конспирологические теории были о том, что это организовали демократы. Включая и то, что покушавшийся был трансгендером и/или евреем.

- не говорят, что умрёт, пока все остальные покушавшиеся живы -Что ему пообещали? Как удалось уговорить его сделать это? Он же не совсем идиот, понимал, наверное, что даже если его не убьют, то наверняка арестуют и надолго посадят. И самое главное - почему не побоялись того, что его не убьют (например, только ранят), и он расскажет всю правду о том, кто его нанял, и, соответственно, все вскроется и шансы Трампа стать президентом, на тот момент вполне неплохие, станут крайне маловероятными, если не нулевыми?

- прифотошопить пулю ничего не стоит -Подтверждено авторитетными независимыми источниками, включая NY Times (которые настроены крайне антитрамповски), что пуля не отфотошоплена, что это реальная фотография.

- почему ФБР должен это обнаружить? -Потому что ФБР тогда находилась под Байденом и активно расследовала это дело. И выложило много информации о том, что именно нашли в телефоне и онлайн архиве этого парня.
4 человека расстреляли Крокус, они идиоты не понимали, чем дело кончится? Под кем находится ФБР не важно, мамашу телеведущей похитили из дома 3 месяца назад, что на сегодня обнаружило ФБР? Как обстоят дела с файлами Эпштейна, что нашло ФБР? Как обстоят дела с "самоубийством" Эпштейна, что обнаружило ФБР, кроме случайно переставшей работать камеры?
Есть 3 варианта, сам занимаешься расследованием, веришь результатам чьих-то расследований, не веришь результатам расследования.
Чем больше происходит бардака и странных вещей, тем меньше веришь в результаты расследований. Репутация авторитетных источников уже не совсем безупречная. ББС например казалось бы куда уж авторитетнее, а речь Трампа 6 января подредактировали...
klsk

Сообщение klsk »

Rybka писал(а): Чт апр 30, 2026 5:02 pm К тому же это был первый, за два трамповских срока, первый correspondents’ dinner. Вот никогда он на них не ходил, и все знали, что не ходил, что он на них не появляется. А тут взял и появился так удачно. И какой то учитель из Калифорнии это знал.
Можно, конечно, и на случайное совпадение списать. Ну совсем случайное. Типа один шанс на миллион.
А можно народ за идиотов держать, типа «если начальник не прав, смотри пункт номер один». Но с поправкой на ситуацию.
Извините, пожалуйста, но такое впечатление, что вы вообще не в курсе этого события. От слова "совсем". Может быть, вам сначала хотя бы статью в Вики прочесть, а потом уже дискутировать?

То, что Трамп, в первый раз за свою бытность президентом, посетит это событие, знали все, кто хоть немного интересуется политикой. Я, например, знал. То есть я не был уверен, что он сдержит свое обещание, но знал, что он собирается там присутствовать.

https://www.nytimes.com/2026/04/29/us/w ... ooter.html
Around 2 p.m. on April 6, officials say, Cole Tomas Allen opened the browser on his cellphone and searched: “white house correspondents dinner 2026.”

There would have been plenty to read, about how President Donald Trump was coming for the first time and how his attendance was drawing protests from hundreds of journalists. He would have also found that the dinner was scheduled for April 25 at the Washington Hilton.

Mr. Allen had apparently learned enough. About 90 minutes later, he received a confirmation email from the Hilton for the room he had booked from April 24 to 26.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

klsk писал(а): Чт апр 30, 2026 5:23 pm
Rybka писал(а): Чт апр 30, 2026 5:02 pm К тому же это был первый, за два трамповских срока, первый correspondents’ dinner. Вот никогда он на них не ходил, и все знали, что не ходил, что он на них не появляется. А тут взял и появился так удачно. И какой то учитель из Калифорнии это знал.
Извините, пожалуйста, но такое впечатление, что вы вообще не в курсе этого события. От слова "совсем". Может быть, вам сначала хотя бы статью в Вики прочесть, а потом уже дискутировать?

То, что Трамп, в первый раз за свою бытность президентом, посетит это событие, знали все, кто хоть немного интересуется политикой. Я, например, знал. То есть я не был уверен, что он сдержит свое обещание, но знал, что он собирается там присутствовать.

https://www.nytimes.com/2026/04/29/us/w ... ooter.html
Around 2 p.m. on April 6, officials say, Cole Tomas Allen opened the browser on his cellphone and searched: “white house correspondents dinner 2026.”

There would have been plenty to read, about how President Donald Trump was coming for the first time and how his attendance was drawing protests from hundreds of journalists. He would have also found that the dinner was scheduled for April 25 at the Washington Hilton.

Mr. Allen had apparently learned enough. About 90 minutes later, he received a confirmation email from the Hilton for the room he had booked from April 24 to 26.
Вики, конечно, аргумент железный. Многие постсоветские докторскую писать могут, основываясь на информации из Википедии.
И вот именно: вы были не уверены, «что он сдержит своё обещание», как не сдержал много раз до этого.
Кстати, я знаю, что расписания президента и вице президента всегда публичны. А вот Трамп не знал почти до конца своего первого срока.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Лично я трампа терпеть не могу (уточню, вдруг кто сомневался). Но я не хочу чтоб его убили пока он в офисе….. потому что начнут ему памятники строит и петь дифирамбы.
Пусть свалит в 2028 и подыхает как хочет.
I will not apologize
Ответить