Все про теннис
Re: Все про теннис
Хороший финал в субботу Андреева - Костюк, интересно будет послушать послефинальные речи
сугубо судя по реакции - похоже у тебя што-то лично-наболевшее с Фонсекой, Игой карлицей (), и ЛЛ.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
у карлицы с начала года ни одного полуфинала, по набранным с начала года очкам не входит в топ-10. Фонсека по набранным с начала года очкам 38-й. Год назад телевизионные пустомели предсказывали борьбу Фонсеки за ТБШ на уровне Алкараса/Синнера. За 20 лет до Алкараза/Синнера ТБШ помимо биг-3 брали всего 7 человек и 5 из них брали по одному разу. Если верить предсказателям, то Кириос с Берни Томичем должны были быть обвешаны трофеями, а Томич, не на каждый челенджер попадет без квалы, Кириос думаю тоже...
Марта Костюк умница, красавица и...это...зачотные ноги
- JN*
- Reactions: 18920
очень рада за Марту, желала ей удачи изо всех сил. Андреева мне не нравится, так что я всегда против нее
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
- JN*
да-да!Frecken Bock писал(а): ↑Вс май 03, 2026 9:12 am Как же легко и элегантно Яннек выиграл у Зверева! Молодчина!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- JN*
потому что мы болеем за кого то конкретного ( ну или против кого то), а вы-за игру вообще.
Хихи, а я довела дело до конца-Синякова и Таунсенд даже не догадываются почему выиграли
если игра не важна, то наверное тогда достаточно смотреть тренировки Синнера где он разносит малолеток с которыми спарингуется.
как можно проиграть на тайбрейке при счёте 6:1? ответ знает Ястремска...
да, бывает...
пару тройку недель назад я проиграл, ведя во втором сете при 5:2 30:0 на моей подаче, первый сет 6:1...
Думаю это какой-то ментал блок, а не изменение в игре и/или тактике
пару тройку недель назад я проиграл, ведя во втором сете при 5:2 30:0 на моей подаче, первый сет 6:1...
Думаю это какой-то ментал блок, а не изменение в игре и/или тактике
у любителей это скорее лотерея, а у женщин профессионалов это точно психика. Чтобы мужики проигрывали с 6-1 я не помню. Сейчас когда во время трансляций стали показывать как сложились последние 15 розыгрышей, то стало видно как у женщин часто бывает, что одна выигрывает 13 из последних 15 розыгрышей что-то типа 6-2-7, а потом тоже самое происходит уже у соперницы. У женщин поэтому и идут матчи с счетом типа 16 61 26. Пегула или Рыбакина первые 4 круга турнира легко могут выдать 12 сетов. У мужчин из топ-30 это просто немыслимо
Я думал я один остался на этом форуме пенсионэров, кто обращает внимание "в этом плане".
Да, Мадрид с белыми носичками отличается, от, скажем ЮС Опен. Там вообще ужас какой-то, нах
У мужиков топ-30 своя подача - 90% преимущество. При счёте 6:1 на тайбрейке у мужика по крайней мере 2 подачи с матчпойнтом.perkins писал(а): ↑Ср май 06, 2026 10:30 amу любителей это скорее лотерея, а у женщин профессионалов это точно психика. Чтобы мужики проигрывали с 6-1 я не помню. Сейчас когда во время трансляций стали показывать как сложились последние 15 розыгрышей, то стало видно как у женщин часто бывает, что одна выигрывает 13 из последних 15 розыгрышей что-то типа 6-2-7, а потом тоже самое происходит уже у соперницы. У женщин поэтому и идут матчи с счетом типа 16 61 26. Пегула или Рыбакина первые 4 круга турнира легко могут выдать 12 сетов. У мужчин из топ-30 это просто немыслимо
вот те и наиболее логичное обьяснение разницы мужчины-женщины.
так они много лет назад заявили, что берут девочек из модельных агенств на подбор мячей