– Тьфу ты черт! Вот далась им эта бронированная камера, – проворчал один из ведущих следствие.
– Их сильно напугали эти негодяи, – сказал тот следователь, что побывал у Иванушки.
– Тьфу ты черт! Вот далась им эта бронированная камера, – проворчал один из ведущих следствие.
у тебя в РФ нет трансгендеров, а туалеты просто зассаны
Прошла зима, настало лето(c)
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
В туалетах, это Байден и Обама!
Негодники! Война кстати похоже действительно закончилась, вчера бензин в Костке был 3.99, а сегодня уже 4.19
«...он продолжал дуть в свой духовой инструмент и тогда, когда оркестр уже давно перестал играть, и издавал свои однообразные звуки среди наступившей тишины, к величайшему удовольствию проходящих мимо остряков».(с) Мёртвые души
А почему про инфляцию ничего? Я помогу:
потому что это краткосрочный эффект от войны. Например, если к след выборам в ноябре цены на бензин упадут, об этом уже мало кто вспомнит, а Трамп это будет использовать, хваля себя. А если инфляция останется высокой в долгую, год, два... то конечно Трампу этого не простят. Но до этого надо дожить в начале, а пока это "новости из будущего". То есть, нечего обсуждать.
Краткосрочный эффект от войны будет следующие 100 лет… штаты - мудаки, с ними каши не сваришь. Китай - вещь.
"новости из будущего"
А вы уверены, что это хорошо для страны? Прошлым летом многие фермеры потерпели серьезные убытки из-за того, что урожай сгнил на полях. Некому убирать его было. Полагаю, этим летом ситуация будет такая же, если не хуже.
я бы не приравнивал Трампа и его идиотсинхроси с Америчкой. Ему осталось командовать 2 с небольшим года.
Трамп-то исчезнет, а 77 млн, которые его выбрали останутсяNab писал(а): ↑Сб май 02, 2026 10:10 amя бы не приравнивал Трампа и его идиотсинхроси с Америчкой. Ему осталось командовать 2 с небольшим года.
Не думаю и надеюсь что при нашей жизни мы не увидим нечто подобное в качестве президента, нах.
Трамп - это чирий на в общем-то здоровом теле в результате временных передозов.
То же и с Путиным. Воина одного человека, my ass.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб май 02, 2026 10:32 amТрамп-то исчезнет, а 77 млн, которые его выбрали останутсяNab писал(а): ↑Сб май 02, 2026 10:10 am
я бы не приравнивал Трампа и его идиотсинхроси с Америчкой. Ему осталось командовать 2 с небольшим года.
Не думаю и надеюсь что при нашей жизни мы не увидим нечто подобное в качестве президента, нах.
Трамп - это чирий на в общем-то здоровом теле в результате временных передозов.
да уверен т.к. в стране хорошо всякий раз, когда в ней соблюдаются ее законы. Когда они не соблюдаются, в стране плохо.