Мой онлайн, копейки платит.
Но даже 7-15 к копейки для работающего одинокого на зарплате
Мой онлайн, копейки платит.
вот и возникает вопрос, что это за мастер за копейки, тебя додаивают за буковки MS или дают реальное образование. Несколько лет назад за онлайн мастер в CS в ГАтехе платили 15К/год, ИМХО это не копейки для свежего бакалавра
Ладно, летс агри тудисагри
ну какого-то вы наверное ожидаете от вашей онлайн программы?
Нет, для интереса и « чтоб было». Мало ли когда Мастерс понадобиться.
в CS врядли поможет, в инженерии нужен, в остальном СТЕМе мастер это индикатор лузера
Что значит индикатор. Типа с бакалавром не лузер, с мастером лузер? Не верю
индикатор = клеймо. Мастер в биологии/химии/физике/математики говорит о том, что тебя не взяли на ПХД
Хрень какая то. Это твои тараканы. PhD нужен если ты в колледже преподавать собираешься.
разумеется мыть пробирки можно и с мастером, в джендер стадис ПХД наверное перебор
... И живущего дома на маминых харчах. Что не есть случай для многих других
Скорее всего говорит о том, что удалось найти хорошо оплачиваемую работу после мастера. К тому же программа называется master/PhD, а не по отдельности
У меня примерно так же было.Kapitula писал(а): ↑Пн май 04, 2026 9:00 am Что за МБАособо не знаю, но лишняя корочка не помешает. За плечами не носить.
У нас так тетка с фронтдеска стала менеджером. Место освободилось, она зааплаялась. Они такие, а тут мастер нужен! А она, у меня есть мастер!
Не знаю чего она на фронтдеске с мастером делала
Ты где-то пропустила, что он маме платит за харчи
Kostochka писал(а): ↑Вс май 03, 2026 12:24 pmНу когда-то же эта футболка/штаны новые? Вот тогда и состоится перехват. Моей рубашке два года, дыр пока ещё нет (деньги были за это уплочены), но я ее уже не выцарапаю обратно.
Не говоря про то что с дырами оне тоже носят. А уж стремных надписей и рисунков на их майках тоже хватает. 2000 год сойдёт за миленький винтаж![]()
У меня еще есть штук двадцать одинаковых футболок с одного мероприятия. Так что если даже кто скажет - какая у тебя и сегодня красивая футболка у меня всегда есть готовый ответ! Независимо от того что на мне надето…kot_tisha писал(а): ↑Пн май 04, 2026 12:31 pm Мои три самые старые футболки - все 1999 года.
1) Moscow, Vermont. Там и купил, когда случайно заехал. Москвич же ж..
2) С концерта Гражданской Обороны в Нью Йорке в Июне 1999, Майка концертного тура, но по факту состоялся только один концерт. Майка красивая, в стиле Ramones с надписью Rocket from Russia (для тех, кто в теме). Но сзади написано Fuck off America. Поэтому тут я ее не ношу. Или надо затереть
3) Marijuana million march. 1 Мая 1999. Или 20 Апреля, не помню. С мероприятия в Атланте.
2 и 3 ношу редко. 1 - часто
Остальные футболки редко живут дольше 10-15 лет.
Kostochka писал(а): ↑Вс май 03, 2026 12:24 pm
Ну когда-то же эта футболка/штаны новые? Вот тогда и состоится перехват. Моей рубашке два года, дыр пока ещё нет (деньги были за это уплочены), но я ее уже не выцарапаю обратно.
Не говоря про то что с дырами оне тоже носят. А уж стремных надписей и рисунков на их майках тоже хватает. 2000 год сойдёт за миленький винтаж![]()