Мы ж не знаем - вытекший ли он или что. Может с моунтом что, с пружиной….
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Машу Кастлом не испортишь!
В общем товарищи я вам скажу что это какой-то полнейший пиздец. Я про цены. Но, быстро конечно, без геморроя, надеюсь качественно.... Это уплачено за эту херню.
Надо присмотреться к новым корейским машинам с 10 летней гарантией.
Надо присмотреться к новым корейским машинам с 10 летней гарантией.
- Вложения
-
- 796855086 (1).jpg (132.72 КБ) 354 просмотра
Let's agree to disagree!
А это эстимейт на струт. На ОДИН. Даже не на пару 
- Вложения
-
- IMG_0274 (1).jpg (145.25 КБ) 354 просмотра
Let's agree to disagree!
Диагностика (надеюсь правильная) была бесплатной. Хоть где-то сэкономили...
Потому что 2 другие шопа говорили что менять надо рэк и пинион
Говорит хорошо едет авто сейчас
Цена на элайнмент говорит сама за себя ...
Говорит хорошо едет авто сейчас
Цена на элайнмент говорит сама за себя ...
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт апр 02, 2026 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Наепывают нашего брата только так!
- Вложения
-
- Screenshot_20260402-161316.Chrome.png (407.01 КБ) 342 просмотра
Let's agree to disagree!
+1
Мы первую новую машину в США купили в 2008. Потом выгодно продали через 7 лет. За это время я быстро осознал сколько времени в Америке экономится если машина не ломается.
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Придётся подождать пока наша героиня потратит ещё тыщ 10-20. Да и то не факт. Потом ещё жальче будет.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Alex_L
- Reactions: 2101
У нас на улице за короткий срок уже вторая авария. В этот раз пострадала Алтима. В неё влетел X3, Алтима разбила Теслу, которая стояла перед ней и выскочила на тротуар.
Алтима похоже восстановлению не подлежит. Хорошо хоть это не моя Алтима, а соседская.
Алтима похоже восстановлению не подлежит. Хорошо хоть это не моя Алтима, а соседская.
Oh My God, I'm Gorgeous!
ПОдскажите как определить насколько плох струт?
Ливанец заменил один некоторое время назад ничего про второй не сказал. Знала бы что их надо менять в паре, настояла бы на этом. Но я не знала он ничего не сказал
Не так давно в шопе в Нэшвилле сказали что струт плохой. А вот насколько плохой... Как определить критично или нет?
Ливанец заменил один некоторое время назад ничего про второй не сказал. Знала бы что их надо менять в паре, настояла бы на этом. Но я не знала он ничего не сказал
Не так давно в шопе в Нэшвилле сказали что струт плохой. А вот насколько плохой... Как определить критично или нет?
Let's agree to disagree!
- IL
Качнуть угол машины всем своим весом и посмотреть. Если движение одно: качнули вниз и она просто вернулась вверх -- жить можно. Если качнули вниз, она вернулась вверх, а потом снова вниз, ну или вообще несколько движених вверх-вниз сделала -- менять. Но это для совсем мёртвых струтов.Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 05, 2026 10:14 am ПОдскажите как определить насколько плох струт?
Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 05, 2026 10:14 am ПОдскажите как определить насколько плох струт?
с трудом представяю. Да и где взять столько веса?IL писал(а): ↑Вт май 05, 2026 10:29 amКачнуть угол машины всем своим весом и посмотреть. Если движение одно: качнули вниз и она просто вернулась вверх -- жить можно. Если качнули вниз, она вернулась вверх, а потом снова вниз, ну или вообще несколько движених вверх-вниз сделала -- менять. Но это для совсем мёртвых струтов.Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 05, 2026 10:14 am ПОдскажите как определить насколько плох струт?
Let's agree to disagree!
- IL
Ну килограмм 50-60 у вас собственных есть? Этого достаточно.Fur_Elise писал(а): ↑Вт май 05, 2026 11:03 amс трудом представяю. Да и где взять столько веса?IL писал(а): ↑Вт май 05, 2026 10:29 am
Качнуть угол машины всем своим весом и посмотреть. Если движение одно: качнули вниз и она просто вернулась вверх -- жить можно. Если качнули вниз, она вернулась вверх, а потом снова вниз, ну или вообще несколько движених вверх-вниз сделала -- менять. Но это для совсем мёртвых струтов.
если стойки ни разу не меняли то они плохие, я думаю, что там вся подвеска под замену, но нет смысла заниматься ремонтом, если не собираетесь ее держать до 300К
ехать то через полстраны можно?
Помню про один ливанец сказал что срочно на замену но при этом втором не поменял. Это было в августе
Let's agree to disagree!
- IL
На этот вопрос мы отвечали уже год назад. Вряд-ли машина стала новее и лучше себя почувствовала с тех пор.
дочь сегодня потыкала как на видео вроде говорит что нормально отскакивало как положено. Но конечно же не меняли это правда. Я уже написала что заменили один спереди
Let's agree to disagree!