выпускница наверное за 4 года учебы обросла ножницами
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
с ножницами никогда не было проблем, один раз в Японии попросили достать, повертели в руках и сказали, что ок. С зажигалками летал, при желании можно было купить бухла и устроить пожар, пролетая в районе Алеутских островов
Фотка (дети не мои)
- Вложения
-
- IMG_20260506_194438.jpg (119.17 КБ) 189 просмотров
Let's agree to disagree!
родители не живут в дорме, выпускники с ножницами не разгуливают. Дни будут суматошные. Свои взять было бы вернее
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Уже рассказывала, как средняя в ручной клади перевезла нож. Складной, бандитский, красивый такой
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
маму сегодня "повязали" вот с таким, она правда понятия не имела, что она это везет в ручной клади, пришлось сдать
- Kapitula
Проблем не было? Думаю поймали бы, сказали холодное оружие
бессмертный партайгеноз(с)
не просто не было, она попробовала пройти второй раз и тоже нашли и тогда пришлось сдать
Могла бы сдать ручную кладь в багаж, но уже было поздно, когда я это предложил
эту ерунду зимой купила племянница, 20-ти летней девице в голову не пришло сопоставить дату доставки с датой своего вылета из штатов. В результате заказ пришел после ее отлета. Что было в заказе мама не знала, закинула коробку в ручную кладь и погнала в аэропорт
если не считать плоскогубцы, то у племянницы дома полно аналогичных швейцарских ножей еще с детских лет ее отца
что было в коробке я знал, отвез коробку родителям и про наличие ножей в приборе я забыл, тем более, что коробку отвозил еще зимой и естественно в какую кладь закинут коробку я не знал. Да и в целом все было спонтанно, вчера купили билет, сегодня улетела
Потому что нож есть.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я не против, кстати в сложенном состоянии там ножа конечно не видно, но агенты просто по опыту знали что это такое
Купите nata knife. Будете идти по переулку - народ выдохнет и задержит дыхание пока мимо пройдете.
Машу Кастлом не испортишь!
на кампусе точно есть магазин с ножницами, но конечно история "В Нэшвиле нет ножниц" имеет потенциал на полтора сезона, не меньше
с какой радости там быть магазину с ножницами? Вообще, я нигде не писала что ножницы нужны кровь из носу. Писала что знала бы, взяла бы ножницы.
Let's agree to disagree!