Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 2113
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Re: Что я делал сегодня
А говно?
Шо-ж мы, хоть какая-то от нас должна быть польза? Щас таких коментов навалим - год перепревать будет.
Машу Кастлом не испортишь!
- Kostochka
- Reactions: 7831
22
Страшно, но хотьпод взрослую закосить пить официально можно.
Наверно ещё не всё, видимо в резедентуру пойдет. Тогда ещё год-два, правда там уже им платят какие-то деньги.
- Kostochka
- Reactions: 7831
Зависит от трафика, а не от расстояния.
Посмотри на Oakland and San Jose. Сюда тоже самолёты летают.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19356
- Kapitula
Ну вот что-то к медицине близко или хоть в офисе бумажки перекладывать. Зачем оно ей, толку никакого. Сказала ради денег. Мы ее и так нормально кормимFur_Elise писал(а): ↑Чт май 07, 2026 8:15 pmа какую бы ты хотела ей работу?
Напомнила как одна моя подруга непьющая в возрасте чуть ли не 19 лет на родине устроилась барменшей в какой-то открывшийся американский ресторан. и вот она там иностранцам наливала водку в коктейли, причём ей было совершенно всё равно какой водки налить, ей-то без разницы, а клиенты бывало обижались если водку налила неправильную. Очень серьезная кстати девушка, потом доктором стала.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Капа ребёнок всё молодец делает с той точки зрения, что надо самой зарабатывать. У тебя уже был ребёнок которого "и так хорошо кормили". У бармена действительно будет денег больше чем при перекладывании бумажек. Околомедицинское конечно надо... Тут уже понимание либо есть либо нет.Kapitula писал(а): ↑Пт май 08, 2026 3:29 amНу вот что-то к медицине близко или хоть в офисе бумажки перекладывать. Зачем оно ей, толку никакого. Сказала ради денег. Мы ее и так нормально кормимFur_Elise писал(а): ↑Чт май 07, 2026 8:15 pm а какую бы ты хотела ей работу?
Напомнила как одна моя подруга непьющая в возрасте чуть ли не 19 лет на родине устроилась барменшей в какой-то открывшийся американский ресторан. и вот она там иностранцам наливала водку в коктейли, причём ей было совершенно всё равно какой водки налить, ей-то без разницы, а клиенты бывало обижались если водку налила неправильную. Очень серьезная кстати девушка, потом доктором стала.
Let's agree to disagree!
Так и не выучила, что это не океан, а залив? Океан на другой стороне.
В заливе, кстати, потеплее вода будет.
- Kapitula
Меня больше устраивает вариант первого ребенка чем бармена. Но я рада, что хоть кто-то считает это окFur_Elise писал(а): ↑Пт май 08, 2026 5:08 amКапа ребёнок всё молодец делает с той точки зрения, что надо самой зарабатывать. У тебя уже был ребёнок которого "и так хорошо кормили". У бармена действительно будет денег больше чем при перекладывании бумажек. Околомедицинское конечно надо... Тут уже понимание либо есть либо нет.
- Kapitula
Это океан. В нем вода океанская и он с ним связан
- Kapitula
Хэппи фрайдей. Где все, какие планы на выходные?
Средняя сказала, музыка очень громкая, голова заболела и в ушах звенит. Сегодня опять пойдет
Средняя сказала, музыка очень громкая, голова заболела и в ушах звенит. Сегодня опять пойдет
Гуляю по дочкиному кампусу. Красота неописуемая. Жаль выгоняют насовсем
- Вложения
-
- IMG_20260508_195338704_HDR.jpg (4.03 МБ) 121 просмотр
-
- IMG_20260508_201629110_HDR.jpg (3.17 МБ) 121 просмотр
Let's agree to disagree!
Я что-то кампусом Вандербильта не проникся. Из тех где бывал лучшие Калтех и LSU.