Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
[quote=perkins post_id=1032808 time=1778377320 user_id=200]
[quote=lizaveta post_id=1032805 time=1778376952 user_id=419]
Не сказала бы. Мои год назад ходили в Лас Вегасе в Сферу на их концерт, стоило совсем не дешево.
[/quote]
может в Вегасе дорого, а конкретно этот в Нэшвиле $150
[/quote]а на баскетбол сколько?
Сижу на красивой аллее на скамеечке и слушаю, слышимость ничуть не хуже чем на стадионе. Witchy woman только что была.
[quote=lizaveta post_id=1032805 time=1778376952 user_id=419]
Не сказала бы. Мои год назад ходили в Лас Вегасе в Сферу на их концерт, стоило совсем не дешево.
[/quote]
может в Вегасе дорого, а конкретно этот в Нэшвиле $150
[/quote]а на баскетбол сколько?
Сижу на красивой аллее на скамеечке и слушаю, слышимость ничуть не хуже чем на стадионе. Witchy woman только что была.
Let's agree to disagree!
коммент про нужный ГПА - в каком контексте? Про бесплатное не знаю, а для медикал скул маловато будет думаю
Let's agree to disagree!
У нас красавица индианка (справа) которая идет в Кливленд клиник медикал скул оказывается закончила с сумма кум лауд.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс май 10, 2026 6:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
нынче любое баскетбольное фуфло от 150, хоккейное от 50-75, а если это MSG, то от 400 под потолком
Я не согласна что у Eagles столько одна хорошая песня. Мне вообще концерт зашёл
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Надо ли понимать что она решила придерживаться не ниже 3.3? На мед скул не хватит думаю если она туда еще планирует конечно. Можно на РА пойти если есть желание.
У нас девочка одна с фотки как раз решила на РА идти потому что МКАТ не могла сдать на нужный балл. Тоже думаю нормальный план.
Let's agree to disagree!
За РА школа будет платить и ещё стипендию, т.е. получается простая аспирантура
когда интересовал процесс получения образования в медшколе, то выяснилось, что бесплатно получалось заниматься ресерчем, что есть стандартная аспирантура.
рисерч у учащихся на физишн ассистант? PA это были они
Let's agree to disagree!
в медшколах есть две программы МД и рисерч. За первую платишь сам, за вторую платят тебе, но ты не будешь доктором, а останешься исследователем
- Kostochka
- Reactions: 7831