я писала про physician assistant- РА
Не знаю про что ты писал
я писала про physician assistant- РА
Надо понимать что написано: оказывается чтобы поддерживать бесплатное обучение нужен бал 3.3. До этого я думала 3.8. Оказывается, это только изначально, потом можно ниже.Fur_Elise писал(а): ↑Сб май 09, 2026 7:36 pmНадо ли понимать что она решила придерживаться не ниже 3.3? На мед скул не хватит думаю если она туда еще планирует конечно. Можно на РА пойти если есть желание.
У нас девочка одна с фотки как раз решила на РА идти потому что МКАТ не могла сдать на нужный балл. Тоже думаю нормальный план.
У нас были бесплатно. Те кто назад в деревни обещал поехать, им штат оплачивал медшколу
вы на баскетбол что ли перешли, раз в кольцо закидываете?
Нет, оно обозначает точку, куда она должна отбить когда подбирает
Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 08, 2026 9:06 pm C шапочками получилось интересно. Почему-то не объявили что сейчас будем бросать шапочки. Не знаю чего намудрили. Церемония была отличная. С импровизированным салютом в конце
Есть у нас теперь Bachelor of Science in Engineering Science, Cum Laude![]()
Интересно что Компьютер Сайнс тоже получили Bachelor of Science from School of Engineering. Тогда как профессиональные инженеры (разные механикал, электрикал, сивил и тд) получили Вachelor of Engineering
Потом может еще какие фотки поставлю.
а почему не bachelor of engineering?Starlinka писал(а): ↑Вс май 10, 2026 10:18 amFur_Elise писал(а): ↑Пт май 08, 2026 9:06 pm C шапочками получилось интересно. Почему-то не объявили что сейчас будем бросать шапочки. Не знаю чего намудрили. Церемония была отличная. С импровизированным салютом в конце
Есть у нас теперь Bachelor of Science in Engineering Science, Cum Laude![]()
Интересно что Компьютер Сайнс тоже получили Bachelor of Science from School of Engineering. Тогда как профессиональные инженеры (разные механикал, электрикал, сивил и тд) получили Вachelor of Engineering
Потом может еще какие фотки поставлю.Почти как моя, одно слово только не совпадает
"Bachelor of Science in Mechanical Engineering, Cum Laude"
а за room and board тоже штат платит или только туишн оплачивают?Kapitula писал(а): ↑Вс май 10, 2026 3:42 amНадо понимать что написано: оказывается чтобы поддерживать бесплатное обучение нужен бал 3.3. До этого я думала 3.8. Оказывается, это только изначально, потом можно ниже.Fur_Elise писал(а): ↑Сб май 09, 2026 7:36 pm
Надо ли понимать что она решила придерживаться не ниже 3.3? На мед скул не хватит думаю если она туда еще планирует конечно. Можно на РА пойти если есть желание.
У нас девочка одна с фотки как раз решила на РА идти потому что МКАТ не могла сдать на нужный балл. Тоже думаю нормальный план.
Туишен только