Бефстроганов с пюре и солеными огурчиками.
Это чтобы не отпугнуть сразу.
Можно усложнить - с гречкой.
Бефстроганов с пюре и солеными огурчиками.
не будет в команде в новой школе но оставляет клубный? Вот это даKapitula писал(а): ↑Вс май 10, 2026 5:29 pmКак то накручивается все. Мили появились, раньше просто за деньги брали. Сын в РБ перестал летать, ему отдельно теперь. Воллейбол пошел в жо слава яям. Так как она переходит в другую школу, в команду школы ее не возьмут, итого мы совершенно свободны несколько месяцев. Вупвуп
Почему не заказал Монтера? Мы за 300 починили, уже 15 лет проработал
Я и сама не знаю что это. Можешь на английском рецепт найти выглядящий нормально?
Нет, клубный будет, просто в клубном перерыв на школьныйFur_Elise писал(а): ↑Вс май 10, 2026 6:28 pmне будет в команде в новой школе но оставляет клубный? Вот это даKapitula писал(а): ↑Вс май 10, 2026 5:29 pm
Как то накручивается все. Мили появились, раньше просто за деньги брали. Сын в РБ перестал летать, ему отдельно теперь. Воллейбол пошел в жо слава яям. Так как она переходит в другую школу, в команду школы ее не возьмут, итого мы совершенно свободны несколько месяцев. Вупвуп![]()
Написала как слышится, тут же нашлось.
расскажи про мили, я когда раньше летал в Японию по 3-4 раза в год, то по штатам летал только за мили бесплатно, как набирать мили на бесплатные полеты в Японию?
Оно всего 68 000 было, что 680$
индийская еда в Питере да и не только в первой половины 90-х... похоже папа бредит... Я уехал из России в первой половине нулевых, никакой индийской еды на тот момент в России не былоFur_Elise писал(а): ↑Вс май 10, 2026 6:33 pm А я не знаю как отойти от легкого шока. Наконец познакомилась и с бф дочки и с его родителями. Мы сидели в индийском ресторане и его папа сказал что indian food was the only reason he survived Russia. Сам папа мексиканец. Работал в консалтинге в Питере в 1994 кажется. И вот те на. Я не стала развивать тему русской еды раз у него такие эээ болезненные воспоминания.
И это человек который в гараже держит ведро с болтами!
В 1994 уже была вполне норм.perkins писал(а): ↑Вс май 10, 2026 7:04 pmиндийская еда в Питере да и не только в первой половины 90-х... похоже папа бредит... Я уехал из России в первой половине нулевых, никакой индийской еды на тот момент в России не былоFur_Elise писал(а): ↑Вс май 10, 2026 6:33 pm А я не знаю как отойти от легкого шока. Наконец познакомилась и с бф дочки и с его родителями. Мы сидели в индийском ресторане и его папа сказал что indian food was the only reason he survived Russia. Сам папа мексиканец. Работал в консалтинге в Питере в 1994 кажется. И вот те на. Я не стала развивать тему русской еды раз у него такие эээ болезненные воспоминания.
68000 миль в оба конца в Японию и это бесплатно? Раньше за столько миль можно было долететь до Европы/России, в какие-то некассовые времена и поэтому я так не летал
Во-первых в один конец, во-вторых деньгами он 1200. В Европу от нас 1700
Было что угодно, но только не индийская еда, может мексиканец знал какие-то тайные подвалы с индийской едой, но так чтобы ты едешь по Москве и попадаются индийские забегаловки, то такого не было
ну это сейчас из-за великой победы над Ираном, обычно цены другие
От нас в Европу лет десять 1700 уже. Я все удивляюсь, что не повышают
Ну так я сейчас не готовлю. А потом может и буду.