Кредитные карты (в общем)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Not Too Late
Reactions: 6659

Re: Кредитные карты (в общем)

Сообщение Not Too Late »

Hun писал(а): Пн май 11, 2026 8:36 am
Fur_Elise писал(а): Пн май 11, 2026 7:28 amЯ думала что при подаче любой заявки рассматривается общий, уже выданный кредит по отношению к доходу. разве нет? Общий выданный кредит это же известное в твоем кредит профайле. Неважно где карты получены.
- Важно где карты получены, т.к. каждый банк который их выпустил, делает запрос только в то кредитное агентство, с которым он работает (иногда в 2). Не надо забывать что их 3: Equifax, Experian, and TransUnion.

- Общий выданный кредит (известный в твоем кредит профайле), везде разный т.к. есть 3 разных агентства. Стало быть есть 3 разных профайла.

- при подаче любой заявки рассматривается sum of all your revolving balances divided by the sum of all your credit limits.
Некоторые банки запрашивают данные у всех трёх кредитных бюро. И сумму кредита они рассчитывают не по такой простой формуле, там учитывается ещё несколько факторов.
“And books — she swallows like dumplings. 📚🥢🥟
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

domperignon писал(а): Пн май 11, 2026 10:09 am По-моему получение кредитки никогда не должно быть настолько нужным, чтобы возиться с подтверждением дохода. Если автоматом не даёт, то забить и подождать когда предложение в почту придет.

Обычно к какому-то моменту уже есть кредитки от того же банка. Если нужна новая и не хватает дохода, они часто просто могут взять часть кредитной линии с другой кредитки. Я так делал несколько раз, если не хватало дохода. Амекс по-моему также автоматом это делает, когда на новую подаешь. Другим звонить надо.
я не знаю что такое "не хватало дохода"
Let's agree to disagree!
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Fur_Elise писал(а): Пн май 11, 2026 1:23 pm
domperignon писал(а): Пн май 11, 2026 10:09 am По-моему получение кредитки никогда не должно быть настолько нужным, чтобы возиться с подтверждением дохода. Если автоматом не даёт, то забить и подождать когда предложение в почту придет.

Обычно к какому-то моменту уже есть кредитки от того же банка. Если нужна новая и не хватает дохода, они часто просто могут взять часть кредитной линии с другой кредитки. Я так делал несколько раз, если не хватало дохода. Амекс по-моему также автоматом это делает, когда на новую подаешь. Другим звонить надо.
я не знаю что такое "не хватало дохода"
Когда на кредитку подаете, то поставьте очень маленький доход. Потом подайте на другую и поставьте очень большой доход. Сравните результаты :)
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Пн май 11, 2026 1:43 pm
Fur_Elise писал(а): Пн май 11, 2026 1:23 pm я не знаю что такое "не хватало дохода"
Когда на кредитку подаете, то поставьте очень маленький доход. Потом подайте на другую и поставьте очень большой доход. Сравните результаты :)
Можно и миллион подставить. И вы говорите (с)
Ignore list: местное мудачьё
domperignon

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Пн май 11, 2026 1:54 pm
domperignon писал(а): Пн май 11, 2026 1:43 pm
Можно и миллион подставить. И вы говорите (с)
Они смотрят на другие критерии и если уже есть кредитки и какие-то критерии показывают, что больше выданной кредитной линии нельзя давать кредит, то запросят подтвердить доход. Если миллион подтвердится, то дадут ещё одну
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19343

Сообщение Kapitula »

Может и дадут чтобы зацепить, но на тысячу
бессмертный партайгеноз(с)
domperignon

Сообщение domperignon »

Мне раньше давали кредитки на тысячу. Но это скорее в ситуации, когда никакой кредитки от этого банка нет и бенефиты на кредитке самые отстойные. Нормальные с большим sign up bonus требуют хорошего credit score и способность получить линию больше тысячи по-моему
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Cдуру вчера заэплаилась, была эпрувлена, увидела линию, поняла что мне это не надо и когда надо было нажать Accept - не нажала.
Верно ли я понимаю что хард инквари будет конечно, но карту таки не откроют?
Let's agree to disagree!
Ответить