Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
А Капе смотреть ролик выше с 31-й минуты - птичка в 73 года все еще несет яйца и птенцов выводит
(хотя и не верю в "пациентку" эту
Он сам не может купить что-ли, тоже бомжует?
Вот так полевка выглядит, сфоткала с утра - гуси паслись пастбище, оно огорожено заборчиком в этом месте, услышала что шипеть начали и озабоченно пошли в сторону ограды. Оказалось что увидели полевку и загнали ее за ограду, где она спряталась с обратной стороны ствола. Пошла за камерой, соткала, издалека (она там в левом нижнем углу), а потом впритык, даже взяла ветку и погладила ееFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 26, 2026 5:48 pm Только что провела минут 40 выясняя что это за животное. Думала что кто-то потерявшийся, людей не боится, сначала бегал около туалета в парке. Потом добежал до места где есть земля и очень заинтересовался копанием. Также при мне подгрызал какие-то корешки с большим энтузиазмом. Естественно были привлечены проходящие мимо люди. Я реально сначала думала что это какое-то домашнее животное которое кто-нибудь может быть выкинул (и если так то его ведь необходимо спасать!) Пришли к выводу что это скорее всего vole, местный вредитель. Слава Чату Джипити кстати !
ПС. хотя сейчас присмотрелась к фоткам в увеличении, может быть что "хлопковый хомяк", или hispid cotton rat - из семейства хомяковых они, несмотря на "rat" в английском варианте. Не уверена еще, и они и полевки обитают в травянистых полях, похожи по образу жизни и внешне. Главное на участок и тем более в дом не лезут, так что не враги
- Вложения
-
- DSCN6293.JPG (166.49 КБ) 236 просмотров
-
- DSCN6297.JPG (191.9 КБ) 236 просмотров
-
- DSCN6304.JPG (238.03 КБ) 236 просмотров
Последний раз редактировалось Starlinka Ср май 13, 2026 6:58 am, всего редактировалось 2 раза.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19356
Ты бомжуешь, не можешь купить приютам? Закажи вагон, пригони нашим
бессмертный партайгеноз(с)
Покупаю украинским, которым он сейчас нужнее. Но если бы был физически мешок корма на руках, который некому скормить - конечно в местный приют сдала бы.
- Kapitula
С чего вдруг некому. Хотя у тебя друзей и соседей наверное нет. С таким то характером
- Alex_L
- Reactions: 2113
- Kapitula
Охох, хочется спать и безудержного секса с молодым моделем. А приходится работать с толстой МА… старость не радость
- Mirandolina
- Reactions: 2441
Ты не поняла.
Это же бубльгамЧип и Дейл. Они к тебе спешат на помощь - грядки вскопать.
А ты их мышеловкой.
Это такая твоя им благодарность, что ли?
- Mirandolina
Уткам скормит.
Им не один хрен, что жрать? Птичью еду или собачью?
Думаю что не один.Mirandolina писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:00 pmУткам скормит.
Уток нет же еще и не известно когда будут.
- Mirandolina
Даша, Вы всегда так классно пишете! С юморком.
Где Вы раньше были? По профайлу Вы здесь давно, а активировались, судя по количеству постов, недавно.
ЗЫ Я, когда Ваш ник в первый раз увидела, подумала, что это Дарья с СП - была там такая придурошная бабка
- Mirandolina
В начале войны, вроде давали, и не только украинцам, но и россиянам. Но временное.
А легализоваться? Да очень просто - через брак. Найдет тетка очередного "вешика" - и в дамках.
Если при ней тамошний муж есть, ну так разведутся, и оба обрачуются.
Одна тетенька так прекрасненько легализовалась. Я ее по другому форуму знала, но потом на СП увидела. Ей лоер нашел здесь фиктивного мужа, она получила ГК и гр-во, развелась, работала у этого лоера (на Бруклине) паралигалом и на руссо_амеро_в_основном_женских_форумах искала для него потенциальных клиентов (на СП она этого, емнип, уже не делала, и уже считалась там незамужней), потом поехала в Европу за мастером, да так там и осела.
- Mirandolina
А с какой ей надо было поворачивать?Kapitula писал(а): ↑Вт май 12, 2026 4:56 pm Лол. Видео полицейское на Фейсбуке. Тетка повернула с первой полосы налево. Машина ехала по второй полосе и стукнула тетку в боко- зад. Полицейский, что случилось? Тетка такая недоуменно, я всего лишь поворачивала налево, а тут меня машина ударила.
Неудивительно что меня отпускают обычно, они с такими дебилами общаются, что я одуванчик
Для меня первая полоса - та, что самая левая: мы же слева направо считаем.
- Kapitula
Чейта неизвестно, первого августа таргет датаlizaveta писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:07 pmДумаю что не один.Mirandolina писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:00 pm
Уткам скормит.
Уток нет же еще и не известно когда будут.
- Kapitula
Я справа налево считаюMirandolina писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:21 pmА с какой ей надо было поворачивать?Kapitula писал(а): ↑Вт май 12, 2026 4:56 pm Лол. Видео полицейское на Фейсбуке. Тетка повернула с первой полосы налево. Машина ехала по второй полосе и стукнула тетку в боко- зад. Полицейский, что случилось? Тетка такая недоуменно, я всего лишь поворачивала налево, а тут меня машина ударила.
Неудивительно что меня отпускают обычно, они с такими дебилами общаются, что я одуванчик
А моя полоса всегда первая и главная!Kapitula писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:24 pmЯ справа налево считаюMirandolina писал(а): ↑Ср май 13, 2026 1:21 pm
А с какой ей надо было поворачивать?
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Мужик пожаловался, что у него плохая память. Я ответила, что сколько он пьет, удивительно что у него хоть какая-то память осталась.
Теперь думаю, профессионально ли так говорить
Теперь думаю, профессионально ли так говорить