Все про теннис

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Все про теннис

Сообщение perkins »

Джокович с ДиМинауром быстро зачехлились. Что случилось с Эммой Наварро??? Она за 3-х месячное отсутствие по структуре тела превратилась в Остапенко, а по размеру груди в Тейлор Таунсенд :horror:
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

От Джоковича вполне ожидаемо. А вот Алекс опять пролетел. Может ему надо тренера менять?
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Чудеса, Басилашвили выиграл у Шелтона. И мог реально даже в два сета, не в три
perkins

Сообщение perkins »

да, звездопад, Феликса с Сабаленко зачехлили
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Первый раз я близко присмотрелась к Себастиану Офнеру. И понравился он мне. Интеллигентность исходит от него. В общем приятно было смотреть на игру двух интеллигентов :) Перкинс, я не только на двух мужиков смотрела, но на игру тоже :D
perkins

Сообщение perkins »

Медъедович закусил будущим победителем 26 ТБШ Фонсекой
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Басилашвили одолел Накашиму и прошел в следующий круг, Молодчина!
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Зверев вылетел, и это хорошо :)
perkins

Сообщение perkins »

забавно, все уши прожужжали Ходаром, а он забублился в 3-м сете с каким-то Дардери, про которого ничего не слышно было последний год.... бубли в 3-м сете совсем не характерны в мужском теннисе
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

perkins писал(а): Ср май 13, 2026 10:01 pm забавно, все уши прожужжали Ходаром, а он забублился в 3-м сете с каким-то Дардери, про которого ничего не слышно было последний год.... бубли в 3-м сете совсем не характерны в мужском теннисе
Они играли больше 3-х часов, законачили в третьем часу ночи, Он под конец уже совсем бегать не мог. Я думал, что он вообще сдастся, но он дотерпел до конца.
perkins

Сообщение perkins »

ALK писал(а): Ср май 13, 2026 10:05 pm
perkins писал(а): Ср май 13, 2026 10:01 pm забавно, все уши прожужжали Ходаром, а он забублился в 3-м сете с каким-то Дардери, про которого ничего не слышно было последний год.... бубли в 3-м сете совсем не характерны в мужском теннисе
Они играли больше 3-х часов, законачили в третьем часу ночи, Он под конец уже совсем бегать не мог. Я думал, что он вообще сдастся, но он дотерпел до конца.
я могу представить себе как игроки ненавидят этот грунт, я ненавижу смотреть теннис на грунте, а игроки еще и бегать должны
1 Изображение
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

perkins писал(а): Ср май 13, 2026 10:37 pm я могу представить себе как игроки ненавидят этот грунт, я ненавижу смотреть теннис на грунте, а игроки еще и бегать должны
У меня одна проблема с просмотром тенниса на грунте - мяч по телевизору очень плохо видно. Я вырос, играя на грунте, так что не вижу в этом проблемы. Мы играли зимой на паркете, потому переход на грунт был интересным. Замхиваешься , а мяч еще летит и летит. Потом обратный переход тоже был смешным. Машешь ракеткой, а мяч уже пролетел мимо.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Ну Свитолина дала, нах. Неожиданно приятно удивила.

Рубакина напоминает мне Синнера. Такое же физическое строение - длинные конечности...руки-ноги, позволяющие флет виннеры без особых физических нагрузок. Ну и практически неменяющее выражение лица с отсутствием эмоций, за редким исключением.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
perkins

Сообщение perkins »

ALK писал(а): Ср май 13, 2026 10:55 pm
perkins писал(а): Ср май 13, 2026 10:37 pm я могу представить себе как игроки ненавидят этот грунт, я ненавижу смотреть теннис на грунте, а игроки еще и бегать должны
У меня одна проблема с просмотром тенниса на грунте - мяч по телевизору очень плохо видно. Я вырос, играя на грунте, так что не вижу в этом проблемы. Мы играли зимой на паркете, потому переход на грунт был интересным. Замхиваешься , а мяч еще летит и летит. Потом обратный переход тоже был смешным. Машешь ракеткой, а мяч уже пролетел мимо.
в том то и проблема, что очень медленно. Переносим вчерашний матч Свитолина - Рыбакина на хард и получаем 62 63 в пользу Рыбакиной, а не вымученные 64 в третьем сете в пользу Свитолиной, которая вела по ходу сета 3-0
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Сегодня мальчик Мартин Ландалуз сделал одинаковое очень большое кол-во двойных ошибок на подачах и столько же суммарно успешных и не успешных ударов укороченных. Как ни сложно складывалась игра для Медведева, все же выкарабкался к полуфиналу. Ну и хорошо.
perkins

Сообщение perkins »

Свитолина заминусовала Игу, ну и хорошо, у Лены Рыбакиной полторы недели отдыха. Надеюсь, что она и Гауфф заминусует, ну и потом все трое отвалятся на ранних стадиях РГ :lol:
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

У этого нового итальянского дарования сегодня игра не пошла. Вот и ладушки. Пусть теперь Рууд пробует Синнера на зуб, на ракетку :)
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Пт май 15, 2026 9:48 am У этого нового итальянского дарования сегодня игра не пошла. Вот и ладушки. Пусть теперь Рууд пробует Синнера на зуб, на ракетку :)
это мы еще посмотрим кого он пробовать будет. Медведев наглядно продемонстрировал, что Синнер едва выдерживает 1.5 сета реальной беготни, которые он ему устроил в последних двух сетах
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Дождь или не дождь помог Яннеку, но Медведеву не помог. Сможет ли Рууд противостоять Синнеру, как Медведев? Завтра увидим.
JN*
Reactions: 18908

Сообщение JN* »

Frecken Bock писал(а): Сб май 16, 2026 7:25 am Дождь или не дождь помог Яннеку, но Медведеву не помог. Сможет ли Рууд противостоять Синнеру, как Медведев? Завтра увидим.
не сможет
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ответить