Спасибо, но моя что-то не хочет аброд. Говорит классы не те что нужноКлуша писал(а): ↑Чт май 14, 2026 3:56 pmКапа, в UGA есть потрясающая программа study abroad в Австралии. Три недели в летние или зимние каникулы, каждые 3-5 дня переезжают в новое место. Джунгли, снорклинг, скуба, серфинг. Самому так никаких денег не хватит попутешествовать. Два левых класса засчитывают. Вот на что лучше их тратить.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
ты должна стоять прижавшись к обочине
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Для этого для начала нужно их увидеть и услышать, очевидно
- Alex_L
- Reactions: 2112
Это нормально. Если их сторона дороги занята, едут по встречной.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
И громкие.
P.S. Видел как они выезжают на встречку, мне в лоб пока не ездили, бог миловал.
P.P.S.
Могут и шланг через окно...
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
И вообще как можно не услышать пожарную машину? Темнит чё-то Капа...
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Оэмгэ, отстаньте уже. Хотела узнать, можно им так ездить или нет. Уже поняла что можно. Раза три или четыре поняла
- Kapitula
На Фейсбуке недавно видео было, как пожарная на красный ехала, ее не заметил большой трак и прямо в бочину со всей дури. Рядом полиция стояла, и в нее отлетели тоже
- Alex_L
Если вас трамвай задавит,
вы конечно вскрикнете,
раз задавит, два задавит,
а потом привыкнете.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Случайно наткнулась. Капа, извини, предистории не читала.
Если не были и дольше 2-3 дней - срочно к вету. Анализ крови (панкреатит, печень. почки) и ощупывание (блокадж в ж-к тракте, легкие, сердце). Ещё - зубы.
Зубы можешь и сама посмотреть - десны нормальные или воспалённые? Если второе - энзиматическая зубная паста для котов, чистить зубы (ну, как сможешь), главное - хотя бы смазать пастой - помогает.
10 банок не надо, шпроты - ни в коем случае (!). Играть с любимой едой (если была) - разбавить теплой водой до более мягкой консистенции, подогреть (5-7 сек в микроволновке). (Консистениця - главное! Главнее вкуса.)
Сухой корм не впихнешь, так что сосредоточься на мягкой. Причём не кусочками, а на паштете. Если любимой нет/не было, купи в ветеринарке Hill's Prescription diet a/d. Это очень мягкое пюре. Можно давать так если ест или кормить силком из шприца (без иголки, естессно и не прямо в горло - за щеку, разведённое водой).
Я бы в мягкую еду в профилактических целях (вирусные, забитый нос->потеря обоняния->потеря аппетита) добавила растолченный в порошок L-Lys (в аптеке, дозу посмотри по весу, в среднем 400 мг/х1/day).
Ещё отлично помогают усилители аппетита. Сейчас стандарт - mirtazapine. Проверено лично - работает!
Если есть вопросы - в личку.
Ну и надеюсь, что всё обойдётся. Поправляйтесь!
поди на Привет увлеченно писала вот и не услышала/ не заметила
Let's agree to disagree!
не везет мне .
Сходила на прогулку. На обратном пути умудрилась практически на ровном месте упасть на асфальте, ладони в хлам, колени в хлам. Новые неделю назад полученные очки - в хлам. Однако ничего жизненно важное вроде не пострадало. Сама себе напомнила Косточкино отделение.
Косточка - вы уже вышли с забастовки?
Сходила на прогулку. На обратном пути умудрилась практически на ровном месте упасть на асфальте, ладони в хлам, колени в хлам. Новые неделю назад полученные очки - в хлам. Однако ничего жизненно важное вроде не пострадало. Сама себе напомнила Косточкино отделение.
Косточка - вы уже вышли с забастовки?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну да, какие 2 дня - Капа месяц ждала чтоб пойти к вету с одной, а может и не ходила - а написала просто (читай сообщение выше
Меня недавняя история собачьим кормом навела на мысль что Капа (как обычно) в целях экономии скормила им оставшийся от собаки корм. В результате вету пришлось намного больше заплатить. А то странная история чтоб сразу 2 болели - такое возможно при отравлении, или заразная инфекция, или корм плохой. Если поверить что дома сидят и травиться/заражаться негде - остается третий вариант.
К вопросу о ловле живности - поставила ловушку поймать кота, а вчера попалось такое чудо
Правда это он прикидывается миленьким, перед тем как отпустить решила покормить курицей (вареной из борща) - он просунутые через решетку кусочки брал из рук, но хватая кусок жутко рычал/шипел. На всякий случай, чтоб не передумала и назад не забрала
По размеру не очень крупный, подросток судя по всему.
- Вложения
-
- DSCN6305b.JPG (191.58 КБ) 69 просмотров
-
- DSCN6306.JPG (157 КБ) 69 просмотров