Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
Старлинка, как этим птицам листья чопать ? Не буду ж я руками салат им рубить
бессмертный партайгеноз(с)
Надо стикеры клеить на ведра "ковыряюсь в носу"
Капа может быть твои вёдра оставленные забрали владельцы этого дела, всё-таки это их клубника
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7822
- Kostochka
Пытаюсь назначить визит к доктору. Сначала мне писали что нет свободных визитов. А теперь написали что система поломалась совсем и зайди позже. Кажется я сломала сайт
Как же они задолбали. Придется звонить.
Причем и моя и дочкина докторши свалили в долгий отпуск. Везёт же им. Это что, тот самый пресловутый work& life balance?
Ах да, раньше можно было стать на waiting list к доктору, который не принимает новых пациентов. Убрали эту опцию.
Куды бечь?
Чета я грущу. Сижу читаю описания принимающих новых пациентов врачей. Никто не кликает.
Причем и моя и дочкина докторши свалили в долгий отпуск. Везёт же им. Это что, тот самый пресловутый work& life balance?
Ах да, раньше можно было стать на waiting list к доктору, который не принимает новых пациентов. Убрали эту опцию.
Куды бечь?
Чета я грущу. Сижу читаю описания принимающих новых пациентов врачей. Никто не кликает.
я недавно хотела записаться к ветеринару. И тоже почти такая же фигня. Записали на какой-то флекс эппоинтмент это когда приходишь и сидишь ждешь выдастся ли у вета свободная минутка на васKostochka писал(а): ↑Сб май 16, 2026 8:19 pm Пытаюсь назначить визит к доктору. Сначала мне писали что нет свободных визитов. А теперь написали что система поломалась совсем и зайди позже. Кажется я сломала сайт![]()
Причем и моя и дочкина докторши свалили в долгий отпуск. Везёт же им. Это что, тот самый пресловутый work& life balance?![]()
Куды бечь?
Let's agree to disagree!
Я ж говорила что не страдаю подобными извращениями, зимой автокормушка кошачья насыпает им подкормку вечером - комбикорм обычный из мешка. Сейчас вообще не кормлю.
Гусят подкармливала так как в загоне сидели первое время с мамкой, о чем здесь регулярно докладывала с фотками. Подкормка простая - когда траву косила, после этого брала парочку кульков, вместительностью галлона 2-3, и набивала их этой травой - просто сгребала с газона где горки оставались. Держала в холодильнике до следящего покоса чтоб хватило. Она там и так измельченная. Мешала эту траву с 10% комбикорма, и морковку покупала которую в кухонном комбайне соломкой резала тоже процентов 10 к траве. Но это недолго, и с нетерпением ждала когда уже можно их из загона выпустить чтоб больше не заморачиваться с кормежками.
Здесь фотки кормежки этой мешанкой viewtopic.php?p=924070#p924070
Каждый день отношу им обрезки от того что сами едим - от яблок, шкурки бананов, дынь всяких когда покупаю, или арбуза. Бананы разделаю на полоски, шкурки дынь/арбузов режу на кубики, еще очистки от картошки едят зимой (не самая любимая еда, летом не очень хотят), ножки от lettuce или вялые листья которые сама не хочу есть. Листья эти они запросто разжевывают сами, а ножки толстые - их разрезаю. Все это дело 20 секунд от силы.
Так что не знаю чем резать - комбайном разве что. Обычные нетвердые листь и так пожуют. Вернее гуси пожевали бы, про уток не знаю.
Капа взрослых утельд покупать будет, а не утят
- Kapitula
Во-первых зачем им их забирать, они сидят на входе присматривают за всем, меся с моими шестью уже знают. Во-вторых, я видела как тот мужик крутился вокруг моих ведер.
- Kostochka
- Kapitula
Коты опять ничего тронули. За сутки на двоих малюсенькая кучка отходов. Не понимаю, как они живы еще
- Kostochka
В общем у меня есть теория почему так происходит.Fur_Elise писал(а): ↑Сб май 16, 2026 9:10 pmя недавно хотела записаться к ветеринару. И тоже почти такая же фигня. Записали на какой-то флекс эппоинтмент это когда приходишь и сидишь ждешь выдастся ли у вета свободная минутка на васKostochka писал(а): ↑Сб май 16, 2026 8:19 pm Пытаюсь назначить визит к доктору. Сначала мне писали что нет свободных визитов. А теперь написали что система поломалась совсем и зайди позже. Кажется я сломала сайт![]()
Причем и моя и дочкина докторши свалили в долгий отпуск. Везёт же им. Это что, тот самый пресловутый work& life balance?![]()
Куды бечь?
У мужа таких проблем нет. Его врач на месте и нет проблем с назначением визитов. Наши с дочкой врачи отсутствуют. И кто-то очень умный (команда очень умных) из айти создал прекрасный сайт с очень милым багом. Когда врача нет то у тебя нет доступа ни к кому. Чтоб они всрались были здоровы.
Самое смешное что я звоню чтоб назначить визит, а они мне - так чего ты не назначила онлайн?
У нас несколько офисов. Раньше можно было или выбрать один или поставить птичку - дайте любой офис с первым доступным визитом. Сейчас нельзя. Нужно буквально ручками перебирать каждый офис по отдельности. Что отнимает время, массу времени.
Один раз мне нужно было сделать кое-что. Мой доктор говорит - иди к ним в офис прямо сейчас и сделай. Иначе ты замучаешься онлайн, настрадаешься с телефоном. Я врач, сама себе недавно это делала и была удивлена на сколько все плохо работает.
Вот так...
- Kapitula
В инете куча на алиэкспресс и тему, я их боюсь. Тему вечер бесплатно что-то сует
- Kostochka
- Kapitula
Лето пора отпусков. У всех дети, у детей каникулы. У мужьей может выросли
- Kapitula
Надолго их тел не хватит, одна из толстушки в скелет превратилась.