Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19351

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Старлинка, как этим птицам листья чопать ? Не буду ж я руками салат им рубить
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4213

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Сб май 16, 2026 2:19 pm Сказать как есть, что говнюки они.
Надо стикеры клеить на ведра "ковыряюсь в носу"
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 7822

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб май 16, 2026 3:29 pm Старлинка, как этим птицам листья чопать ? Не буду ж я руками салат им рубить
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ого. Это модненько
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Капа может быть твои вёдра оставленные забрали владельцы этого дела, всё-таки это их клубника
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб май 16, 2026 3:53 pm Ого. Это модненько
Этой штуке лет сто если не больше. Будешь в Минске - купи.
lizaveta
Reactions: 12825

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Сб май 16, 2026 3:29 pm Старлинка, как этим птицам листья чопать ? Не буду ж я руками салат им рубить
Зачем? Мне кажется они и сами листья порвут на кусочки.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Пытаюсь назначить визит к доктору. Сначала мне писали что нет свободных визитов. А теперь написали что система поломалась совсем и зайди позже. Кажется я сломала сайт :D
Как же они задолбали. Придется звонить.
Причем и моя и дочкина докторши свалили в долгий отпуск. Везёт же им. Это что, тот самый пресловутый work& life balance? :roll:
Ах да, раньше можно было стать на waiting list к доктору, который не принимает новых пациентов. Убрали эту опцию.
Куды бечь?
Чета я грущу. Сижу читаю описания принимающих новых пациентов врачей. Никто не кликает.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб май 16, 2026 8:19 pm Пытаюсь назначить визит к доктору. Сначала мне писали что нет свободных визитов. А теперь написали что система поломалась совсем и зайди позже. Кажется я сломала сайт :D
Причем и моя и дочкина докторши свалили в долгий отпуск. Везёт же им. Это что, тот самый пресловутый work& life balance? :roll:
Ах да, раньше можно было стать на waiting list к доктору, который не принимает новых пациентов. Убрали эту опцию.
Куды бечь?
Чета я грущу. Сижу читаю описания принимающих новых пациентов врачей. Никто не кликает.
я недавно хотела записаться к ветеринару. И тоже почти такая же фигня. Записали на какой-то флекс эппоинтмент это когда приходишь и сидишь ждешь выдастся ли у вета свободная минутка на вас
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб май 16, 2026 8:06 pm
Kapitula писал(а): Сб май 16, 2026 3:53 pm Ого. Это модненько
а потом её везти на самолёте?
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Я ж говорила что не страдаю подобными извращениями, зимой автокормушка кошачья насыпает им подкормку вечером - комбикорм обычный из мешка. Сейчас вообще не кормлю.
Гусят подкармливала так как в загоне сидели первое время с мамкой, о чем здесь регулярно докладывала с фотками. Подкормка простая - когда траву косила, после этого брала парочку кульков, вместительностью галлона 2-3, и набивала их этой травой - просто сгребала с газона где горки оставались. Держала в холодильнике до следящего покоса чтоб хватило. Она там и так измельченная. Мешала эту траву с 10% комбикорма, и морковку покупала которую в кухонном комбайне соломкой резала тоже процентов 10 к траве. Но это недолго, и с нетерпением ждала когда уже можно их из загона выпустить чтоб больше не заморачиваться с кормежками.
Здесь фотки кормежки этой мешанкой viewtopic.php?p=924070#p924070

Каждый день отношу им обрезки от того что сами едим - от яблок, шкурки бананов, дынь всяких когда покупаю, или арбуза. Бананы разделаю на полоски, шкурки дынь/арбузов режу на кубики, еще очистки от картошки едят зимой (не самая любимая еда, летом не очень хотят), ножки от lettuce или вялые листья которые сама не хочу есть. Листья эти они запросто разжевывают сами, а ножки толстые - их разрезаю. Все это дело 20 секунд от силы.

Так что не знаю чем резать - комбайном разве что. Обычные нетвердые листь и так пожуют. Вернее гуси пожевали бы, про уток не знаю.
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Даша писал(а): Сб май 16, 2026 9:43 am
Starlinka писал(а): Сб май 16, 2026 9:41 am Гуси это. Как можно с утками спутать :evil:
только не показывайте их больше, пожалуйста )))
… дождемся славных капиных утят … )
Капа взрослых утельд покупать будет, а не утят :) Показывать буду, конечно, еще чего :D Где вы были год назад - я гусят растила, ну как растила, купила 2-х пацанов своим 3-м девкам, одной подсадила вместо яиц и она их вырастила. Доклады с фотками были здесь постоянно. Ссылка выше в ответе Капе на кое-какие фотки, здесь еще когда совсем мелкие были viewtopic.php?p=921257#p921257 И много других.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб май 16, 2026 6:36 pm Капа может быть твои вёдра оставленные забрали владельцы этого дела, всё-таки это их клубника
Во-первых зачем им их забирать, они сидят на входе присматривают за всем, меся с моими шестью уже знают. Во-вторых, я видела как тот мужик крутился вокруг моих ведер.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб май 16, 2026 10:53 pm
Kostochka писал(а): Сб май 16, 2026 8:06 pm

а потом её везти на самолёте?
Ну кусок металла и все. Главное не в ручную кладь 8)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Коты опять ничего тронули. За сутки на двоих малюсенькая кучка отходов. Не понимаю, как они живы еще
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб май 16, 2026 9:10 pm
Kostochka писал(а): Сб май 16, 2026 8:19 pm Пытаюсь назначить визит к доктору. Сначала мне писали что нет свободных визитов. А теперь написали что система поломалась совсем и зайди позже. Кажется я сломала сайт :D
Куды бечь?
я недавно хотела записаться к ветеринару. И тоже почти такая же фигня. Записали на какой-то флекс эппоинтмент это когда приходишь и сидишь ждешь выдастся ли у вета свободная минутка на вас
В общем у меня есть теория почему так происходит.
У мужа таких проблем нет. Его врач на месте и нет проблем с назначением визитов. Наши с дочкой врачи отсутствуют. И кто-то очень умный (команда очень умных) из айти создал прекрасный сайт с очень милым багом. Когда врача нет то у тебя нет доступа ни к кому. Чтоб они всрались были здоровы.
Самое смешное что я звоню чтоб назначить визит, а они мне - так чего ты не назначила онлайн? :roll:
У нас несколько офисов. Раньше можно было или выбрать один или поставить птичку - дайте любой офис с первым доступным визитом. Сейчас нельзя. Нужно буквально ручками перебирать каждый офис по отдельности. Что отнимает время, массу времени.

Один раз мне нужно было сделать кое-что. Мой доктор говорит - иди к ним в офис прямо сейчас и сделай. Иначе ты замучаешься онлайн, настрадаешься с телефоном. Я врач, сама себе недавно это делала и была удивлена на сколько все плохо работает.
Вот так...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

В инете куча на алиэкспресс и тему, я их боюсь. Тему вечер бесплатно что-то сует
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Вс май 17, 2026 5:47 am Коты опять ничего тронули. За сутки на двоих малюсенькая кучка отходов. Не понимаю, как они живы еще
Внутренними ресурсами. Переваривают свое собственное тело.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Лето пора отпусков. У всех дети, у детей каникулы. У мужьей может выросли
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Вс май 17, 2026 5:52 am
Kapitula писал(а): Вс май 17, 2026 5:47 am Коты опять ничего тронули. За сутки на двоих малюсенькая кучка отходов. Не понимаю, как они живы еще
Внутренними ресурсами. Переваривают свое собственное тело.
Надолго их тел не хватит, одна из толстушки в скелет превратилась.
1 Изображение
Ответить