Обьясните, как операторам удается так камерами манипулировать. Такое впечатление, что камеры просто в воздухе висят, а операторы их просто подталкивают в нужном направлении
Евровидение
Re: Евровидение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
Увидел, что бритиши послали LOOK MUM NO COMPUTER. Удивился, ради этого послушал. Вдруг в человечестве что-то меняется к лучшему?
Занял последнее место с одним очком. Вера в человечество непоколебима.
Занял последнее место с одним очком. Вера в человечество непоколебима.
Не фанат Евровидения, но понравилась песня Лелеки, посмотрел реакции на ее всяких коучев, все хвалят, думал будет в тройке а то и выиграет. Посмотрел финал - в недоумении, запомнилась только австралийка и ноги финской скрипачки, песня болгарки жутко надоедливая, плюс примитивные шутки ведуших, фейковое веселье и пр., в общем продолжу быть не фанатом этого конкурса, не мое
Примерно так и есть. Идеально сбалансированная система, которая крепится на waist and shoulder harness.
Вот пример, где показана именно работа оператора со steadycam
Кстати, работа операторов и видео режиссера в болгарском клипе-победителе Bangabarnga меня впечатлила не меньше самой хореографии исполнителей-танцоров. Как я понимаю, операторы и тот, кто сидит за пультом переключения camera feed, тоже должны были быть вовлечены в хореографию и репетиции.
olley
I need ammunition, not a ride
чота плечевая камера у него нифига не стабилизирована
olley