взаправду?
Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
На той неделе поменяли холодильник. При переносе обнаружились новогодние пельмени и сегодня мы их с удовольствием съели.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Эти люди сделают меня расистом. Вчера клубнику увели. Сегодня сижу в углу на волейболе. Пришел белый, взял стул, посмотрел где я сижу и сел сбоку. Пришел черный. Взял стул, сел прямо передо мной.
бессмертный партайгеноз(с)
В такой готовить, можно хоть из дома уйти - она сама нужную температуру поддержит и выключит когда надо
https://www.amazon.com/dp/B0D5NLB2BS
Домовых воробьев не разводите случайно? Ну типа повесили птичий домик и забили на него. Кто там гнездится - пофиг. Домовые воробьи могут выкидывать чужих птенцов/яйца из домиков и дупл, это завезенный вид, не защищенный законом, Ну все знают чирикающего воробушка из европейского континента. Я им не даю гнездиться, особенно агрессивных самцов можно ловить и подрезать крылья, например. А домики в которых начали гнездиться местные виды надо защищать пугалками от воробьев.
- Kapitula
А ты законы посмотрела, можно ли диким птицам крылья обрезать?
нет мы разумеется никого не разводимStarlinka писал(а): ↑Вс май 17, 2026 3:30 pmДомовых воробьев не разводите случайно? Ну типа повесили птичий домик и забили на него. Кто там гнездится - пофиг. Домовые воробьи могут выкидывать чужих птенцов/яйца из домиков и дупл, это завезенный вид, не защищенный законом, Ну все знают чирикающего воробушка из европейского континента. Я им не даю гнездиться, особенно агрессивных самцов можно ловить и подрезать крылья, например. А домики в которых начали гнездиться местные виды надо защищать пугалками от воробьев.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
32 процент дождя. Поливать или надеяться на лучшее. Ту рейн ор нот ту рейн
Домовых воробьев, которые завезенный вид и не защищены законом можно хоть убивать. Не нарушая законы о жестоком обращении, конечно. Уже второй раз пишу о их статусе, Капа не читатель
https://www.sialis.org/hosp/Adult HOSP, nests, eggs and young may be destroyed under U.S. federal law. Humanely euthanize trapped birds. Relocating them only relocates the problem, and in some states a permit is required. If you cannot bring yourself to euthanize (see accounts of HOSP attacks before deciding – warning, graphic photos), at least trim their wings.
Последний раз редактировалось Starlinka Вс май 17, 2026 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Соседи могут разводить. Я вижу постоянно домики во дворах, которые мало того что на заборах висят и без зашиты никакой, но явно не мониторятся на то кого в них разводят.
нарочно не придумаешь, нашел себе приключение на задницу в виде клеща во время игры в теннис
Как он там оказался минут через 10 после начала игры я не понимаю
Как он там оказался минут через 10 после начала игры я не понимаю
- Kapitula
одного большого скинул с сумки, одного мелкого поймал на себе. Их там по идее быть не должно, все должно быть обработано, там куча спорта и вся трава занята детьми
- Kapitula
Что значит не должно, это дурацкий животны мир. Он не спрашиват
I will not apologize
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Меня укусил клещ в Нью Хемпшире. Я его даже в коробочку потом положил, типа вдруг исследовать придётся. Лаймом не заболел вроде, но через неделю образовалась большая красная шишка. Перепугался, побежал к врачу, тот сказал, чтобы не беспокоился сильно и смотрел, пойдут ли от шишки круги -- признак Лайма. Шишка потом прошла.
Клещ скорее всего был в рентованной машине. Я на улицу фактически не выходил.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
у нас клещевые места, но меня кусали пока только два раза до сегодня за 10+ лет и я их находил буквально в момент укуса. Насколько я понял чтобы подхватить Лайм нужно, чтобы клещ пробыл на месте укуса не менее суток. Шишки наверное зависят от места укуса, когда кусали ноги, то никаких шишек не было, но обильно шла лимфа пару днейIL писал(а): ↑Вс май 17, 2026 6:41 pmМеня укусил клещ в Нью Хемпшире. Я его даже в коробочку потом положил, типа вдруг исследовать придётся. Лаймом не заболел вроде, но через неделю образовалась большая красная шишка. Перепугался, побежал к врачу, тот сказал, чтобы не беспокоился сильно и смотрел, пойдут ли от шишки круги -- признак Лайма. Шишка потом прошла.
Клещ скорее всего был в рентованной машине. Я на улицу фактически не выходил.
- Kapitula
Да, надо 48+ часов. Он впрыскивает лайма когда нажирается сволочь
В Беларуси их много, обычное дело
В Беларуси их много, обычное дело