С Шереметом вроде кого-то находили. Кстати, что там с делом Листьева? И нашли ли заказчика Немцова? И вообще похоже вы ок с этими гражданскими убийствами, поскольку смещаетесь на убийства годами раньше, никого отношения не имеющее к войне.
Страна должна знать своих героев
Re: Страна должна знать своих героев
То есть вы таки согласны с концепцией братских народов, у которых больше сходства, чем отличий
Пропаганда? Вы о чем? Реально люди не умирают на войне, не гибнут невинные жертвы?
Мы этого не знаем - ведь ВСУ перестали что-либо рассказывать и другим запретили.
Если вы о коррупции, махинациях, преступных схемах-да, согласна. Но укр народ хотя бы хочет от этого уйти. А российский похоже все устраивает.Килькин писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:04 pmТо есть вы таки согласны с концепцией братских народов, у которых больше сходства, чем отличий
Реально - ага, убивают, гибнут. Со всех сторон.
При этом помещать подобные ролики и ссылки строго определенной направленности - это пропаганда. Не то чтобы я что-то имела против пропаганд, впрочем.
Я вообще считаю, что каждый, кто хочет "победы" (кому угодно) - он за войну и ее разжигает и вдохновляет.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт сен 02, 2022 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Вот не знаю, Килькин, как к вам относится. Иногда производите впечатление умного человека, хоть и совершенно диаметрально противоположных взглядов. Но иногда вот такие вбросы-и все коту под хвост. Зачем? Прекрасно понимаете что Армии значительно могут повредить лишние детали. Россия тем же занимается, при чем иногда совсем глупо, обманывая тогда когда уже все настолько очевидно. « Москву « хотя бы взять. Будет информация успокойтесь или вам попкорн засыхающий жалко?
Тетя, извините, но я в шоке от вас. Есть погибшие люди, их родственники хотят узнать правду. Я поставила статью о том, что ведется расследование. Тут же кряхтели где расследования по убийствам мирных людей. Вот одно из них.
Кстати, а почему ( с ваших слов) когда о России что-то плохо говорят в реальной жизни вы начинаете участвовать в ее защите. По вашей же логике вы тоже занимаетесь пропагандой только с другой стороны.
Неа, занимаюсь контр-пропагандой. Никогда этих разговоров не начинаю, но и слушать и поддакивать тоже не собираюсь.
Да и потом смотря что и кто "плохо говорят". Когда это начинают делать те, кто никакого понятия ни о чем не имеют и даже где это плохо себе представляют - да, я скорее всего им на это как-то намекну. Как правило с успехом.
В остальном же я веду себя спокойно, нейтрально и на рожон точно не лезу. Но и стыдиться ничего русского - не собираюсь.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Включая "спецоперацию"? лихоВаша Тетя писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:22 pmНеа, занимаюсь контр-пропагандой. Никогда этих разговоров не начинаю, но и слушать и поддакивать тоже не собираюсь.
Да и потом смотря что и кто "плохо говорят". Когда это начинают делать те, кто никакого понятия ни о чем не имеют и даже где это плохо себе представляют - да, я скорее всего им на это как-то намекну. Как правило с успехом.
В остальном же я веду себя спокойно, нейтрально и на рожон точно не лезу. Но и стыдиться ничего русского - не собираюсь.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
С моей точки зрения контр-пропаганда тоже пропаганда. Вы же защищаете интересы России, а значит пропагандируете ( на местечковом уровне как и мы все). Это все следуя вашей логике, не моей. Я считаю естественным обсуждение текущих событий и выражение своей четкой позиции.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:22 pmНеа, занимаюсь контр-пропагандой. Никогда этих разговоров не начинаю, но и слушать и поддакивать тоже не собираюсь.
Вам тихонечко война шла бы. А Чтобы вокруг никто не пикнул. Вот это было бы здоровски.
Я совершенно согласна.Адель писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:30 pmС моей точки зрения контр-пропаганда тоже пропаганда. Вы же защищаете интересы России, а значит пропагандируете ( на местечковом уровне как и мы все). Это все следуя вашей логике, не моей. Я считаю естественным обсуждение текущих событий и выражение своей четкой позиции.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:22 pmНеа, занимаюсь контр-пропагандой. Никогда этих разговоров не начинаю, но и слушать и поддакивать тоже не собираюсь.
Поэтому либо мы все тут что-то "пропагандируем", либо никто.
Я тоже считаю естественным и обсуждение, и выражение.
Может быть не надо говорить за меня?Вам тихонечко война шла бы. А Чтобы вокруг никто не пикнул. Вот это было бы здоровски.
Мне - нет, не надо, чтобы "тихонечко шла война". Я хочу чтобы она не начиналась, а коли уж началась - чтобы остановилась. Без никаких "побед" и как можно быстрее.
Странно. Вы предположили ( за меня) что мой пост является пропагандой. Я предположила ( за вас) тоже кое-что. По-моему совершенно справедливый обмен впечатлениями:) но давайте не отвлекаться. Я специально создала тему отдельную, так как уже множество раз слышались ехидные высказывания, что , дескать, никаких расследований Украина не ведет, предполагая тем самым что и преступлений на самом деле не было.
Я "за вас" ничего не предполагала. Я предположила, от себя, что ваш пост может рассматриваться как пропаганда, да.Адель писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 1:00 pmСтранно. Вы предположили ( за меня) что мой пост является пропагандой. Я предположила ( за вас) тоже кое-что. По-моему совершенно справедливый обмен впечатлениями:) но давайте не отвлекаться. Я специально создала тему отдельную, так как уже множество раз слышались ехидные высказывания, что , дескать, никаких расследований Украина не ведет, предполагая тем самым что и преступлений на самом деле не было.
Это вы за меня что-то там писали, вот это вот:
Вы заметили, что по первой части вашего поста я выразила полнейшее с вами согласие? Что да, или и ваш пост является пропагандой, как и "контр-посты", или все просто выражают свое личное мнение.Вам тихонечко война шла бы. А Чтобы вокруг никто не пикнул. Вот это было бы здоровски.
Для меня это важно, например.
По остальному у меня тоже нет никаких возражений - да, на войне убивают, и это ужасно.
Будучи американцем никакого пепла не хватит, чтобы посыпать им голову и повторять «стыдно-стыдно» за каждую американскую «спецоперацию».Nab писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:28 pmВключая "спецоперацию"? лихоВаша Тетя писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:22 pmНеа, занимаюсь контр-пропагандой. Никогда этих разговоров не начинаю, но и слушать и поддакивать тоже не собираюсь.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
да, действительно. Нет разницы - гибнет пришедший убивать солдат или гибнет мирное население от его рук.
Сколько погибло в России мирного народа в этой войне? Не видела цифры - тысяч 20-25, как в одном Мариуполе?
Есть разница, погибают солдаты или мирное население.
Мне иногда очень хочется, чтобы Россию кто-то начал спасать, не украинцы, нет, а кто-то другой, ну хотя бы как в Масяне, но желательно знающие русский. Какие-нить монголы, например. Чтобы у местных форумчан гибли их знакомые, чтобы они видели фотки разбомбленных своих бывших домов и школ, чтобы к ним ехали их родственники, рассказывая как они пробирались через сгоревшие машины с трупами и монгольские блок посты.
а им бы говорили - ну что вы, монгольские солдаты тоже гибнут, ну что вы, монгольский солдат не обидит ребенка, не изнасилует женщину.
Я бы хотела посмотреть на их риторику.
Представляю, как мой пост порежут и будут цитировать.
а им бы говорили - ну что вы, монгольские солдаты тоже гибнут, ну что вы, монгольский солдат не обидит ребенка, не изнасилует женщину.
Я бы хотела посмотреть на их риторику.
Представляю, как мой пост порежут и будут цитировать.
Скажите, как вы воспитывали своих детей? Вот я , например, пользуюсь иногда выражениями типа» если Петька решит с моста прыгнуть ты тоже будешь?» Или вы предпочитаете убаюкивать детей тем, что « Петька, вон, глянь и того ужаснее себя ведет. Ты у меня еще ничего-гооооо! «
Да нечего тут цитировать.
Чего вы хотите от "местных форумчан"? Реально - чего?
Чего вы хотите от "местных форумчан"? Реально - чего?