Трамп: успехи

Ответить
Irena
Reactions: 3746

Re: Трамп: успехи

Сообщение Irena »

Шицзипин намекнул довольно непрозрачно, что когда новая сила приходит на смену старой, очень вероятна война между ними. И, как новая сила, благосклонно предложил не воевать, а находить общие точки соприкосновения. Типа из гуманитарных интересов и общего сострадания к уходящей силе. Хреново.
Вложения
Screenshot_20260517_185714_Google.jpg
Screenshot_20260517_185714_Google.jpg (220.81 КБ) 836 просмотров
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Вс май 17, 2026 6:52 pmстатья пустышка, из нее совершенно не понятно откуда взялись тезисы из которых составлен заголовок статьи
Если честно, статью я не читал. Поэтому возразить вам не могу. Но, судя по моему опыту, Медуза пустышек не печатает. Не того уровня издание.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вс май 17, 2026 8:39 pm
perkins писал(а): Вс май 17, 2026 6:52 pmстатья пустышка, из нее совершенно не понятно откуда взялись тезисы из которых составлен заголовок статьи
Если честно, статью я не читал. Поэтому возразить вам не могу. Но, судя по моему опыту, Медуза пустышек не печатает. Не того уровня издание.
Откуда же вы знаете что печатает Медуза если вы не читаете их статьи? Медуза ОК в плане предоставления информации для новостных лент, но в плане аналитики достаточно слабое. Помните дело Голунова из Медузы? Суть дела, Голунов был журналистом Медузы, которому подкинули наркотики и соответственно задержали. До дела Голунова, как кстати и после я не слышал этой фамилии, но когда все это закрутилось, то Голунова называли как минимум самый великий журналист расследователь не только Медузы, но и во всей России. На момент подброса наркоты Голунов занимался расследованиями относительно контор, занимающихся ритуальными услугами в Москве. Дело громкое и я решил почитать результаты его расследования. Честно говоря его тексты это был полнейший трэш изрядно сдобренный бредовыми фантазиями. Как человек разумный Иван Голунов имеет представление, что ритуальный бизнес в России дело грязное, но не надо этот грязный бизнес замазывать дешевой фантазией про перепродажу глазных яблок с трупов, этот бизнес живет не за счет этого. Медуза и не только молодцы, вписались в своего, как я потом понял достаточно хренового журналиста, но это не отменяет факта хреновости журналиста.
Загуглил Голунова, последнее расследование в Медузе датируется 2021, далее товарищ перешел на работу на канал Москва Онлайн при мэрии Москвы, скурвился "охуительный расследователь"
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Вс май 17, 2026 9:15 pm
klsk писал(а): Вс май 17, 2026 8:39 pm Если честно, статью я не читал. Поэтому возразить вам не могу. Но, судя по моему опыту, Медуза пустышек не печатает. Не того уровня издание.
Откуда же вы знаете что печатает Медуза если вы не читаете их статьи? Медуза ОК в плане предоставления информации для новостных лент, но в плане аналитики достаточно слабое. Помните дело Голунова из Медузы? Суть дела, Голунов был журналистом Медузы, которому подкинули наркотики и соответственно задержали. До дела Голунова, как кстати и после я не слышал этой фамилии, но когда все это закрутилось, то Голунова называли как минимум самый великий журналист расследователь не только Медузы, но и во всей России. На момент подброса наркоты Голунов занимался расследованиями относительно контор, занимающихся ритуальными услугами в Москве. Дело громкое и я решил почитать результаты его расследования. Честно говоря его тексты это был полнейший трэш изрядно сдобренный бредовыми фантазиями. Как человек разумный Иван Голунов имеет представление, что ритуальный бизнес в России дело грязное, но не надо этот грязный бизнес замазывать дешевой фантазией про перепродажу глазных яблок с трупов, этот бизнес живет не за счет этого. Медуза и не только молодцы, вписались в своего, как я потом понял достаточно хренового журналиста, но это не отменяет факта хреновости журналиста.
Загуглил Голунова, последнее расследование в Медузе датируется 2021, далее товарищ перешел на работу на канал Москва Онлайн при мэрии Москвы, скурвился "охуительный расследователь"
Странный вопрос. Я где-то писал, что не читаю Медузу? Я написал, что конкретно эту статью не читал. И да, я не читаю ее от и до, но читаю многие ее материалы. И, судя по моим впечатлениям, пустышек они не печатают.

А вы что, все материалы Медузы читаете?
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Вс май 17, 2026 10:10 pm
perkins писал(а): Вс май 17, 2026 9:15 pm
Странный вопрос. Я где-то писал, что не читаю Медузу? Я написал, что конкретно эту статью не читал. И да, я не читаю ее от и до, но читаю многие ее материалы. И, судя по моим впечатлениям, пустышек они не печатают.

А вы что, все материалы Медузы читаете?
я же написал, что как новостная лента Медуза ОК, а как аналитика это помойка. Скажу больше, расследования Медузы нужно копать, на главной странице их как правило нет
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

«Часы тикают». Нетаньяху и Трамп обсудили возможность нового этапа войны против Ирана, сообщают израильские СМИ

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье вечером провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом перед началом закрытого заседания израильского кабинета безопасности, посвященного войне с Ираном. По данным израильских СМИ, лидеры обсуждали возможность нового этапа войны с Тегераном, а также недавнюю поездку Трампа в Китай. https://www.bbc.com/russian/articles/c0r2pjgg1j4o
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

"Успех" нашего лидера аукается обычным гражданам

Сочетание высоких цен на бензин и высокой инфляции бьет по кошелькам обычных американцев, влияя на семейный бюджет, стоимость кредитов и пенсионные накопления.

Среднестатистический американец, проезжающий около 12 000 миль в год, теперь тратит на заправку на $40–$60 в месяц больше, чем в прошлом году. Рост цен на дизельное топливо увеличил расходы на грузоперевозки, из-за чего супермаркеты вынуждены поднимать цены на еду и товары первой необходимости. Цены на авиабилеты и расходы на автомобильные путешествия резко выросли прямо перед началом пикового летнего сезона отпусков. Из-за инфляции доходность гособлигаций превысила 5%. Это держит ставки по 30-летней фиксированной ипотеке на высоком уровне, лишая многих возможности купить первое жилье.

Проценты по кредитным картам, автокредитам и займам с плавающей ставкой остаются близкими к историческим максимумам, из-за чего гасить долги стало гораздо сложнее. Растущее неравенство: Бум на фондовом рынке увеличивает пенсионные накопления (счета 401k) семей с высоким достатком. В то же время малообеспеченные граждане, не владеющие акциями, ощущают на себе только сильный удар инфляции. Высокие доходы корпораций удерживают общий уровень безработицы на низком уровне. Однако в таких секторах, как розничная торговля и общепит, начинаются сокращения штата, так как люди урезают необязательные расходы. (С)

Продолжение войны еще больше усугубит эту ситуацию
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Вс май 17, 2026 10:43 pmя же написал, что как новостная лента Медуза ОК, а как аналитика это помойка. Скажу больше, расследования Медузы нужно копать, на главной странице их как правило нет
Для меня ваше мнение не авторитет. Так что я остаюсь при своем. Я считаю Медузу очень достойным изданием, и не только как новостная лента.
perkins

Сообщение perkins »

klsk писал(а): Пн май 18, 2026 7:23 am
perkins писал(а): Вс май 17, 2026 10:43 pmя же написал, что как новостная лента Медуза ОК, а как аналитика это помойка. Скажу больше, расследования Медузы нужно копать, на главной странице их как правило нет
Для меня ваше мнение не авторитет. Так что я остаюсь при своем. Я считаю Медузу очень достойным изданием, и не только как новостная лента.
я к вам в авторитеты не набиваюсь. Вас спросили мнение, вместо мнения вы дали ссылку на кликнувший вас заголовок, а саму статью вы даже не читали. Теперь ясно, что глубже кликбайтных заголовков вы не копаете, так что не о чем говорить
Американка

Сообщение Американка »

Сам Дональд Трамп назвал свой визит в Пекин «невероятным историческим успехом», однако ведущие мировые СМИ и аналитики характеризуют итоги как «тупиковый саммит» (stalemate summit) с минимальными практическими результатами. Громких прорывов американскому президенту достичь не удалось, но стороны смогли поставить торговую войну на паузу https://www.theguardian.com/us-news/202 ... it-beijing
klsk

Сообщение klsk »

perkins писал(а): Пн май 18, 2026 8:02 am
klsk писал(а): Пн май 18, 2026 7:23 am Для меня ваше мнение не авторитет. Так что я остаюсь при своем. Я считаю Медузу очень достойным изданием, и не только как новостная лента.
я к вам в авторитеты не набиваюсь. Вас спросили мнение, вместо мнения вы дали ссылку на кликнувший вас заголовок, а саму статью вы даже не читали. Теперь ясно, что глубже кликбайтных заголовков вы не копаете, так что не о чем говорить
Полный бред %)
Американка

Сообщение Американка »

Доня сегодня опять лузер - его очередной анти-успех: :good:

Дональд Трамп потерял сегодня около $60 млн из-за падения стоимости его пакета акций в компании Trump Media & Technology Group Corp. (DJT). В рамках масштабной распродажи технологических и медийных активов, затронувшей индекс Nasdaq, акции его социальной сети упали на 6,11%, опустившись до $8,14 за акцию и обновив свой 52-недельный минимум. С начала этого года Дональд Трамп потерял около $637 млн исключительно из-за падения стоимости акций его медиакомпании.

.https://www.google.com/finance/beta/quote/DJT:NASDAQ
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Американка писал(а): Пн май 18, 2026 3:31 am "Успех" нашего лидера аукается обычным гражданам
И не только аукается. Статья ниже - просто крик души:

Donald Trump is not coming back from this | Opinion

Donald Trump’s rapid descent into his own special hell is gaining speed. This hulking, demented racist conman will eventually land with a thud, with only the billions in cold, hard cash he has drained from the American taxpayer to cushion his collapse...

Полностью...
https://www.msn.com/en-ca/news/politics ... 2de3&ei=19
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Павлик Отморозов писал(а): Ср май 20, 2026 6:00 pm Статья ниже - просто крик души:

Да, тяжко такое читать… спасибо за ссылку
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Frecken Bock писал(а): Ср май 20, 2026 6:53 pm
Павлик Отморозов писал(а): Ср май 20, 2026 6:00 pm Статья ниже - просто крик души:

Да, тяжко такое читать… спасибо за ссылку
Пожалуйста! После прочтения у меня просто нет слов.
Американка

Сообщение Американка »

Очередные анти-успехи нашего лидера

Donald Trump’s approval rating sinks to lowest point of second term
US president’s approval rating falls to 37% days after he said Americans’ financial situation is not motivating him to broker deal with Iran:
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... ting-drops

Top economist sounds alarm on America’s 40% recession risk, warns stocks are disconnected from reality
Mark Zandi warns of disconnect between everyday Americans trading beef for chicken and a tech-fueled stock market bubble: https://www.foxbusiness.com/markets/top ... om-reality

Pushed to the limit, Republicans show rare defiance to Trump’s demands:
https://apnews.com/article/todd-blanche ... wtab-en-us :Bravo:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Верно подмечено
l6jk3l33tm3h1.jpeg
l6jk3l33tm3h1.jpeg (137.92 КБ) 218 просмотров
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

https://www.cnbc.com/2026/05/27/new-yor ... ivide.html

Low-income households face ‘remarkable’ rise in food insecurity in K-shaped economy: New York Fed

Как-то не очень триклдаунится на этот раз.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка

Сообщение Американка »

Из-за военной эскалации между США и Ираном годовая общая инфляция остается заблокированной на трехлетнем максимуме в 3,8% . Цены на нефть удерживают высокие позиции за баррель, что грозит удорожанием логистики в розничных сетях.

Inflation escalates to 3-year high. And it might get worse before it gets better.: https://www.morningstar.com/news/market ... ets-better

Дорогая нефть и дизель бьют не только по кошелькам водителей на АЗС. В течение следующего месяца возросшие транспортные расходы пройдут через все корпоративные цепочки поставок. Это неизбежно приведет к удорожанию продуктов питания, потребительских товаров и промышленных перевозок. Аналитики Министерства труда и частных институтов подчеркивают: даже если конфликт утихнет и критически важный Ормузский пролив будет полностью разблокирован, глобальным логистическим сетям потребуется несколько месяцев для восстановления. Цены будут снижаться с сильным опозданием.

Ситуацию усугубляет структурное давление торговых пошлин администрации Трампа, которые продолжают действовать как постоянный фактор удорожания оптового производства. Поскольку общая годовая инфляция почти вдвое превышает целевой уровень Центробанка в 2%, руки ФРС США остаются прочно связанными. В то время как Уолл-стрит надеялась на снижение процентных ставок в текущем году, реальность на уровне 3,8% заставит ведомство удерживать ставки на исторических максимумах вплоть до 2027 года, чтобы не допустить неконтролируемого разгона цен
klsk

Сообщение klsk »

У нас газонокосильщики в этом году берут 50 долларов за покос, а в прошлом брали 40. Говорят из-за того, что бензин подорожал. Спасибо, господин Президент!
Ответить