Меня - нет. Но я и не женщина.Jarina писал(а): ↑Пн май 18, 2026 12:19 amменя - нет. Но я и не мужчина.assassello писал(а): ↑Вс май 17, 2026 11:57 pm
В смысле?! неужели отсылка к "у этой женщины черный ребенок!!"?![]()
Прикольно, что эта тема до сих пор кого-то волнует.![]()
Если девушка 23?
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Если девушка 23?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
На фото два ребенка. Вопрос в том, понизился бы рейтинг товарища Кофе пропорционально количеству детей?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Возможно третий внутри…ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 18, 2026 7:08 am На фото два ребенка. Вопрос в том, понизился бы рейтинг товарища Кофе пропорционально количеству детей?
Машу Кастлом не испортишь!
Что лучше - три девушки 23 или одна 69?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Он, может, вообще гей или асексуал. Или собак с кошками любит.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Jarina
- Reactions: 191
Ой! Это тот, на заднем плане, маленький? А я думала, что это кукла.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 18, 2026 7:08 am На фото два ребенка. Вопрос в том, понизился бы рейтинг товарища Кофе пропорционально количеству детей?
Осторожно, женская логика.
- Jarina
Или тетка жырная и страшная.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 18, 2026 7:50 amОн, может, вообще гей или асексуал. Или собак с кошками любит.
Похоже и животик выпирает излишне. Как бы чего ...Jarina писал(а): ↑Пн май 18, 2026 8:28 amОй! Это тот, на заднем плане, маленький? А я думала, что это кукла.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 18, 2026 7:08 am На фото два ребенка. Вопрос в том, понизился бы рейтинг товарища Кофе пропорционально количеству детей?
- Jarina
Думаю, вы придираетесь. После двух родов - ничего удивительного.
там где два - может быть и третий, ничего удивительного...
Машу Кастлом не испортишь!
10-20 тыщ долларов в месяц - это они говорят на камеру. В их понимании если она скажет что готова трахаться с парнем, который даст ей меньше, то
1)10-20 тыщ долларов в месяц ей уже никто не даст, даже тот кто реально мог бы, т.к. захочет секономить и даст меньше
2)Подружки и знакомые которые это видео посмотрят - скажут что она совсем не красавица и не статуснaя и не умная если готова трахатся за копейки
Я мельком видел на том же youtube как одна из таких девок с Патриков приехала в Дубай всем говорит что нашла в Дубае милиардера который на нее уже потратил несколько миллионов долларов и конечно она за какие-то жалкие $1000 научит остальных девок как найти такого милиардера и раскрутить его на 2-3 лямa. Вобщем как в том анекдоте - "Говорите и вы"
Даже если и писюна у нее нет то есть намалая вероятность что прежде чем перейти с "доктором коффе" в горизонтальное положение она попросит его о такой мелочи как купить ей новый айфон (старый украли вчера вечером) ну или что-то подобное.
И если он будет отказыватся купить айфон то девушка культурно намекнет : "Ну ты же понимаеш, что ты уже мужчина в возрасте
а мне всего 23, знаешь сколько таких как ты хотят меня, а я даю тебе шанс выделиться из всех и купить такую мелоч как айфон"
Я хотела искренне сделать тебе приятно и сказала что ты не старый а ты еще и жлобом оказался
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Ну само собой. Они там же говорят, что приехали из Тамбовской области и живут втроём в съемной квартире. Покупают самый дешевый кофе в самой дорогой кофейне и сидят, ждут принца. Когда нужно за квартиру заплатить, соглашаются видимо за любые деньги, какие предложат.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Доктор коффе уже изрядно сэкономил на Дуньке Кулаковой, своей нынешней сожительнице. Не думаю, что какой-то айФон будет проблемой.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн май 18, 2026 7:08 am На фото два ребенка. Вопрос в том, понизился бы рейтинг товарища Кофе пропорционально количеству детей?
69 - это как раз дедушка.