лужицы из чего? вот в этом и собственно загадка...
короче, я не фан диких кроме двух.
лужицы из чего? вот в этом и собственно загадка...
Mirandolina писал(а): ↑Пн май 18, 2026 12:00 pmЭто разве не шиповник?
Конечно, он вкусный. Но это не совсем чтобы чай.
Фур паникерша как обычно. Потому что истеричных теток в фейсбуках читает, а не официальную инфу от CDC хотя бы https://www.cdc.gov/lyme/causes/index.htmlKapitula писал(а): ↑Вс май 17, 2026 8:03 pmПолзающие ничего не передаютFur_Elise писал(а): ↑Вс май 17, 2026 7:52 pm отсылай в лабу и не дури. Это дело серьезное. Учитывая то в какой ты эрии живёшь
ПС они могут какое-то время по человеку ползать прежде чем найдут хорошее место, потом ты мог заметить его не сразу, то есть подцепил ты его не обязательно во время игры в теннис![]()
Я никуда не отсылаю, но сохраняю в морозилке какое-то время. Если появятся странные симптомы после укуса, можно будет протестировать.In general, infected ticks must be attached for more than 24 hours to transmit infection; prompt tick removal can prevent transmission.
Клиперс новый, острый. Она дёрнулась, а я хрясь
у тебя до укуса странные симптомы, куда с ними ходишь?
Она ржала...вот такая реакция на боль у ребенка. Я порезала ее с первым ногтем. Потом следила за мной пока я остальные клипила. Вроде нормально было.
Если это тот, что на фотке по ссылке, то мне он сразу показался ядовитым, прямо-таки бледная поганка.
Даже если знаешь что ядовитый, лично мне сложно признать, что такой крепенький и вкусненький грибочек нужно выкинуть. Я раз галерины набрала, жалко выбрасывать былоFrecken Bock писал(а): ↑Пн май 18, 2026 2:15 pmЕсли это тот, что на фотке по ссылке, то мне он сразу показался ядовитым, прямо-таки бледная поганка.
может быть ты уже наркоманка и сама этого не заметила …
китайские грибы всех видов в магазине - не вкус одинаковые- безвкусные- только внешним видом отличаются )
еще она читает про тех у кого Lyme rage и кто на грани самоубийства из за этого. А еще она знает что кроме Лайма клещи могут передавать много поганеньких ко-инфекций. Еще она в курсе что от клещей бывает аллергия на продукцию mammals (alpha gal) и у людей может случиться анафилактический шок когда они идут по улице а кто-нибудь грилит мясо. И кстати позанимавшись сексом с супругом который съел мясо млекопитающего у них тоже могут быть проблемы.Starlinka писал(а): ↑Пн май 18, 2026 12:16 pmФур паникерша как обычно. Потому что истеричных теток в фейсбуках читает, а не официальную инфу от CDC хотя бы https://www.cdc.gov/lyme/causes/index.htmlЯ никуда не отсылаю, но сохраняю в морозилке какое-то время. Если появятся странные симптомы после укуса, можно будет протестировать.In general, infected ticks must be attached for more than 24 hours to transmit infection; prompt tick removal can prevent transmission.