Это поза такая.
Но девушка всегда лучше чем дедушка!
Это поза такая.
зачем ждать? "нет некрасивых женщин, есть мало водки" (с)
И что они предлагают за эти деньги? Художественную ё@#$ю?
там бизнес-кейс как раз и собрать с этих дур те самые 2-3 ляма.Poet77 писал(а): ↑Пн май 18, 2026 2:46 pm Я мельком видел на том же youtube как одна из таких девок с Патриков приехала в Дубай всем говорит что нашла в Дубае милиардера который на нее уже потратил несколько миллионов долларов и конечно она за какие-то жалкие $1000 научит остальных девок как найти такого милиардера и раскрутить его на 2-3 лямa. Вобщем как в том анекдоте - "Говорите и вы"![]()
Мечта наших красавиц это найти женатого миллионера. Миллионер должен обеспечить квартирой, машиной и двадцаткой в месяц на карманные расходы. Ну и желательно чтобы приходил пореже. Наверняка такие есть, но наверняка их мало.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 19, 2026 6:41 amИ что они предлагают за эти деньги? Художественную ё@#$ю?
Нууу приблизительно тоже что предлагает позолоченный унитаз по сравнению с фаянсовым. Помощи в отправлении естественных надобностей никаких но выглядит красивше и пацанам показать не стыдноMad Hatter писал(а): ↑Вт май 19, 2026 6:41 amИ что они предлагают за эти деньги? Художественную ё@#$ю?
Это вы Кофе описали?IL писал(а): ↑Вт май 19, 2026 6:55 amМечта наших красавиц это найти женатого миллионера. Миллионер должен обеспечить квартирой, машиной и двадцаткой в месяц на карманные расходы. Ну и желательно чтобы приходил пореже. Наверняка такие есть, но наверняка их мало.Mad Hatter писал(а): ↑Вт май 19, 2026 6:41 am
И что они предлагают за эти деньги? Художественную ё@#$ю?
Я крайний! Мне только посмотреть… денег не дам.
Я тебе попкорна отсыплю. Если с женой придешь - то ей тоже.
Они все такие, а я не такой!
Есть свои плюсы. Можно не брить ноги и писать стоя. Все остальное да, у девушек лучше и приятнее на ощупь.
Мы бедные. Еврейские эмигранты, ни кола, ни двора.