Epstein and Trump

Ответить
Американка
Reactions: 3700

Re: Epstein and Trump

Сообщение Американка »

:D
Life is not fair - and then you die! (C)
Nelson
Reactions: 22

Сообщение Nelson »

Интересно, почему демократы, когда у них была полная власть 2 года назад -не расскрыли файлы и не обнародовали их?
Тем более, если они уверены, что Трамп замешен во всем этом?
Это бы похоронило бы все его надежды на второй срок
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Nelson писал(а): Вс май 17, 2026 7:12 am Интересно, почему демократы, когда у них была полная власть 2 года назад -не расскрыли файлы и не обнародовали их?
Тем более, если они уверены, что Трамп замешен во всем этом?
Это бы похоронило бы все его надежды на второй срок
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Nelson
Reactions: 22

Сообщение Nelson »

Мое мнение, что там замешаны ВСЕ - и республиканцы, и демократы, и влиятельнийшие люди Америки и Европы - Гейтс, и Клинтон и пр и пр, и при всей моей не любви, мягко говоря к Трампу, он там возможно и вообще ангел по сравнению другими (он вообще вроде поссорился с Эпштейном) и через несколько лет, когда у демократов будет власть, они также ничего полностью не раскроют
Американка

Сообщение Американка »

Все знают, что он далеко не ангел и все файлы до сих пор не раскрывает
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Nelson писал(а): Вс май 17, 2026 11:59 am Мое мнение, что там замешаны ВСЕ - и республиканцы, и демократы, и влиятельнийшие люди Америки и Европы - Гейтс, и Клинтон и пр и пр, и при всей моей не любви, мягко говоря к Трампу, он там возможно и вообще ангел по сравнению другими (он вообще вроде поссорился с Эпштейном) и через несколько лет, когда у демократов будет власть, они также ничего полностью не раскроют
Да, поссорился.
Но не из-за того, что вдруг неожиданно узнал о том, что Эпштейн педофил, и о грязных делах, творившихся на его острове, и потому решил держаться от него подальше.
А из-за того, что наёкнул Эпштейна, опередив того с покупкой имения во Флориде, емнип. Вероятно, Эпштейн ему, как лучшему другу похвастался, что покупает это имение, а этот лучший друг решил, что такая корова такое имение нужно ему самому, и купил его, опередив друга.
Может потом пожалел: имений то во Флориде продается много, а остров такой был один, и путь ему туда закрылся, а ему там очень нравилось бывать.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Mirandolina писал(а): Вс май 17, 2026 11:01 pm
Nelson писал(а): Вс май 17, 2026 11:59 am Мое мнение, что там замешаны ВСЕ - и республиканцы, и демократы, и влиятельнийшие люди Америки и Европы - Гейтс, и Клинтон и пр и пр, и при всей моей не любви, мягко говоря к Трампу, он там возможно и вообще ангел по сравнению другими (он вообще вроде поссорился с Эпштейном) и через несколько лет, когда у демократов будет власть, они также ничего полностью не раскроют
Да, поссорился.
Ваш вариант скорее всего неправда. Уведенный особняк просто был хорошим предлогом, а на самом деле что-то типа из-за того что Эпштейн девочек-массажисток из Мар-о-лаго сманивал. Да и не ссорился по сути, так как позже были какие-то контакты.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Жертва или пособница? Подругу Эпштейна Надю Марцинко могут допросить, несмотря на ее сделку со следствием в обмен на иммунитет https://www.bbc.com/russian/articles/czr2key58kvo

Изображение
Ответить