неужели ты его от сифиласа лечишь а не специалист?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
3.14 -ец !!! вот так и рождаются легенды. Даша. вы ОПЯТЬ этим ГРЕШНЫ (ужас какой)
Я вообще от публики тихо охреневаю ...........
Let's agree to disagree!
только на видео видела как едят....
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
А что там лечить
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ладно, расслабься, специалист. Потому что пенициллина нету, а у него еще UTI такая, что только внутривенные антибиотики сработают. Это уж точно к ним идет
- Kapitula
Даша, а что стюардесса делала с той паниковатой?
Я боялась раньше, сейчас попривыкла уже.
Я боялась раньше, сейчас попривыкла уже.
вы слишком эмоциональны по отношению ко мне ) /обняла/
Последний раз редактировалось Даша Ср май 20, 2026 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
сели рядом и начали разговаривать - спрашивать, с кем летит , как долго отдыхала Воды дали
С задних рядов прибежал молодой чел - начал спрашивать, нужна ли помощь - врач , наверное
я ей ещё посоветовала начать петь любимую песню - отвлекает Она даже улыбнулась, но потом опять затряслась
фильтруйте что пишете и думайте перед тем как писать. Очки купите/ замените на другие если плохо видно. Начинайте внимательно читать. то как вы тиражируете то чего я не писала - аларминг.
I didn't mean to be mean.
Let's agree to disagree!
Я тоже однажды летела с девушкой (лет30). На взлете она помалкивала, ну или я не обратила внимание.
А во время полета разговорились, рассказала мне что боится посадок. На посадке так вцепилась мне в руку, что прилетела я с синяками.
А во время полета разговорились, рассказала мне что боится посадок. На посадке так вцепилась мне в руку, что прилетела я с синяками.
Красный это тунец. А лосось (только его соленым продают - он оранжевый). И соленый это не сырой.Fur_Elise писал(а): ↑Ср май 20, 2026 6:24 amкак интересно вы сделали такой вывод?![]()
А вы никогда не слышали что суши бывают С или БЕЗ сырых ингрредиентов - и это обычно указывается? И если кто-то не ок насчет сырых, они себе выбирают БЕЗ них?
А дочь вообще не ест такое.
Я правда ем красную соленую рыбу купленную в магазине. Иногда.
Машу Кастлом не испортишь!
Надо такой брезент от солнца, не будет так выделаться, с дырками чтоб закреплять и подолговечнее чем тряпка
https://www.amazon.com/Eastarp-Resistan ... 0BZD3D876/
Это для примера ссылка, они есть разных цветов и размеров
- Kostochka
- Reactions: 7824
Помоляся полетим. Это главноеFur_Elise писал(а): ↑Ср май 20, 2026 6:26 amа вы как полетите? слушайте с Вест Коуст вам же ближе получается, чем всем остальным?Kostochka писал(а): ↑Ср май 20, 2026 6:11 am
Ха... Мы своих возили с рождения. Самое лучшее время было, не понимаю почему люди не любят летать с маленькими детьмиА потом она выросла, поумнела и у нее случилась паническая атака во время посадки. Два года у нее начиналась истерика только от слова аэропорт.
Сейчас вроде более менее успокоилась. Хочет в Японию, я тоже хочу. Так что рискнем.
Придется дочке чем-то пожертвовать ради такой любимой Японии
Самолёт Сан Франциско - Токио кажется почти 12 часов. Вчера купила и забыла
- Kapitula
У нас старых простыней и пододеяльников еще лет на десять хватит. Зачем покупать лишнееStarlinka писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:24 amНадо такой брезент от солнца, не будет так выделаться, с дырками чтоб закреплять и подолговечнее чем тряпка
https://www.amazon.com/Eastarp-Resistan ... 0BZD3D876/
Это для примера ссылка, они есть разных цветов и размеров
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Дикие люди
наша агентша новая жжот:
дом + 3 машины/3 водителя (включая тинейджера). $490/месяц за все про все. Неприятно, но не смертельно.
у других сильно дороже
вот ее контакт, может понадобится кому. Яна.
https://www.facebook.com/p/Hello-Insura ... 169265551/
дом + 3 машины/3 водителя (включая тинейджера). $490/месяц за все про все. Неприятно, но не смертельно.
у других сильно дороже
- Kostochka
- Reactions: 7824
Да ладно, ну чего вы все всполошились по поводу сырой рыбы. Это ж ребенок, который не ест сырое.
У большинства из нас есть продукты которые мы не едим/не любим/брезгуем и так далее.
С такой едой как сырая рыба/мясо любовь приходит с возрастом. Ну или не приходит никогда.
Моя старшая пробовала многое из сырого - радости от употребления не поняла совершенно. Ну и ладно, нам с папА больше достанется.
У большинства из нас есть продукты которые мы не едим/не любим/брезгуем и так далее.
С такой едой как сырая рыба/мясо любовь приходит с возрастом. Ну или не приходит никогда.
Моя старшая пробовала многое из сырого - радости от употребления не поняла совершенно. Ну и ладно, нам с папА больше достанется.
Скажите хоть - понравилось или нет?
Всегда гадала для кого делают суши с огурцом или со sweet potato. В чем прикол? Но ок, нравится значит нравится.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
У меня примерно столько же. Неприятно, но не смертeльно, да. В том году перешел на Progressive Direct. Много съэкономил, рекомендую.kot_tisha писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:39 am наша агентша новая жжот:
у других сильно дороже
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Совершенно свежая рыба без глубокой заморозки имеет свои проблемы.Frecken Bock писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:33 amДикие людиСуши ем безо всяких предубеждений. Мои младшие делают сами прекрасные суши. Но знают, что покупают для этого совершенно свежую рыбу. А это мало где такую найдешь
Машу Кастлом не испортишь!