А umbrella insurance где?IL писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:49 amУ меня примерно столько же. Неприятно, но не смертeльно, да. В том году перешел на Progressive Direct. Много съэкономил, рекомендую.kot_tisha писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:39 am наша агентша новая жжот:
дом + 3 машины/3 водителя (включая тинейджера). $490/месяц за все про все. Неприятно, но не смертельно.
у других сильно дороже
вот ее контакт, может понадобится кому. Яна.
https://www.facebook.com/p/Hello-Insura ... 169265551/
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
[quote=Kostochka post_id=1035907 time=1779288218 user_id=340]
Да ладно, ну чего вы все всполошились по поводу сырой рыбы. Это ж ребенок, который не ест сырое.
У большинства из нас есть продукты которые мы не едим/не любим/брезгуем и так далее.
С такой едой как сырая рыба/мясо любовь приходит с возрастом. Ну или не приходит никогда.
Моя старшая пробовала многое из сырого - радости от употребления не поняла совершенно. Ну и ладно, нам с папА больше достанется.
[/quote]
более того, она рыбу/ морепродукты вообще не ест
Ну что я сделаю? Вкусы у всех же разные? Не ест оливки тоже . Прям выкидывает если попадется в салате.
Знаете, что хорошо? Что это не моя проблема больше что она ест или не ест!
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ЦИТАТА ЛОМАНАЯ? ведь нет никакой ошибки синтаксиса???
Да ладно, ну чего вы все всполошились по поводу сырой рыбы. Это ж ребенок, который не ест сырое.
У большинства из нас есть продукты которые мы не едим/не любим/брезгуем и так далее.
С такой едой как сырая рыба/мясо любовь приходит с возрастом. Ну или не приходит никогда.
Моя старшая пробовала многое из сырого - радости от употребления не поняла совершенно. Ну и ладно, нам с папА больше достанется.
[/quote]
более того, она рыбу/ морепродукты вообще не ест
Ну что я сделаю? Вкусы у всех же разные? Не ест оливки тоже . Прям выкидывает если попадется в салате.
Знаете, что хорошо? Что это не моя проблема больше что она ест или не ест!
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ЦИТАТА ЛОМАНАЯ? ведь нет никакой ошибки синтаксиса???
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср май 20, 2026 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
сказала что Survived the worst experience in my life - как думаете, понравилось?
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Нету. Была бы моя воля, вообще бы ни за что бы не платил, был бы self-insured. В нашем раёне дома горят не часто. 6 тыщ в год таки довольно много.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
teenager-style exaggeration
Тебя еще ни разу не пытались судить? Меня - да, поэтому я и на воду подую…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Без моргиджа можешь не платить за страховку. Осталось его выплатить
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
Я знаю и моргиджа у меня нет. Но покупаю по инерции. Боязно как-то, нужно себя перебороть.
- IL
Не, не пытались. Поэтому я такой смелый.
- Kapitula
У нас такая куча страховок, что уже все равно, домом больше- домом меньше.
совершенно свежую рыбу без глубокой заморозки практически не купитьalex_127 писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:49 amСовершенно свежая рыба без глубокой заморозки имеет свои проблемы.Frecken Bock писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:33 am
Дикие людиСуши ем безо всяких предубеждений. Мои младшие делают сами прекрасные суши. Но знают, что покупают для этого совершенно свежую рыбу. А это мало где такую найдешь
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
Полагаю, мои знают.alex_127 писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:49 amСовершенно свежая рыба без глубокой заморозки имеет свои проблемы.Frecken Bock писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:33 am
Дикие людиСуши ем безо всяких предубеждений. Мои младшие делают сами прекрасные суши. Но знают, что покупают для этого совершенно свежую рыбу. А это мало где такую найдешь
А так "Волков бояться - в лес не ходить". Ну особо одаренные сначала сделают все прививки и все тесты
несколько лет назад сгорел миллионный дом, отстраивались года полтора, судя по размерам дом вышел миллиона на 3 и через пару месяцев опять сгорел. Землю выставили на продажу и уже наверное год продать не могут
Прививка от глистов? Это нобелевка…Frecken Bock писал(а): ↑Ср май 20, 2026 8:17 amПолагаю, мои знают.
А так "Волков бояться - в лес не ходить". Ну особо одаренные сначала сделают все прививки и все тесты![]()
- Kapitula
Пациенты с ревматоидным артритом вон жрут яйца глистов специально. А вы мелких паразитиков боитесь
- Kostochka
- Reactions: 7822
Так это кто-то проклял
Все жрут яйца глистов. Но большинство их жрет приготовленными - жареными или отваренными.
- IL
Наверное место какое-то проклятое.
У меня статистика такая: моему сабдивижену 25 лет, около 100 домов. Ни один дом пока не сгорел. Оценим вероятность пожара меньше чем один за 2500 домолет. Что даёт меньше чем 1/2500 вероятности того, что мой дом сгорит за год. Страховка же составляет примерно 1/400 от цены дома в год. Но я всё равно покупаю.
К тебе придет неизвестный ранее друг. Например свидетель иеговы. И на твоей лестнице сломает себе шею, ногу и какой-то там позвонок. Кто как ты думаешь за это заплатит?IL писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:10 amНаверное место какое-то проклятое.
У меня статистика такая: моему сабдивижену 25 лет, около 100 домов. Ни один дом пока не сгорел. Оценим вероятность пожара меньше чем один за 2500 домолет. Что даёт меньше чем 1/2500 вероятности того, что мой дом сгорит за год. Страховка же составляет примерно 1/400 от цены дома в год. Но я всё равно покупаю.