Некому непосильным трудом заработанное после себя оставить?
Если девушка 23?
- Jarina
- Reactions: 203
Re: Если девушка 23?
Осторожно, женская логика.
- Американка
- Reactions: 3701
То есть Кофе заранее планирует отобрать у девушки детей, а ее отвезти в Гуам на сьедение гуамцам? Бедная девушка, я бы на ее месте сто раз подумала.
Life is not fair - and then you die! (C)
И не один ребёнок, а два.assassello писал(а): ↑Вс май 17, 2026 11:57 pmВ смысле?! неужели отсылка к "у этой женщины черный ребенок!!"?![]()
Прикольно, что эта тема до сих пор кого-то волнует.![]()
А может это соседки по апартаменту? Короче доскАНАЛЬНО не исследовав вопрос я бы не делал никаких суждений.Apple75 писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:02 amИ не один ребёнок, а два.assassello писал(а): ↑Вс май 17, 2026 11:57 pm
В смысле?! неужели отсылка к "у этой женщины черный ребенок!!"?![]()
Прикольно, что эта тема до сих пор кого-то волнует.![]()
![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- Американка
Женихов невест по вызову проверяют на криминальное прошлое и финансовую состоятельность
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Вот, кстати, интересный вопрос, видела в каких-то местных группах.
Если у дамы малые дети, имеет ли она право спрашивать мужика оплатить бебиситтера на время дейта?
Ну по типу заплатить за ужин или Убер.
Коффе, ты б заплатил?
Если у дамы малые дети, имеет ли она право спрашивать мужика оплатить бебиситтера на время дейта?
Коффе, ты б заплатил?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Да, а в чем вопрос собственно? Если out-of-town то тоже нормально - билеты там на самолет - это то же самое.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:14 am Вот, кстати, интересный вопрос, видела в каких-то местных группах.
Если дите 23 лет то будут вопросы… в тему топика - может с собой брать?
Машу Кастлом не испортишь!
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:14 am Вот, кстати, интересный вопрос, видела в каких-то местных группах.
Коффе, ты б заплатил?
Да чего там мелочится.... Пусть сразу образование мелкому оплачивает.
I will not apologize
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Спрашивайте кандидата напрямую, мы то тут причём?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:14 am Вот, кстати, интересный вопрос, видела в каких-то местных группах.
Коффе, ты б заплатил?
Ignore list: местное мудачьё
- ЖестДобройМоли
Я Коффее спрашиваю про его ситуацию.
Я не дейчусь, только если мужик сам на меня свалится в хорошем смысле этого слова.
Я не дейчусь, только если мужик сам на меня свалится в хорошем смысле этого слова.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Он явно хочет без детей, может быть даже девственницу, и чтобы во всем подчинялась и не пикала. После рождения ему детей (только мальчиков) сразу ее на Гуам. Какая умная девушка на это пойдет, я не знаю.
А как это будет выглядеть в плохом смысле?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:48 am Я Коффее спрашиваю про его ситуацию.
Насмешили. Где в требованиях «умная»?Американка писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:50 am Он явно хочет без детей, может быть даже девственницу, и чтобы во всем подчинялась и не пикала. После рождения ему детей (только мальчиков) сразу ее на Гуам. Какая умная девушка на это пойдет, я не знаю.
Чем глупее, тем сильнее 10/10.
Я немного фигею с запросов современных девочек ожидать оплаты такси доехать до места встречи, да еще оказывается и бэбиситтера. Она вообще кто?
- ЖестДобройМоли
Например, если б в прямом смысле свалился.Экономная писал(а): ↑Ср май 20, 2026 10:54 amА как это будет выглядеть в плохом смысле?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:48 am Я Коффее спрашиваю про его ситуацию.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Ну если он хочет чтобы наследники были умными, я бы задумаласьlizaveta писал(а): ↑Ср май 20, 2026 10:57 amНасмешили. Где в требованиях «умная»?Американка писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:50 am Он явно хочет без детей, может быть даже девственницу, и чтобы во всем подчинялась и не пикала. После рождения ему детей (только мальчиков) сразу ее на Гуам. Какая умная девушка на это пойдет, я не знаю.
Чем глупее, тем сильнее 10/10.
- ЖестДобройМоли
Я тоже фигею (требования не мои, если что), но еще больше фигею когда мужики 50+ (не про Коффее конкретно, так, вообще) хотят 20-летних красавиц-девственниц.
Я вообще за примерный баланс и какое-то равноправие, но дело не мое.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Да наверное разводка это на деньги, там сидят мужики и пишут за нее, что ей 23 он ей нравится, а потом попросят денег на билет и больную маму, или еще что
Для меня 50 и 20 выходит за пределы самых разных норм. Я про обычные вариантыЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 11:19 amЯ тоже фигею (требования не мои, если что), но еще больше фигею когда мужики 50+ (не про Коффее конкретно, так, вообще) хотят 20-летних красавиц-девственниц.
Я вообще за примерный баланс и какое-то равноправие, но дело не мое.
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
А если от мужиков отбою нет и приходится ездить на свидания каждый день? Тут никакого бюджета не хватит.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое