Для того чтобы правильный мужик сверху свалился нужно любить себя и баловать.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 9:48 am Я Коффее спрашиваю про его ситуацию.
Я не дейчусь, только если мужик сам на меня свалится в хорошем смысле этого слова.
Если девушка 23?
Re: Если девушка 23?
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
У меня вообще в холодильнике сейчас свеженький торт Наполеон из русского магазина, это ли не баловать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не больше одного кусочка! А то мы тебе сейчас все вредное запретим!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 11:52 am У меня вообще в холодильнике сейчас свеженький торт Наполеон из русского магазина, это ли не баловать.
- Американка
- Reactions: 3700
Что вам больше нравится, секс или шоколад?
Life is not fair - and then you die! (C)
- ЖестДобройМоли
Смотря какой, конечно. Я люблю с орешками и в пупырышках, не слишком темный.

ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Секс конечно. А шоколада много - вредно.
Секс с орешками с пупырышками - вообще извращение
Секс с орешками с пупырышками - вообще извращение
Последний раз редактировалось alex_127 Ср май 20, 2026 12:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Уверен что при такой ситуации вопрос об оплате чего либо не стоит
Ignore list: местное мудачьё
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 11:58 am Смотря какой, конечно. Я люблю с орешками и в пупырышках, не слишком темный.
![]()
Надеюсь это про шоколад. Мужики в пупырышках редкость ...
I will not apologize
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
От всего что приносит удовольствие -- толстеют.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- ЖестДобройМоли
Пока один мужик с ребенком сидит, женщина с другим на свидание идет. Потом мужики местами меняются...... Сплошная экономия....
I will not apologize
- Американка
У неоторых мужиков ничего не слипается, им и того и другого мало, очень гриди, но женщин контролируют
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Там (у ИНС) какой то лимит есть по привозу. То ли по количеству привезенных, то ли по интервалу между ними. А может, и то и другое. Не в курсе деталей, но лимит точно есть.Американка писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:46 am Была у меня знакомая девушка из Украины, ее дедуля вывез, разница в возрасте была большая у них - он седой как лунь, а она молодая и хорошенькая. Родила ему девочку. Дедуле мало показалось и он заказывает себе уже другую молодку. Развелись, первую девушку с ребенком обеспечил, маму ее тоже из Украины вывез, она ей помогает с дочкой, девушка работает в молле, более менее довольна. Он богатый, будет выписывать себе невест пока концы не отдаст.
- Американка
это хорошо, не все коту масленницаMirandolina писал(а): ↑Ср май 20, 2026 12:22 pmТам (у ИНС) какой то лимит есть по привозу. То ли по количеству привезенных, то ли по интервалу между ними. А может, и то и другое. Не в курсе деталей, но лимит точно есть.Американка писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:46 am Была у меня знакомая девушка из Украины, ее дедуля вывез, разница в возрасте была большая у них - он седой как лунь, а она молодая и хорошенькая. Родила ему девочку. Дедуле мало показалось и он заказывает себе уже другую молодку. Развелись, первую девушку с ребенком обеспечил, маму ее тоже из Украины вывез, она ей помогает с дочкой, девушка работает в молле, более менее довольна. Он богатый, будет выписывать себе невест пока концы не отдаст.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Точно, не всё скоту масленница.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Прям как наша Маркиза. Она тоже хотела выписать себе одноглазого (с бельмом) молодого египтянина, но вдруг узнала, что он любит не её, а ГК, которую хочет получить благодаря женитьбе на ней, а сексоваться он предпочитает с теми, кто в 2-3 раза моложе ее.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:57 am Интереснее, когда наоборот, была на какой-то онлайн конференции, там была спикерша, говорит на английском, имя международное, но что-то по акценту подумала - наша. Пробила ее, женщина сильно за 50, но весь фейсбук профайл ее с темнокожим пареньком максимум 25 лет, во всяких фривольных позах.
Выписала себе откуда-то из Африки. И клала болт на ваши предрассудки.
Метро или авто, если вариант по морозу босиком устарел
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Надо же, какая... неожиданностьMirandolina писал(а): ↑Ср май 20, 2026 12:47 pmПрям как наша Маркиза. Она тоже хотела выписать себе одноглазого (с бельмом) молодого египтянина, но вдруг узнала, что он любит не её, а ГК, которую хочет получить благодаря женитьбе на ней, а сексоваться он предпочитает с теми, кто в 2-3 раза моложе ее.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср май 20, 2026 7:57 am Интереснее, когда наоборот, была на какой-то онлайн конференции, там была спикерша, говорит на английском, имя международное, но что-то по акценту подумала - наша. Пробила ее, женщина сильно за 50, но весь фейсбук профайл ее с темнокожим пареньком максимум 25 лет, во всяких фривольных позах.
Выписала себе откуда-то из Африки. И клала болт на ваши предрассудки.
Ignore list: местное мудачьё
Кто платить-то должен - тот, с кем девушка собралась дейтится, или кто-то другой? Муж может оплатить?