Все про теннис

Ответить
perkins
Reactions: 4202

Re: Все про теннис

Сообщение perkins »

JN* писал(а): Сб май 16, 2026 8:12 am
Frecken Bock писал(а): Сб май 16, 2026 7:25 am Дождь или не дождь помог Яннеку, но Медведеву не помог. Сможет ли Рууд противостоять Синнеру, как Медведев? Завтра увидим.
не сможет
у меня было примерно такое же отношение к теннису во времена раннего Федерера, но у него хоть теннис был красивый, а не такой убогий
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Наверно не сможет. А ведь два моих самых любимых будут играть друг против друга! С тех пор, как я стала следить / любить Рууда, он не играл так хорошо, как в этом турнире.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Сб май 16, 2026 8:39 am у меня было примерно такое же отношение к теннису во времена раннего Федерера, но у него хоть теннис был красивый, а не такой убогий
Со времен раннего Федерера теннис очень сильно поменялся. Даже я это знаю.
Убогого тенниса на турнире не видела. Слабые игры не смотрела.
Когда играют два равных по силе игрока высшего уровня, то убогий теннис все же тогда создают оба, а не один из них :D
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Сб май 16, 2026 9:12 am
perkins писал(а): Сб май 16, 2026 8:39 am у меня было примерно такое же отношение к теннису во времена раннего Федерера, но у него хоть теннис был красивый, а не такой убогий
20 ударов на задней линии это и есть убогий теннис. Со времен Федерера теннис не поменялся, был Федерер и была нудятина Джокович/Надаль, теперь Синнер. 14 Роланд Гарросов Надаля это как раз и есть квинтэссенция нудятины, перенудил всех
JN*
Reactions: 18910

Сообщение JN* »

( замогильным голосом) не трогайте Джоковича!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Вот и закончился этот "Убогий" по Перкинсу финал в Риме. Рууд сопротивлялся достойно ( как и Медведев :) ), но Янник подтвердил свой высокий класс. Я честно болела за Рууда, но у меня нет такой магической силы, как у @JN* :)
Президент Италии честно просидел всю игру. Тоже молодец :)
Процедура награждения тоже и как всегда красочная и дружелюбная. Жаль, я по-итальянски понимала только "Синьоры и синьоры". :D
Последний раз редактировалось Frecken Bock Вс май 17, 2026 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
JN*
Reactions: 18910

Сообщение JN* »

а как я Элине помогла,а?
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Теперь буду следить / смотреть, кому исхитрится проиграть в Гамбурге Том Поль :)
perkins

Сообщение perkins »

Шелтона вынесли. Этот Алтмаер нормально играет каждый год, но только неделю перед РГ :lol:
perkins

Сообщение perkins »

А между тем Алькараз снялся и с Уимблдона
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Да, жаль. Так долго заживает ? Вот и Руне давно лечится. За них неутомимый Стан Вавринка играет.
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Ср май 20, 2026 6:57 pm Да, жаль. Так долго заживает ? Вот и Руне давно лечится. За них неутомимый Стан Вавринка играет.
с Руне как раз все по плану(хотя тоже не ясно как пойдет, в теннисе я не помню, чтобы кто-то рвал ахил), а вот кисть штука сложная. Тием после травмы кисти даже близко не вернулся на былой уровень и в результате после 2-х летних мучений в 30 или 31 год завершил карьеру
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

perkins писал(а): Ср май 20, 2026 8:19 pm
Frecken Bock писал(а): Ср май 20, 2026 6:57 pm Да, жаль. Так долго заживает ? Вот и Руне давно лечится. За них неутомимый Стан Вавринка играет.
с Руне как раз все по плану(хотя тоже не ясно как пойдет, в теннисе я не помню, чтобы кто-то рвал ахил), а вот кисть штука сложная. Тием после травмы кисти даже близко не вернулся на былой уровень и в результате после 2-х летних мучений в 30 или 31 год завершил карьеру
Дель Потро тоже не блистал после травмы кисти.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

perkins писал(а): Сб май 16, 2026 9:38 am
Frecken Bock писал(а): Сб май 16, 2026 9:12 am
20 ударов на задней линии это и есть убогий теннис. Со времен Федерера теннис не поменялся, был Федерер и была нудятина Джокович/Надаль, теперь Синнер. 14 Роланд Гарросов Надаля это как раз и есть квинтэссенция нудятины, перенудил всех
Лихо...Судя по всему ты получаешь удовольствие от весёлого тенниса в исполнение Карловича с Изнером. Там больше одного удара с "заденй линии" редко бывает, нах.
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
perkins

Сообщение perkins »

ALK писал(а): Ср май 20, 2026 11:32 pm
perkins писал(а): Ср май 20, 2026 8:19 pm
Дель Потро тоже не блистал после травмы кисти.
В том то и дело, что кисть штука сложная. У Дель Потро травма кисти была с молодых лет, но в промежутке между травмами кисти он взял US Open. От последней травмы кисти так и не оклемался, помоему и одного турнира не сыграл. Кириос кстати тоже из-за кисти фактически закончил играть
perkins

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Чт май 21, 2026 5:54 am
perkins писал(а): Сб май 16, 2026 9:38 am
Лихо...Судя по всему ты получаешь удовольствие от весёлого тенниса в исполнение Карловича с Изнером. Там больше одного удара с "заденй линии" редко бывает, нах.
Это другая крайность, но смотреть розыгрыши по 20 ударов с задней линии Синнера с Медведевым мне скучно
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Последний раз Медведев играл с Синнером отлично. Ставлю 5 обоим :D
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Рууд позорно слил аргентинцу M. Navone.
А L. Tien освободил Бублика от финала. Но распрощались тепло, это было приятно видеть :)
perkins

Сообщение perkins »

французы застряли в позапрошлом веке с живыми арбитрами на линиях
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

А почему так? Я даже забыла, что так было раньше.
И еще вопрос. При всем уважении к Новаку, зачем он выходит играть? Не за те же копейки, которые ему заплатят? Не за любовь публики, он ею уже давно наелся. Какой смысл выходить и проигрывать практически с первой игры ?
Ответить