Люди это, люди.
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
О вау. Тогда круто. Волны странные. По масштабам я поняла, что камешки разноцветные. Старость не радость, послепла совсем
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2109
Волны как волны, просто сверху. Длина рыбы около 50 метров.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- Alex_L
- Reactions: 2109
Это в честь того, чтобы дети, которые живут далеко от океана приехали и увидели как там хорошо, а в дополнение убрать пляж, чтобы дети потом сами не мусорили и родителей научили не мусорить! В общем "Берегите природу, мать вашу!" Картинка просто для привлечения внимания.
Проводил это мероприятие
Marine Science Institute
Я был чернорабочим. Было интересно узнать как это происходит.Marine Science Institute's mission is to inspire environmental stewardship through hands-on learning and exploration of San Francisco Bay ecosystems.
Сначала делают координатную сетку, потом ставят точки в местах где картинка пересекает линии рисунка, потом точки соединяют.
Люди садятся на линию, одна попощека(полупопие) с одной стороны линии, другая симметрично, ноги вдоль линии, согнуты в коленях.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ну в принципе да - веками они здесь жили, а теперь понаехали всякие и и недовольные еще чем-то
Я не защитница белок - они меня тоже временам выбешивают, но все-таки проще хранить то что они хотят сьесть в чем-то непрогрызаемом, чем сутками охранять свое добро или гоняться за ними с ловушкой.
Гербициды у меня они не грызут, вообще странно что на это покусились - вряд ли вкусное, и яд к тому же. Но пластиковую бочку, где хранились мешки с птичьим кормом прогрызли как-то. Купила металлический контейнер для мусора. Уже сколько лет стоит прямо под кормовой станцией для птиц, корм весь в сохранности.
- Вложения
-
- DSCN9741.JPG (99.76 КБ) 183 просмотра
А потом заглючит и поливать будет в дождь. Здесь двор есть неподалеку, газон большой, поливают ночью. Видела как пашет во всю если несколько дней дожди постоянные и впору откачивать лишнее. Наверное тоже что-то умное, что перестало дождь опознавать, а они не в теме потому что спят в это время. Или им пофиг просто.
Как-то неумно всех обобщать, нет?Starlinka писал(а): ↑Пт май 22, 2026 7:56 amА потом заглючит и поливать будет в дождь. Здесь двор есть неподалеку, газон большой, поливают ночью. Видела как пашет во всю если несколько дней дожди постоянные и впору откачивать лишнее. Наверное тоже что-то умное, что перестало дождь опознавать, а они не в теме потому что спят в это время. Или им пофиг просто.
Я утром выхожу и вижу, поливало у меня или нет.
- Kostochka
- Reactions: 7819
Люди, не высовывайте руки из машины во время езды.
Первый раз я увидела последствия. Теперь эта травма для меня на втором месте после веселья на 4 июля.
Первый раз я увидела последствия. Теперь эта травма для меня на втором месте после веселья на 4 июля.
Вчера самой себе написала список дел на сегодня.
Сегодня читаю список
В нем некая позиция обозначенная как Wash
думаю - что же мне надо wash? помыть? постирать? самой помыться?
Долго смотрела на этот Wash
Потом дошло - запланировать поездку в Вашингтон !
Сегодня читаю список
В нем некая позиция обозначенная как Wash
думаю - что же мне надо wash? помыть? постирать? самой помыться?
Долго смотрела на этот Wash
Потом дошло - запланировать поездку в Вашингтон !
Let's agree to disagree!
Вернулась из Коста‑Рики — это была моя первая поездка туда. В теме, которую я открывала перед путешествием для своих вопросов, продолжаю делиться впечатлениями и фотографиями. Если кому интересно, заглядывайте.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Kapitula
А люди веками не жили?Starlinka писал(а): ↑Пт май 22, 2026 7:42 amНу в принципе да - веками они здесь жили, а теперь понаехали всякие и и недовольные еще чем-то![]()
Я не защитница белок - они меня тоже временам выбешивают, но все-таки проще хранить то что они хотят сьесть в чем-то непрогрызаемом, чем сутками охранять свое добро или гоняться за ними с ловушкой.
Гербициды у меня они не грызут, вообще странно что на это покусились - вряд ли вкусное, и яд к тому же. Но пластиковую бочку, где хранились мешки с птичьим кормом прогрызли как-то. Купила металлический контейнер для мусора. Уже сколько лет стоит прямо под кормовой станцией для птиц, корм весь в сохранности.
- Kapitula
Мы в детстве ехали на трамвае. Выставив руку в форточку. Настолько близко стоял столб, что шандарахнуло по руке. Хорошо, что она сложилась в ту сторону, куда и должна натурально. Было бы в противоположную или голова, было б совсем плохо
- Kapitula
- Kapitula
Гавкнула на МА маленько. Что ни закажу, она так вздыхает и возмущается, будто я ее заставляю мешки грузить. Ну и сказала ей, что ты в курсе, мы здесь чтобы работать. Сорри если тебя это не устраивает, но это то что мы делаем. Стонет и стонет
начинай подмешивать ей свои грибы во что она там пьет
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7819
В общем нас же всегда учили этому. Просто особо слушать не хочется.
- Kapitula
Ну не знаю, кто бы мог подумать, что так близко столб будет. А твоего бедолагу что шандарахнуло?