Если девушка 23?

Ответить
Liberte
Reactions: 1874

Re: Если девушка 23?

Сообщение Liberte »

Ой, миллионер среди нас- сирых и убогих! Он и молодой, и перспективный доктор, работающий по ночам, и холостой, и по виду Бред Питт в свои лучшие годы, у тинейджерок нарсхват, а он в них как в сору ковыряется, и Гуам им планирует после рождения пары спиногрызов наследников.
Ах да, еще задумывает купить хибару на родине слонов и поселить там тинейджерку для любовных утех, чтобы она на его мериканские мульоны губу не раскатывала...
Я наверняка многое пропустила из этой блестящей биографии, но ее обладатель уж больно много пургу несет; хрен всё упомнишь. Каюсь, не конспектирую. :oops:
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Чт май 21, 2026 7:20 pm Ой, миллионер среди нас- сирых и убогих! Он и молодой, и перспективный доктор, работающий по ночам, и холостой, и по виду Бред Питт в свои лучшие годы, у тинейджерок нарсхват, а он в них как в сору ковыряется, и Гуам им планирует после рождения пары спиногрызов наследников.
Ах да, еще задумывает купить хибару на родине слонов и поселить там тинейджерку для любовных утех, чтобы она на его мериканские мульоны губу не раскатывала...
Я наверняка многое пропустила из этой блестящей биографии, но ее обладатель уж больно много пургу несет; хрен всё упомнишь. Каюсь, не конспектирую. :oops:
Ну, нормальные мечты. Но все таки их пораньше надо делать. А то молодость она того… лысина есть уже.
А так все вроде логично всегда говорил - чтобы где-то пургу говорил про себя я не видел такого. Правда про бреда Питта я такого не помню чтобы видел…
Машу Кастлом не испортишь!
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Coffe писал(а): Чт май 21, 2026 3:48 pm
IL писал(а): Чт май 21, 2026 1:09 pm Да, доктор Кофе, тебе нужно не на 17 лет моложе, а на 17 лет старше. Аннушка как раз подойдёт.
Я предпочитаю девушек рождённых в 21м веке. Ну нахрена мне перезрелая женщина, хоть 1 причина положительная есть кроме того что она "хочет"? Они уже полностью завалили мою тему своими престарелыми хотелками. Им надо лечиться.
ещё немного, ещё чуть-чуть.. и можно перейти на рождённых в 22м веке, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Nab писал(а): Пт май 22, 2026 5:32 am

Я предпочитаю девушек рождённых в 21м веке. Ну нахрена мне перезрелая женщина, хоть 1 причина положительная есть кроме того что она "хочет"? Они уже полностью завалили мою тему своими престарелыми хотелками. Им надо лечиться.

Эпштейн уже почти перешел и плохо кончил, лечиться надо автору, уверенному что его почему то все хотят
Последний раз редактировалось Американка Пт май 22, 2026 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Пт май 22, 2026 5:32 am

Это тяжело. На рожденных в 6 тысячелетии проще.
Американка

Сообщение Американка »

alex_127 писал(а): Чт май 21, 2026 7:29 pm
Liberte писал(а): Чт май 21, 2026 7:20 pm Ой, миллионер среди нас- сирых и убогих! Он и молодой, и перспективный доктор, работающий по ночам, и холостой, и по виду Бред Питт в свои лучшие годы, у тинейджерок нарсхват, а он в них как в сору ковыряется, и Гуам им планирует после рождения пары спиногрызов наследников.
Ну, нормальные мечты. Но все таки их пораньше надо делать. А то молодость она того… лысина есть уже.
А так все вроде логично всегда говорил - чтобы где-то пургу говорил про себя я не видел такого. Правда про бреда Питта я такого не помню чтобы видел…
Лысый Бред Пит это тяжелое зрелище
Jarina
Reactions: 191

Сообщение Jarina »

Американка писал(а): Пт май 22, 2026 5:41 am
alex_127 писал(а): Чт май 21, 2026 7:29 pm

А мне нра... :)
Изображение
Осторожно, женская логика.
Американка

Сообщение Американка »

Jarina писал(а): Пт май 22, 2026 5:49 am
Американка писал(а): Пт май 22, 2026 5:41 am

А мне нра... :)
Ну кому что :crying:
Американка

Сообщение Американка »

Впрочем, внешность и деньги не главное, важно же еще чтобы была какая то психологическая совместимость, надежность, хорошие моральные качества. Молодые девушки часто бросаются на внешние атрибуты, забывая обо всем остальном, а потом жалеют. Как вы оцениваете планы автора отнять детей у будущей мамы своих детей и потом от нее избавиться? Желали бы вы такого жениха своей дочери или сестре?
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

Всерье обсуждать влажные фантазии автора :faint: и ладно было бы что оригинальное, а так сплошные жалкие штампы, фууу
«О, возьми меня всю! О, люби же меня, всяко-разно,
Я юна, я стpастна, я нежна и совсем не заразна.» :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ckaзoчницa писал(а): Пт май 22, 2026 7:31 am Всерье обсуждать влажные фантазии автора :faint: и ладно было бы что оригинальное, а так сплошные жалкие штампы, фууу
В оригинале wet dreams, что гораздо лучше. Потому что что за влажные мечты? Водой облили? Вспотел? А так понятно - простыни стирать надо… но это как бы почти подростковое…
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

alex_127 писал(а): Пт май 22, 2026 7:48 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт май 22, 2026 7:31 am Всерье обсуждать влажные фантазии автора :faint: и ладно было бы что оригинальное, а так сплошные жалкие штампы, фууу
В оригинале wet dreams, что гораздо лучше. Потому что что за влажные мечты? Водой облили? Вспотел? А так понятно - простыни стирать надо… но это как бы почти подростковое…
Рученки взопрели от потертостей :lol:
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Сейчас попалось и подумалось, что девочки, рожденные в 21 веке, до таких страстей не додумаются. Это не $50 на такси требовать.
Вложения
IMG_2950.jpeg
IMG_2950.jpeg (296.03 КБ) 195 просмотров
IMG_2951.jpeg
IMG_2951.jpeg (301.96 КБ) 195 просмотров
Jarina
Reactions: 191

Сообщение Jarina »

Может быть проще найти себе любовника? Оно и дешевле будет. В первом случае муж средства из семьи будет изымать, чтобы любовницу порадовать, хотя бы оплатой такси. :) А во втором - жене будут какие-никакие бонусы перепадать. Следовательно - все в семью пойдет. :old-man:
Осторожно, женская логика.
Американка

Сообщение Американка »

Какая наивность, может у него уже есть любовница, поэтому с женой он ленивый. И если ему понравится, он вообще с ней может развестись и предпочесть новую любовь для брака. Раве нет?
Экономная

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Пт май 22, 2026 9:16 am Какая наивность, может у него уже есть любовница, поэтому с женой он ленивый. И если ему понравится, он вообще с ней может развестись и предпочесть новую любовь для брака. Раве нет?
Если только совсем дурак. Бывает, конечно.
Экономная

Сообщение Экономная »

Jarina писал(а): Пт май 22, 2026 9:14 am Может быть проще найти себе любовника? Оно и дешевле будет. В первом случае муж средства из семьи будет изымать, чтобы любовницу порадовать, хотя бы оплатой такси. :) А во втором - жене будут какие-никакие бонусы перепадать. Следовательно - все в семью пойдет. :old-man:
Такж ей же лень. Пусть муж на два фронта горбатится.
Американка

Сообщение Американка »

Ну почему, жена его обслуживает, а он на стороне сексуется и домой приходит отдыхать и расслабляться. Бенефитов от легальной любовницы она вряд ли получит. одни новые расходы и разочарования. Другое дело если оно оба захотят открытый брак, но и там есть подводные камни.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Экономная писал(а): Пт май 22, 2026 9:26 am
Jarina писал(а): Пт май 22, 2026 9:14 am Может быть проще найти себе любовника? Оно и дешевле будет. В первом случае муж средства из семьи будет изымать, чтобы любовницу порадовать, хотя бы оплатой такси. :) А во втором - жене будут какие-никакие бонусы перепадать. Следовательно - все в семью пойдет. :old-man:
Такж ей же лень. Пусть муж на два фронта горбатится.
надо каждому по любовнику! вин-вин! если они еще и одна семья то логистика упрощается...
Американка

Сообщение Американка »

Напомнило, как мы с мужем встретили мужика в московском метро много лет назад, который был подшафе и пытался предложить моему мужу с ним выпить дорогого коньяка, но муж не понимал русского языка и мне прходилось ему преводить. Дадька со слезами на глазах рассказал, что они с женой были свингерами и от него ушла жена к другому свингеру. :D
Ответить