Шасс, я за этими грибами кругами мили по лесу наматываю. Пусть сама жо оторвет
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19351
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2440
У меня воображение богатое, я это как вживую вижу - достаточно только об этом подумать.
А что за веселье было 4 июля? Или это у вас традиционно каждый год 4 июля?
- Kostochka
- Reactions: 7818
- Kapitula
- Kapitula
Никому дом- гитара не нужен за 465к?
- Вложения
-
- IMG_1843.jpeg (93.38 КБ) 165 просмотров
- Kapitula
- Kapitula
У нас пол офиса во Флориду сегодня выдвигается. Что еще делать на длинный викенд
- Kapitula
А. Может слушатетель.
Хотя дом неплохо выглядит. Только в деревне что неудобно
Ну так было когда-то про девушку которая не только руку, но и голову высунула. Это из того что мне попалось, думаю случай не единственный
https://chel.aif.ru/incidents/avariya/t ... ti_iz_avto35-летняя жительница Златоуста Наталья Бородина погибла на отдыхе в Доминиканской Республике, высунувшись из окна движущегося автомобиля. Об этом сообщил в сообществе «Доминикана» в социальной сети организатор программы «Орел и Решка» Александр Карпетский.
ДТП произошло 10 октября на съезде с трассы на курорт Пунта Кана. Момент гибели жительницы Челябинской области попал на видеозапись. Полуобнажённая девушка, находясь на переднем пассажирском сиденье, решила на полном ходу вылезти в боковое окно машины. На кадрах видно, как туристка смеётся и позирует оператору, который в это время управляет транспортным средством.
Ролик прекращается внезапно. Девушка вылетает на дорогу, задев головой дорожный знак. Пострадавшую доставили в больницу Санта-Доминго. Но врачи не смогли её спасти. Судя по коду миграционной службы на заграничном паспорте, который был при погибшей, Наталья Бородина родом из Златоуста.
"Вижу" по каким признакам? Если поливало и дождь шел, по газону непонятно будет от чего он намок. Это надо смотреть на историю полива девайса, но не все проверяют. Просто напоминание что за умными девайсами тоже присмотр нужен.lizaveta писал(а): ↑Пт май 22, 2026 8:26 amКак-то неумно всех обобщать, нет?Starlinka писал(а): ↑Пт май 22, 2026 7:56 am
А потом заглючит и поливать будет в дождь. Здесь двор есть неподалеку, газон большой, поливают ночью. Видела как пашет во всю если несколько дней дожди постоянные и впору откачивать лишнее. Наверное тоже что-то умное, что перестало дождь опознавать, а они не в теме потому что спят в это время. Или им пофиг просто.
Я утром выхожу и вижу, поливало у меня или нет.
Видно по газону, мульчу под деревьями и драйвею.
Мы тут во Флориде весной и зимой в вечной засухе, каждую каплю воды видим.
- Kapitula
Как у нас прямо. Раньше помню каждые пару дней красивый тропический ливень. Сейчас не дождешься