Ты если не просек фишку то один из этих мест любви в облаках он disabled-oriented. Вроде во всех новых самолетах. Это не означает что ты в кресле туда въехать сможешь, но дает некоторую свободу маневра. Нет, меня не считайте - я счастливый человек что засыпает сразу в самолете и все те belly dancing что вам там стюардессы показывают проходят мимо. Жена только на жрачку будит.assassello писал(а): ↑Чт май 07, 2026 5:27 pmНу вы оптимисты, блин. Даже если даст - вы видели эти туалеты? Я там один еле-еле помещаюсь. И если, ни дай бох!, стояк случится - меня ж вместе с дверью выпрет либо в проход (повезло!), либо в наружу, сквозь обшивку.
А если там еще и дама... будет, извините, "не езда, а ерзанье!" (с)ВСВ![]()
Авиакомпании
Re: Авиакомпании
Машу Кастлом не испортишь!
А поинты ты посчитал математик?!
Последний раз редактировалось OiCaramba Вс май 10, 2026 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
У Фронтира сидения уж больно жёсткие Жопу плющат не по децкиdomperignon писал(а): ↑Ср май 06, 2026 6:37 amЗа сотку без багажа и ручной клади там вроде и другие опции есть. Та же Frontier. Или они дороже?
Не совсем про компании, но про Аэропoрты
интересует FLL - Fort Lauderdale airport
насколько там обычно все крейзи бизи - за какое время лучше приезжать?
интересует FLL - Fort Lauderdale airport
насколько там обычно все крейзи бизи - за какое время лучше приезжать?
Let's agree to disagree!
C хорошим запасом. Были недавно (зимой) - ужасно не понравился аэропорт. Буду избегать.
зимой везде надо было с запасом
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Чем раньше, тем лучше. Всё забито непредсказуемыми алкашами с Мидвеста. Им в бар, а нам -- на самолёт.
Возможно. Но более убогого аэропорта я лично не знаю - длинные коридоры с низкими потолками, недостаток места и воздуха... Ужас и кошмар.
еще не забываем, что в одном и том же аэропорту есть разные терминалы. В том же DFW есть замечательные терминалы с ожиданием на вход в пределах часа, а есть убогие терминалы с длинными коридорами и низкими потолками, но там можно выйти на улицу покурить и пройти опять досмотр за 2 минуты, а потом выйти опять покурить и так раз 5 
мне кстати аэропорт Сан Диего показался достаточно паршивым если прилетаешь из-за бугра, я бы сказал худший из тех, куда прилетал
-
domperignon
- Reactions: 734
DFW мой любимый аэропорт. Лучше него не видел нигде. В аэропорту Хьюстона тоже был. Но как-то не запомнил.
по сравнению с DFW Хьюстон полный отстойdomperignon писал(а): ↑Ср май 13, 2026 10:13 pm DFW мой любимый аэропорт. Лучше него не видел нигде. В аэропорту Хьюстона тоже был. Но как-то не запомнил.
Недавно летела в/ из IAH, а в DFW делала пересадку. Не запомнила ничего примечательного ни там ни сям
К моему полету в IAH пофиксили время прохода через TSA. Мне у них понравилось как организован процесс рентовки машин . Это там мне предложили из целого ряда выбирать любую.
В DFW надо ехать на поезде с терминала на терминал. Покупать еду пришлось в farmers fridge холодильнике.
В общем все как обычно
К моему полету в IAH пофиксили время прохода через TSA. Мне у них понравилось как организован процесс рентовки машин . Это там мне предложили из целого ряда выбирать любую.
В DFW надо ехать на поезде с терминала на терминал. Покупать еду пришлось в farmers fridge холодильнике.
В общем все как обычно
Let's agree to disagree!
Heads up.
Летал недавно самолетами American Airlines. На борту пассажиров попросили убрать powerbanks из carry-on and personal багажа и положить на видном месте. New policy.
Летал недавно самолетами American Airlines. На борту пассажиров попросили убрать powerbanks из carry-on and personal багажа и положить на видном месте. New policy.
-
domperignon
- Reactions: 734
Разница что из одного места в другое не надо пешком идти, а можно проехать на поезде и поезд идёт по кругу, поэтому очень быстро. В аэропортах старой и неудобной планировки надо переть пешком очень долго. Кроме этого хорошие чистые туалеты и еда нормальная. Никогда не видел больших очередей там.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 14, 2026 6:32 am Недавно летела в/ из IAH, а в DFW делала пересадку. Не запомнила ничего примечательного ни там ни сям
В общем все как обычно
Многие аэропорты имеют очень маленькие и неудобные туалеты, часто все загажено и убирают плохо. Толпы и сервис плохой. Поэтому DFW намного лучше. Там с такими проблемами ни разу не сталкивался. У нас в Солт Лейке аэропорт тоже хороший, но идти очень очень долго и он не спланирован так, чтобы можно было по кругу во всюда попасть быстро, нет поезда. Ну и нет практически никаких международных рейсов. В Далласе куча международных рейсов и аэропортов такого удобства с таких количеством зарубежных направлений больше нет, по крайней мере в Америке