А я обожаю драйвить. Порой даже думала, вот если что, если потеряю работу, то пойду в трак-драйверы (сейчас я уже хочу в нёрс ассистанс пойти, как пенсионный возраст позволит, очень мне понравилась их работа, в ночной шифт, естественно). Я, когда их обгоняю, обращаю внимание на водителя. Бывают вполне интеллигентного вида дядечки, а пару раз даже тетенек видела, и тоже с виду приличных.Kapitula писал(а): ↑Вс май 24, 2026 1:38 pmНее, столько бы я не ехала. Проще в Мексику долететь.Mirandolina писал(а): ↑Вс май 24, 2026 1:32 pm
Я так и подумала, глядя на фото - знакомые места. Мы обычно в Панама Сити бич, но, кажется, и в Дестине тоже были.
Для нас они тоже ближайшие, но ехать до Дестина 12 часов, а до Панама Сити бич - 14, если повезет, а то и 16, если где притормаживать - мы, например, в Мобайл (или как его правильно) в Коско заезжаем подзатариться, там все таки еды получше и поразнообразнее, чем в Дикси или в, забыла, как еще другой называется, Пабликс, что ли.
Особенно обожаю драйвить по ночам: я - сова (вот сейчас я только позавтракала, а время у нас 2:25ПМ) и дороги не забиты. Потому первую и бОльшую часть дороги драйвлю я. Выезжаем в районе 10 вечера, и я до 7 утра за рулем. Потом меняемся и я иду спать.