Опрос: последнее покушение на Трампа...

Ответить

Последнее покушение на Трампа

Это явная провокация команды Трампа
14
28%
Это реальное покушение
29
58%
Другое
7
14%

Всего голосов: 50

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Re: Опрос: последнее покушение на Трампа...

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Пн май 25, 2026 8:09 pm У нас тут есть специалисты, но на мою имху 3 персональных визита доктора в год для человека в 80 это ОК
c0hr4x18bj3h1.jpeg
c0hr4x18bj3h1.jpeg (101.74 КБ) 263 просмотра
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Пн май 25, 2026 8:09 pm У нас тут есть специалисты, но на мою имху 3 персональных визита доктора в год для человека в 80 это ОК
8)
Визиты к доктору и чаше быть могут в таком возрасте, но вешать лапшу на уши про 3 "routine annual medical assessment" за 13 месяцев - это уж слишком..... Да еще и рассказывать какое могучее здоровье у этого пациента. Чучело рыжее весь в синяках, в шелушне, ноги опухшие как столбы, засыпает за столом все время и т.п. ..... про деменцию его промолчу лучше.
А так да - здоров, здоровее всех живых.... чисто рутинно к доктору на огонек заглянул....
I will not apologize
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Вт май 26, 2026 6:29 pm
8)
Визиты к доктору и чаше быть могут в таком возрасте, но вешать лапшу на уши про 3 "routine annual medical assessment" за 13 месяцев - это уж слишком..... Да еще и рассказывать какое могучее здоровье у этого пациента. Чучело рыжее весь в синяках, в шелушне, ноги опухшие как столбы, засыпает за столом все время и т.п. ..... про деменцию его промолчу лучше.
А так да - здоров, здоровее всех живых.... чисто рутинно к доктору на огонек заглянул....
Рыжее чучело в синяках потому что он на кроверазжижающих препаратах. Что говорит о неких проблемах с сердечно сосудистой системой.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Вт май 26, 2026 7:53 pm

Рыжее чучело в синяках потому что он на кроверазжижающих препаратах. Что говорит о неких проблемах с сердечно сосудистой системой.
Или от капельниц синяки….
I will not apologize
Zorkus
Reactions: 42

Сообщение Zorkus »

Для 80 лет у Трампа, в некотором смысле, охренительно хорошее здоровье.

Оставив за кадром, сколько до такого возраста не доживает - плохое здоровье в 80 лет, это когда из дома выходишь раз в месяц или два и для тебя сходить в магазин или куда-то еще сгонять - уже подвиг, и здоровья тебе хватает на то, чтобы покушать немножко и телевизор с дивана смотреть.

Трамп ведет образ жизни, на которой у меня не знаю, хватило бы энергии или нет, а мне сорока нет.
Jarina
Reactions: 204

Сообщение Jarina »

Zorkus писал(а): Ср июн 03, 2026 9:05 pm
Оставив за кадром, сколько до такого возраста не доживает - плохое здоровье в 80 лет, это когда из дома выходишь раз в месяц или два и для тебя сходить в магазин или куда-то еще сгонять - уже подвиг, и здоровья тебе хватает на то, чтобы покушать немножко и телевизор с дивана смотреть.
Предпочту некоторые проблемы подобного рода, но только не поехать кукухой. Очень боюсь впасть в неадекват на старости лет. :horror:
Осторожно, женская логика.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Может он на наркоте, поэтому такой "живчик", может на героине или типа того, поэтому его на "подвиги" тянет 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Zorkus писал(а): Ср июн 03, 2026 9:05 pm Для 80 лет у Трампа, в некотором смысле, охренительно хорошее здоровье.

Трамп ведет образ жизни, на которой у меня не знаю, хватило бы энергии или нет, а мне сорока нет.
Бывают еще случаи, что человек в этом возрасте вроде физически еще активен, но вот взгляды и суждения стали хмм немного странными

И наоборот.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Многие психологи и психиатры сильно сомневаются в его ментальном здоровье и предлагают провести ему тесты для оценки его состояния, чтобы он не нажал на ядерную кнопку будучи поехавшим кукухой :crazy:
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить