Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Все про теннис
и не только сегодня. Умницы-красавицы. Удачи им.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Frecken Bock
У мужчин день прошел без неожиданностей. Все, кому было положено выиграть, выиграли.
Лимит удачи после сегодня уже исчерпан. Из 190 розыгрышей 71 невынужденная ошибка Рыбакиной и с учётом этого был тайбрейк в третьем сете. Если было бы 51, что тоже очень много, то было 2 сета в пользу Рыбакиной.
Ну да, в теннисе присутствует элемент удачи. Но в женском матче на протяжении 2х с половиной часов против 2й ракетки ( и по моему мнению лучшей женской подаче на данный момент) требуется некоторый талант и характер. И до 3го сета надо как то добраться.
талант/характер это замечательно, но есть такой показатель, как невынужденная ошибка, можно это проигнорировать, а можно и нет. Очевидно, что Стародубцева выиграла не потому, что она талантлевее Рыбакиной, а потому, что Рыбакина наошибалась. Я хочу смотреть лучшие матчи турнира, Рыбакину накидавшую 70 ошибок я не хочу смотреть, но я также понимаю, что и Скородубцева врядли долго протянетScuba писал(а): ↑Ср май 27, 2026 9:19 pmНу да, в теннисе присутствует элемент удачи. Но в женском матче на протяжении 2х с половиной часов против 2й ракетки ( и по моему мнению лучшей женской подаче на данный момент) требуется некоторый талант и характер. И до 3го сета надо как то добраться.Рыбякина отличная тенниссистка - но глина коварна:) Надеюсь все Украинские девочки пройдут дальше.
- Frecken Bock
Вот и первая сенсация, нет СЕНСАЦИЯ! Синнер проигрывает во втором раунде! 
Дорога к пьедесталу Новаку, Звереву и кто там еще захочет, освободилась
Дорога к пьедесталу Новаку, Звереву и кто там еще захочет, освободилась
сами напридумывали себе СЕНСАЦИЙ. Спёкся как я понимаю(матч не смотрел), даже младшего Черундуло на него хватилоFrecken Bock писал(а): ↑Чт май 28, 2026 6:36 am Вот и первая сенсация, нет СЕНСАЦИЯ! Синнер проигрывает во втором раунде!
Дорога к пьедесталу Новаку, Звереву и кто там еще захочет, освободилась![]()
- JN*
- Reactions: 18911
отвернуться на секунду нельзя.... ну все, буду Новаку помогать. Пусть уже получит свои 25ыи и идет с миром на пенсию
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Да, появился реальный шанс у Джоковича.... и у Зверева, нах.
интересно деффки пляшут.
интересно деффки пляшут.
Три 1000 финала подряд - Монте Карло, Мадрид, Рим..Нихуа себе "дохлый"...т.е на данный момент Синнер сыграл больше всех матчей за последние месяц-другой. Всё это накапливается.
Возможно проигнорировал бы Рим, не спёкся бы во втором раунде на третьем сете, практически уже надрав Серундуло, нах.
Последний раз редактировалось Nab Чт май 28, 2026 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
за почти 40 лет просмотра тенниса я судороги впервые увидел 20 лет назад на ЮС Опен у Багдадиса против Агасси, но это конец 5-го сета...
чувак играл по 2 сета в основном и через день, так что не надо Мастерсы сравнивать с обычными турнирами, где приходится играть 4 дня подряд. Проблемы с судрогами у Синнера это уже его трейд маркNab писал(а): ↑Чт май 28, 2026 9:02 amТри 1000 финала подряд - Монте Карло, Мадрид, Рим..Нихуа себе "дохлый"...т.е на данный момент Синнер сыграл больше всех матчей за последние месяц-другой. Всё это накапливается.
Возможно проигнорировал бы Рим, не спёкся бы во втором раунде на третьем сете, практически уже надрав Серундуло, нах.
От Фокины сбежал тренер. Тренером оказался не безызвестный Мариано Пуэрто, это у него Надал выиграл свой первый РГ. Известен он правда не этим, а тем что получил максимальный в истории тенниса бан за допинг - 8 лет. Теперь мне стала понятна природа мучений Фокины 
бля, в Парижике 33 по цельсию....
пострадали от этого, кроме Синнера;
Jakub Mensik, Casper Ruud, Rublev, Buse: Diallo
- Frecken Bock
Полагаю, СМИ со мной согласятсяperkins писал(а): ↑Чт май 28, 2026 7:04 amсами напридумывали себе СЕНСАЦИЙ.Frecken Bock писал(а): ↑Чт май 28, 2026 6:36 am Вот и первая сенсация, нет СЕНСАЦИЯ! Синнер проигрывает во втором раунде!
Дорога к пьедесталу Новаку, Звереву и кто там еще захочет, освободилась![]()
Теперь да, будем за Новака. Но с J. Fonseca завтра ему будет трудно, даже очень трудно. Но будем болеть
СМИ конечно, они же эту сенсацию сами и придумали, думали, что заполучили очередного Феда/Надаля, а оказался не тот случайFrecken Bock писал(а): ↑Чт май 28, 2026 9:40 amПолагаю, СМИ со мной согласятся![]()
Теперь да, будем за Новака. Но с J. Fonseca завтра ему будет трудно, даже очень трудно. Но будем болеть
- Frecken Bock
"Война план покажет". Насчет очередного Феда/Надаля.perkins писал(а): ↑Чт май 28, 2026 9:44 amСМИ конечно, они же эту сенсацию сами и придумали, думали, что заполучили очередного Феда/Надаля, а оказался не тот случайFrecken Bock писал(а): ↑Чт май 28, 2026 9:40 am
Полагаю, СМИ со мной согласятся![]()
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
это не теннис, а хрень собачья. Выиграет тот, у кого сетка ляжет на самое прохладное время дня.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое