Recession layoffs

Работа, карьера и образование
Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Re: Recession layoffs

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Пт апр 10, 2026 8:03 pm
Mad Hatter писал(а): Пт апр 10, 2026 7:58 pmТак я не от деменции предлагал
она тоже всегда рядом, нельзя про неё забывать
Как наступит, так и забудешь 😂
Ignore list: местное мудачьё
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Сб апр 11, 2026 4:42 am
kyk писал(а): Пт апр 10, 2026 8:03 pm она тоже всегда рядом, нельзя про неё забывать
Записывать надо!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Сб апр 11, 2026 4:52 am
Mad Hatter писал(а): Сб апр 11, 2026 4:42 am
Записывать надо!
Как это делаю я (с)
1 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

shokoladnitsa писал(а): Пт апр 03, 2026 11:25 am
Virginian писал(а): Пт апр 03, 2026 8:29 am Сочувствую, severance дали?
Удачи с поиском новой работы!
....Самое главное, что лишилась половины пенсии. Т.е . за работу на SSA я пенсию получу, а за работу на штат -фигу с маслом. Oтработала на штат 8 лет, а надо было 10. . Не исключено, что специально учли кого выбрать, чтоб секономить .Супервайзор уверяет , что бился как лев, но ему сказали , что решение уже принято и его позвали только уведомить
Очень даже часто такое бывает. Лично знаю многих таких людей (там - куча "вариантов влететь").
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

Inock писал(а): Ср янв 21, 2026 4:02 am
Krys-Krys писал(а): Вт янв 20, 2026 10:46 am Конечно, постараюсь отписаться потом, но у меня только по Бэй Эрии будет рассказ. Вот пишу что знаю уже сейчас (т к вряд ли вы хотите еще год моего поста ждать, у меня еще и конь не валялся в подготовке к интервью, еще и в отпуск скоро еду ;) )
Судя просто по емейлам от рекрутеров, без конца пишут из каких-то стартапов, ну а там базовая з п 250-300к в год + фантики, и работать нужно от рассвета до заката и в оффисе в Бэй Эрии. Судя по кол-ву емейлов предполагаю что туда устроится не так и сложно и можно быстрее.
Крис-крис, ну ждал же Вас три года, ещё год подождать мелочь.
Я сегодня вспомнила что собиралась отписаться. Ждать еще год не придется, т к я уже несколько месяцев ищу работу активно. К нас на работе случился неожиданный и большой лейофф. Поехала значит в отпуск на Гавайи в конце февраля, сижу на пляже и тут прилетают такие новости.
Постараюсь расписать очень детально в отдельном посте в скором времени (я все компании/интервью документирую), но могу сказать что процесс идет, интервью проводятся, люди получают офферы. Не похоже что на рынке какая-то безнадега и т д. После сокращения (у нас уволили 4к человек) все заджойнились в Слак для уволенных и обсуждают где кто собеседовался и какие где получил офферы. У нас были люди в США, Канаде и в Австралии, в Слаке в основном американцы и немного канадцев.
1 Изображение 1 Изображение
Ответить