Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
А зачем?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Блин, пришел нормальный вполне здоровый мужик просто новый пациент. Через две недели умер от кровоизлияния в мозг. Был нормальный, через два часа уже все плохо. Так в госпитале и умер. Кошмар
бессмертный партайгеноз(с)
Ситуация
С утра tree service CO пришла и неподалеку срубила аж 8 (!!!) деревьев. Я точно знаю что в этом время года там были гнезда и птенцы. Я как увидела что происходит, пошла с ними поговорить. двое сотрудников сказали что они did their best to relocate the babies. На мой вопрос куда их переселять-то, показали вот на те деревья (неподалеку, которые не рубили). Ага, скорее всего родители не найдут там своих детей.
Спрашиваю - кто заказал. Оказывается банк на территории которого растут деревья. Зашла в банк. Они загнули о том что деревья были как будто invasive и принято решение их срубить. На мой вопрос какого хрена в такое время года - ответа не было
Далее. Через несколько минут подходит некто из три сервиса, кто выглядит как манагер или даже владелец, я ему сказала что на деревьях полно птенцов. Он ответил что "Мы все проверили, никаких птенцов не было". Я отвечаю, что его сотрудники уже сказали мне обратное... Он начал наезжать Покажи пальцем кто тебе такое сказал. Я мол им щас устрою
В общем, срубили они аж 8 деревьев. И только позже до меня дошло, после некоторого рисерча, что вообще кажется незаконно рубить деревья в это время года. Тогда становится понятным поведения менеджера, который рассердился что кто-то слил мне инфу что они переселяли птенцов.
И штраф аж до 15000.
Написала на ФБ пост про это. А там как начали писать что это самая фирма с офигенной репутацией. И они арботристы каких больше не найти
В общем, очень жалею что увидела поздно и сразу не сообразила сообщить в правильные органы
С утра tree service CO пришла и неподалеку срубила аж 8 (!!!) деревьев. Я точно знаю что в этом время года там были гнезда и птенцы. Я как увидела что происходит, пошла с ними поговорить. двое сотрудников сказали что они did their best to relocate the babies. На мой вопрос куда их переселять-то, показали вот на те деревья (неподалеку, которые не рубили). Ага, скорее всего родители не найдут там своих детей.
Спрашиваю - кто заказал. Оказывается банк на территории которого растут деревья. Зашла в банк. Они загнули о том что деревья были как будто invasive и принято решение их срубить. На мой вопрос какого хрена в такое время года - ответа не было
Далее. Через несколько минут подходит некто из три сервиса, кто выглядит как манагер или даже владелец, я ему сказала что на деревьях полно птенцов. Он ответил что "Мы все проверили, никаких птенцов не было". Я отвечаю, что его сотрудники уже сказали мне обратное... Он начал наезжать Покажи пальцем кто тебе такое сказал. Я мол им щас устрою
В общем, срубили они аж 8 деревьев. И только позже до меня дошло, после некоторого рисерча, что вообще кажется незаконно рубить деревья в это время года. Тогда становится понятным поведения менеджера, который рассердился что кто-то слил мне инфу что они переселяли птенцов.
И штраф аж до 15000.
Написала на ФБ пост про это. А там как начали писать что это самая фирма с офигенной репутацией. И они арботристы каких больше не найти
В общем, очень жалею что увидела поздно и сразу не сообразила сообщить в правильные органы
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Оэмгэ. Дайте кто-то что-то Фур поделать, а то у нее слишком много свободного времени.
- Kostochka
- Reactions: 7815
- Alex_L
- Reactions: 2104
- IL
- Reactions: 2716
- Интересы: отсутствуют.
Ужас. Я за своими слежу. Не крашу, правда.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Alex_L
Наш чадо официально заявил, что выполнил все формальности и готов градуироваться из high school. Церемония состоится на следующей неделе в пятницу. Cap and gown уже готовы. Всю неделю они будут репетировать выход на сцену за дипломом.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Raven Lunatic
- Reactions: 466
Последняя остановка в Victoria, BC была хоть и солнечной, но очень ветреной. Whale watching отменили из-за этого. Многие расстроились, но не мы, так как и не планировали.
Сиэтл встретил любимым моросящим дождиком. (ну хоть поливать не надо
)
Почувствуйте разницу, как говорится
Сиэтл встретил любимым моросящим дождиком. (ну хоть поливать не надо
Почувствуйте разницу, как говорится
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Куда след шаг он уже знает, конечно? Куда - это надо уже весь 12-й класс искать и подавать?
- Alex_L
Ничего драматического. Пойдет в community college. Уже зарегестрировал все классы. Теперь надо права получить.Frecken Bock писал(а): ↑Пт май 29, 2026 3:42 pmКуда след шаг он уже знает, конечно? Куда - это надо уже весь 12-й класс искать и подавать?
Oh My God, I'm Gorgeous!
скажи - это я своего бурундука так откормила
на убой )
- Alex_L
Спойлер
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:
- Дай разок пыхнуть!
- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь!
Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот:
- Где взял?
- Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила.
Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит:
- Дай разок пыхнуть!
- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь!
Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот:
- Где взял?
- Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила.
Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит:
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Я за вчера- сегодня огород побрызгала, обрезала, подкормила. Сейчас дождь опять пошел. Завтра огурцов будет тьма мужу закатывать.
… а у меня на террасе созрели ещё две клубничины …)
- Kapitula
Съезди уже на ферму, набери пару галлонов. Сидишь голодная