проблемы пока были только у двух, да и не такая уж там жара, 32Ц всего. В Австралии и Нью Йорке обычно хуже
Все про теннис
Re: Все про теннис
- JN*
- Reactions: 18906
там дико жарко, вчера было 100. У меня там как раз подруга сейчас. Говорит- сдохнуть можно
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
процесс зачехления сеяных игроков идет в таком темпе, что одним из полуфиналистов в лучшем случае будет 19-й сеяный Френсис Тиафо
он, да и другие остались, но в других четвертях сетки, а из четверти сетки в которой был Синнер из 8 сеяных остался только Тиафо, так что в полуфинале будет либо он, либо кто-то не сеяный
- JN*
Я сейчас этого Фонсеку прибью чесслово...
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
закономерный проигрыш Стародубцевой в одну калитку китоянке из квалификации, аналогичная история с австралийцами, которые выбили Медведева/Пегулу, два раза подряд получить от соперников тонну ошибок не бываетperkins писал(а): ↑Ср май 27, 2026 10:04 pmталант/характер это замечательно, но есть такой показатель, как невынужденная ошибка, можно это проигнорировать, а можно и нет. Очевидно, что Стародубцева выиграла не потому, что она талантлевее Рыбакиной, а потому, что Рыбакина наошибалась. Я хочу смотреть лучшие матчи турнира, Рыбакину накидавшую 70 ошибок я не хочу смотреть, но я также понимаю, что и Скородубцева врядли долго протянетScuba писал(а): ↑Ср май 27, 2026 9:19 pm
Ну да, в теннисе присутствует элемент удачи. Но в женском матче на протяжении 2х с половиной часов против 2й ракетки ( и по моему мнению лучшей женской подаче на данный момент) требуется некоторый талант и характер. И до 3го сета надо как то добраться.Рыбякина отличная тенниссистка - но глина коварна:) Надеюсь все Украинские девочки пройдут дальше.
- JN*
он мне вообще не помогает
- Frecken Bock
- JN*
я думала-не дай бог умрет на корте
- Frecken Bock
меня добивают их многозначительные стоны с каждый раз новыми интонациями. Рууд с Полом нормально играют и кроме ударов ничего не слышно
Фонсека молодец! Смотрел всю вторую половину матча (все 7 часов
)
Свитолина еще лучше!
Свитолина еще лучше!
прошла только неделя, так что основные события/соперники для сеяных игроков начинаются завтра/послезавтра
да чё там мелочиться - жаль что все не могут програть, включая парные. Вот был бы тебе праздник, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Frecken Bock
Сегодня для меня странноватый день на РГ - больше половины игроков почти не знаю. Болеть не за кого. Зато завтра будут битвы гигантов ( в моем прочтении).