Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Alex_L
Reactions: 2101

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Пт май 29, 2026 8:27 pm
Kostochka писал(а): Пт май 29, 2026 8:19 pm У нас как в том мультфильм про гнома и дом.
Я - дома, муж - на работе. Завтра будет наоборот.
Выпить не с кем. Вот жизнь настала, никакого work & life balance
Что-то мне подсказывает, что если в пятницу вечером муж "на работе", то ему есть с кем выпить
Я вот сейчас глажу женские ноги прямо на рабочем месте и при этом совершенно трезвый.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Волейболим. Встретила дочку знакомых. Она в волейбол играла, теперь подрабатывает для них на соревнованиях. Закончила ЮГА на какую-то датабазу в этом году, будет работать по специальности рядом с домом:
Посмотрела на 1 команду. Да, нам до их уровня как до Луны. Не знаю, что едят эти дети, но они на полголовы выше меня в свои 14, и выпрыгивают по пояс над сеткой.
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Пт май 29, 2026 10:35 pm
Что-то мне подсказывает, что если в пятницу вечером муж "на работе", то ему есть с кем выпить
Я вот сейчас глажу женские ноги прямо на рабочем месте и при этом совершенно трезвый.
Мультик был. Со мною можно ладить, не нужно только гладить. Не гладьте, ох не гладьте пожалуйста меня. Песню помню, про что мультик- нет
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Индусская сестра тиммейта поступила в медскул. ЮГА, потом год в медофисе помощником каким-то, теперь в жоржию поступила.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Сб май 30, 2026 6:14 am
Мультик был. Со мною можно ладить, не нужно только гладить. Не гладьте, ох не гладьте пожалуйста меня. Песню помню, про что мультик- нет
Если мультик про синтетические ткани, тогда сходится.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мультфильм Пень, песня про ежика. Гугл ноуз
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

С утра опять ливень. А у меня на газоне трава по пояс и косить будет невозможно. Придётся опять ничего не делать.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Даша
Reactions: 391

Сообщение Даша »

камин топи в такую погоду
у нас ветер северный шквальный - совсем они там нам лето хотят испортить
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

о сенокошении....первый дом был с около полтора акра земли. Ну и поскольку у всех соседних домов всё было аккуратно пострижено, то и я решил не выделяться. Долго и в деталях советовался со знающими людьми и в итоге купил красивую селф-пропеллд сенокосилку, похожую на спортивную машину. Ну, дождался субботы, залил горючесмазочное, элегантно вышел из гаража на травяной покров, пару раз дёрнул за верёвку, и галопом побежал за сенокосилкой. Так бегал минут 15 по жаре, пока мешок с сеном не заполнился. Я конечно дико извиняюс за подробности, но на дворе 90Ф...вспотел, нах
Ок, опорожнил мешок. Весь покрылся травяной пылью и хз чем. Посмотрел сколько осталось угодий для для ещё нескошеного сенокошения. Оказалось всё те же полтора акра. Короче - три часа позже, весь в мыле и траве, уставший и недовольный, но участок прополот. На пляж уже не поедешь, позднова-то.
И тогда я подумал - а нах мне это надо? Нет, не надо. Нанял соседского мальчика за $30, раз в неделю.. и всё, на этом мои отошения с селфпропеллд сенокосилкой закончились.
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Даша

Сообщение Даша »

ха)
когда мы купили дом, то было столько суеты, что газонокосилку купить руки не дошли
соседский парень стриг
А вот новые хозяева дома напротив - сразу же купили трактор… первые пару недель хозяин выезжал на тракторе, детьми облепленный), с музыкой и улыбкой … и косил, косил
потом стал ездить всё реже и реже со слегка озлоблённым лицом и уже без музыки …

Как хорошо, что мы не успели купить ни косилку, ни трактор и соседский парень косил весь этот ужас , но уже за деньги и мы были рады этому до самого переезда )))
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Тебе это надо было для упражнений, витамина Д и свежего воздуха. А то теперь в худшем случае на диване лежишь, в лучшем среди потных мужиков на тредмиле бегаешь
2 Изображение
Последний раз редактировалось Kapitula Сб май 30, 2026 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

если што - я только что с корта, нах. 2 часа на солнце. Вот те и упражнения, и свежий воздух и удовольтвие и витамин Д с диваном, нах.
тредмил не моё.
1 Изображение 1 Изображение
Даша

Сообщение Даша »

Kapitula писал(а): Сб май 30, 2026 8:04 am Тебе это надо было для упражнений, витамина Д и свежего воздуха. А то теперь в худшем случае на диване лежишь, в среди потных мужиков на тредмиле бегаешь
лол
это не моё- я ни спорт не люблю , ни потеть )
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Сб май 30, 2026 7:55 am о сенокошении....первый дом был с около полтора акра земли. Ну и поскольку у всех соседних домов всё было аккуратно пострижено, то и я решил не выделяться. Долго и в деталях советовался со знающими людьми и в итоге купил красивую селф-пропеллд сенокосилку, похожую на спортивную машину. Ну, дождался субботы, залил горючесмазочное, элегантно вышел из гаража на травяной покров, пару раз дёрнул за верёвку, и галопом побежал за сенокосилкой. Так бегал минут 15 по жаре, пока мешок с сеном не заполнился. Я конечно дико извиняюс за подробности, но на дворе 90Ф...вспотел, нах
Ок, опорожнил мешок. Весь покрылся травяной пылью и хз чем. Посмотрел сколько осталось угодий для для ещё нескошеного сенокошения. Оказалось всё те же полтора акра. Короче - три часа позже, весь в мыле и траве, уставший и недовольный, но участок прополот. На пляж уже не поедешь, позднова-то.
И тогда я подумал - а нах мне это надо? Нет, не надо. Нанял соседского мальчика за $30, раз в неделю.. и всё, на этом мои отошения с селфпропеллд сенокосилкой закончились.
знающие люди тебе посоветовали пешком косить полтора акра и собирать траву в мешок? За 30 конечно полтора акра косить тебе никто не будет
Kostochka
Reactions: 7815

Сообщение Kostochka »

Вашим ногам поди не нужно специальный пропуск выписывать :cry:
Nab

Сообщение Nab »

perkins писал(а): Сб май 30, 2026 8:29 am
Nab писал(а): Сб май 30, 2026 7:55 am о сенокошении....первый дом был с около полтора акра земли. Ну и поскольку у всех соседних домов всё было аккуратно пострижено, то и я решил не выделяться. Долго и в деталях советовался со знающими людьми и в итоге купил красивую селф-пропеллд сенокосилку, похожую на спортивную машину. Ну, дождался субботы, залил горючесмазочное, элегантно вышел из гаража на травяной покров, пару раз дёрнул за верёвку, и галопом побежал за сенокосилкой. Так бегал минут 15 по жаре, пока мешок с сеном не заполнился. Я конечно дико извиняюс за подробности, но на дворе 90Ф...вспотел, нах
знающие люди тебе посоветовали пешком косить полтора акра и собирать траву в мешок? За 30 конечно полтора акра косить тебе никто не будет
это было много лет назад. тогда $30 для 17-летнего паренька было как 30 биткойнов для немолодого програмиста.
Селфпропелд сенокосилка сама едет и стрижёт, а я за ней бегом, нах.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Ребенок дрыхнет. Будить жалко, а хотелось выгулять с утра. Борюсь с собой.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Kostochka писал(а): Сб май 30, 2026 8:31 am
Не нужно, но если понадобится то можно и пропуск выписать. Я же из дому работаю. 3 дивана и кровать в моём распоряжении.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Alex_L писал(а): Сб май 30, 2026 8:44 am
Kostochka писал(а): Сб май 30, 2026 8:31 am

Не нужно, но если понадобится то можно и пропуск выписать. Я же из дому работаю. 3 дивана и кровать в моём распоряжении.
Задавака
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Kostochka писал(а): Сб май 30, 2026 8:34 am Ребенок дрыхнет. Будить жалко, а хотелось выгулять с утра. Борюсь с собой.
Сегодня вроде не жарко. Дайте поспать, пойдите гулять позже. Хотя с утра конечно воздух приятный.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить